Фарм Камней 150+ Твинками
|
|
KPAK
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:09 | Сообщение # 1 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| Не секрет, что обычно фарм камней 150+ на сервере держит доминирующий клан/альянс. Эти личности прочно занимают подходы к Семени Разрушения, бегают внутри, убивая в ПК основами или специальными твинками варов и всех неопознанных личностей. Но камушков то всем хочется! Кому-то на продажу, кому-то в оружие/броню. Поэтому будем фармить твинками, это несложно и прибыльно, главное много-много терпения Приготовления. Какого твинка взять на фарм? Если у вас есть доступ к аккаунту высокоуровнего ненужного персонажа, это просто идеально. Если нет, делаем камаэля-девочку и качаем его до 32 уровня. Одеваем в Д-шмот, даем зелий ускорения и свитков оживления, зелья маны и передаем с основного персонажа 50 осколков красных звездных камней — на них возьмем браслет с фермер-агатионом. Создаем макрос /target Сержант Аленос, вытаскиваем на видное место. Почему камаэль? Очень просто, с 32 уровня нам доступен телепорт вперед, это здорово помогает удирать от ПК и быстрее подбегать к фонтанам. Создаем еще один аккаунт с гномом первого уровня, кидаем на него много свитков воскрешения — он будет подстраховывать нашего камаэля. Выбираем спокойный день и доставляем наших твинков в Семя Разрушения. Разумеется, летать они не могут, поэтому полетят на корабле. Если вы в клане — можете вызвать корабль сами основой, или попросить знакомого, или дождаться, когда кто-нибудь полетит фармить тиаду. Наши твинки доставлены на место, отлично, забываем про них до тех пор, пока не начнется фарм 150+. Как узнать об этом — на Васпере обычно кричат в хиро чат, на других серверах не знаю. Еще можно узнать на Грации у генерала, спросив его о ситуации в Семени Разрушения. Фарм начался! Рассмотрим сразу самую плохую ситуацию — вы появляетесь в окружении злобных ПК, жаждущих вашей крови. Фишка в том, что умерев внутри семени, вы воскреснете на площадке перед входом, а умерев на площадке — улетите на Грацию в город. Вот до состояния смерти на площадке лучше не доходить — снова искать где-то корабль и лететь прямо на стражников-задротов не очень хорошая идея. Если вдруг такое произошло — у нас есть запасной гном во втором окне, готовый реснуть, но тут придеться хорошо выбрать время, чтобы и его не убили. Очень быстро, как только мы прогрузились, следует нажать два раза макрос — камаэль развернется к Аленосу, прыжок — мы прямо рядом с ним, еще два раза — выбран диалог о входе в семя. Быстренько жмем войти. Если нас убивают, но мы успели выбрать диалог, смело входим трупиком и воскресаем на площадке. При нормальном компе все это занимает 1–2 секунды и очень сложно среагировать, если специально не ждать и не выделять в макрос такого наглого твинка) Без прыжка нас могут убить, пока мы будем бежать к Аленосу, а это практически гейм овер. Вошли! Иногда сразу на входе стоит хайлвл и сливает в ПК всех прогрузившихся — не беда, мы же умираем внутри семени и встаем на площадку — трюк с макросом и мы снова внутри! Нас снова убивают — мы снова встаем! Тут можно или взять измором — вешать на себя десятки ПК из-за какого-то твинка станут немногие, или полежать, терпеливо выжидая, пока хайлвл уйдет/отвлечется/уснет. На входе стоит несколько твинко-ПК 50+ — от них можно убежать прыжком, сразу, как хайлвл они не убьют. Можно их слить, если вам достался в наследство высокоуровневый твинк. Мы внутри! Войдя в большой круглый зал, мы видим несколько коридоров по кругу. Вот именно в них и появляются долгожданные фонтанчики. В самом начале фарма камней по ним обычно перемещаются ПК-твинки и фармеры доминирующего клана, потом, через несколько часов их активность уменьшается. На Васпере сейчас там бегает куча мелких твинков типа нашего, умирая, воскрешаясь, снова умирая. Пробегаемся по комнатам — видим агроперсонажа — разворот и телепорт! Не смогли убежать — воскресли и снова вошли. Нашли комнату, более-менее свободную — садимся в угол и крутим головой, высматривая появление фонтанчика. Конкуренты. Найти полностью свободную комнату сложно, да и если такая попадется — тут же кто-нибудь посчитает ее своей. Но наш козырь — телепорт — позволяет подлетать к фонтанам быстрее конкурентов. Естественно, вас могут слить в ПК или застанить — но мы же твинки) Лить в ПК не очень выгодно — очень быстро умрешь сам, ну, а от стана ничего не поделаешь, ищем другой спот. Как вариант, можно постоянно перемещаться по всем комнатам, высматривая только что респнувшийся фонтанчик. Иногда можно подобрать выпавшую с ПК шмотку, знакомые подбирали Баюмов и АК, я только всякую мелочь вроде соскок и стрел. Очень много камней можно набрать, зайдя прямо в момент начала фарма, но это довольно сложно точно предсказать обычному игроку. Сколько именно набьете вы — трудно предсказать, все зависит от сервера и конкурентов. На Васпере я набивал за 5 часов сотню осколков, особо не заморачиваясь и летая по комнатам.
