так, вот почему конец света майА объявили..! Арчи! с Днюхой, электриГ ты нАш!!! Всех благ! Всех - пожеланий, всех вертолетов, в конце концов! ну, та ды ... Don't You Worry Child
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
Вот ты блин счас вообще не в тему написал стил, мне простительно я сутра пятницы дома небыл, так что звиняй что так поздно но поздравляю вдвойне: с пережитым концом света и новым лвл апом в жизни! Счастья тебе, любви, русскую красавицу найти и живи долго и весело!!! Пустой
Вот ты блин счас вообще не в тему написал стил, мне простительно я сутра пятницы дома небыл, так что звиняй что так поздно но поздравляю вдвойне: с пережитым концом света и новым лвл апом в жизни!
Стилушка я и Ваня поздравляем тебя!!!Милый Артурчик всего самого светлого, теплого и радостного!!! Здоровья и большой сказочной ЛЮБВИ!!!! От Вани крепкое мужское рукопожатие!!) Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
и от нашего семейства прими самые наилучшие пожелания
Пусть в этот день забудутся печали, И солнце улыбнется пусть с утра, И пожелает ласково лучами На годы долгие добра. Желаем счастья и здоровья, Желаем бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Одну лишь радость приносил.
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
и от нашего семейства прими самые наилучшие пожелания
Пусть в этот день забудутся печали, И солнце улыбнется пусть с утра, И пожелает ласково лучами На годы долгие добра. Желаем счастья и здоровья, Желаем бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Одну лишь радость приносил.