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:31 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
| спс КРакищЕ)) отличная инфа)) пошел качать каму)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:43 | Сообщение # 3 |
Наш человек
« »
| давай, и айда вместе фармить, я уже 27 лвл) кстати каму д-грейда лучше всего качать с маг-пушкой. Мобов на 3-4 лвла больше кладёт с одного нюка, но нужна се или ее на баф и заливку!
the member of SplinterSky
Сообщение отредактировал Zabugor - Пятница, 24.12.2010, 16:45 |
|
| |
goser
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:13 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| хы)) ок покачаемся тя как звать то?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:07 | Сообщение # 5 |
Наш человек
« »
| Вот он Я! Догоняй!
|
|
| |
Mottik
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:13 | Сообщение # 6 |
Вжившийся
« »
| на агитиона можно передать сундук с близнецов, рано или позно будет черт)
"army of Xo6ot"
|
|
| |
goser
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:17 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| угумс)) как вариант))) Quote (KPAK) 50 осколков красных звездных камней мне еще эти штуки фармить
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:51 | Сообщение # 8 |
Наш человек
« »
| Расскажеш как - пойдём нафармим..) Я агатиона с рб выбил
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 07:05 | Сообщение # 9 |
Бог флуда или Старожил
« »
| крут)) Я щя тож сливаю ей все сундучки)) попробую поймать его)
|
|
| |
Mottik
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:50 | Сообщение # 10 |
Вжившийся
« »
| Можно попробовавать вешать нубобаф что от пк зашишает, но я не тестил, сегодня было как то лень в город лететь.
"army of Xo6ot"
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:22 | Сообщение # 11 |
Наш человек
« »
| Хорошая мысль! А ведь действительно - 2я профа, прокачка на 5 лвлов выше, учим скилы, слив на 39й лвл, берём благословение у нпс и ... усё нам по барабану. Те кто на 9 лвлов выше, даже пукнуть в нашу сторону не смогут!
Сообщение отредактировал Zabugor - Вторник, 28.12.2010, 12:22 |
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 08:23 | Сообщение # 12 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахха точняГГГ))) живем)) Кряк как затестим отпишемся)) добавишь в главный пост))
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:56 | Сообщение # 13 |
Наш человек
« »
| во, инфа по теме. http://l2wiki.info/ в разделе *библиотека* сбор звёздных камней
Сообщение отредактировал Zabugor - Вторник, 11.01.2011, 22:58 |
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 05:22 | Сообщение # 14 |
Бог флуда или Старожил
« »
| блин Я вторую тиату прокакал(*** жесть когда там их 10 шт убивают( хз блин Янис как сборЫ?
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 07:57 | Сообщение # 15 |
Наш человек
« »
| если ты про тиату, то я тоже на 2х последних небыл. А по поводу камней- нужно идти делать квесты на сбор камней на агатион. Сейчас на работе дел по горло, в субботу в баню с друзьями. Если в Питер из бани не отправят, то пошли может в воскресение займёмся квестами? и го к фантанчикам
|
|
| |
geostacionar
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:36 | Сообщение # 16 |
Титан Кровостока
« »
| мде замудрили вы конечно. НО если Quote Хорошая мысль! А ведь действительно - 2я профа, прокачка на 5 лвлов выше, учим скилы, слив на 39й лвл, берём благословение у нпс и ... усё нам по барабану. Те кто на 9 лвлов выше, даже пукнуть в нашу сторону не смогут! короче если благлсловение это пашет можно над хиросами поржать, ток я не понял зачем получать 2 профу учить скилы на 44 лвле и обратно до 39 сливаться, если на 32 лвле у камаэльки раш. поясните плиз.
geostacionar титан 82, тх 79, саг 78, свс 65
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:44 | Сообщение # 17 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (kompozity) короче если благлсловение это пашет можно над хиросами поржать, ток я не понял зачем получать 2 профу учить скилы на 44 лвле и обратно до 39 сливаться, если на 32 лвле у камаэльки раш. поясните плиз. ахахах иметь скилы 44 лвл на 39) гггг а 40 полюбому качаешь + профа = +650 крп хыхы) так что мы не мудрили) Quote (Zabugor) может в воскресение займёмся квестами? и го к фантанчикам smile Я себе выбил агатиона)) :Р с близов слал на окно) и в конце концов с конца на конец получил егО) но могу помочь тебе) во скок соберемся?
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:54 | Сообщение # 18 |
Наш человек
« »
| Дык. Я весь день дома буду, можно с утра пробежаться, но не с самого конечно. часов в 10 по москве.
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 06:59 | Сообщение # 19 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ок попробуемс
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:48 | Сообщение # 20 |
Айка
« »
| квестами кому? твинкам чтоли?
Сообщение отредактировал AiDok - Четверг, 13.01.2011, 10:49 |
|