Олимп
|
|
Phenom
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:56 | Сообщение # 1 |
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: Offline
|
Главное,зачем йэто нужно: 1. каждому в каждом месяце нужно проводить минимум 9 боев на оли(даже если все бои проиграете). Только тогда вам выдадут в начале следующего месяца олимпиадные итемы - токены. Обязательно иметь хотябы 1 олимпийское очко - иначе токены не дадут. Для того,что-бы получить информацию о своих очках и кол-ве боев, введите /olympiadstat .
2.При телепорте на оли восстанавливается фулл хп/цп/мп, отзываются все петы (кроме самонеров ), канселится бафф и сбрасываются трансформации. А также откатываются все скилы с откатом 15 минут и быстрее. (скилы с трансформации не откатываются сами по себе)
3. На самой арене у вас есть 60 секунд для бафа. Перед вами будет стоять НПС - баффер. Кол-во баффов, которые вы можете взять равно 5. При взяти 5-го баффа НПС пропадает. (дамаг по нпс идет,можно отвампирится) Всего список баффов равен 10. для магов/физов. (точно скажу - берс 2 лвла есть, м.деф. нету).
4. Сам бой длится максимум 5 минут. Выигрывает либо убивший противника, либо нанесший больший дамаг в течении 5 минут.
5. В любом случае в конце месяца выполучите 20000 токенов, главное,что бы был 1 очок). Если вы по итогом месяца вошли в 50% списка результатов всех ноблесов сервера, то вы получите 35000 токенов, вошли в 20% - 55000 токенов. Добрались до 10% - 80000 токенов. А тем,кто вошел в 1%, дабт 120000 токенов.
При бое в общеклассовом поединке выигрывший забирает 1/5 очков проигравшего, но предел - 10 очков. Поэтому более сильные противники часто снимают с вас много очков, а со слабых вы снимите скорее всего мало.
Принять участие в олимпиаде.
Выбор вида боев.
Окно при выборе типа боя - общеклассовый бой (сленговое название: общак, опен )
Жми да)
Что-бы получить токены/что-то купить
Окно выбора
Собственно трейд окно,где можно выбрать,что приобрести за олимп-токены
темный танк в игре и в реале %) "...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:27 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
| +1 зачотно описал) добавь инфу про пушки с СА на блесс ХП и ментал) вопросик..откатываются ли агум скилы?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:40 | Сообщение # 3 |
Медсестра
« »
| Quote (Phenom) в каждом месяце нужно проводить минимум 9 боев на оли(даже если все бои проиграете) все 9 боев провести за раз, или 1 сегодня, 2-ой через несколько дней? и в какое время нужно ходить на оли: в течении месяца (начало или конец, или без разницы?) и есть ли ограничение по времени суток?
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:58 | Сообщение # 4 |
Айка
« »
|
|
|
| |
ameba
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:26 | Сообщение # 5 |
Котан
« »
| Сегодня на вопросы отвечает консультант Амеба))) Quote (goser) вопросик..откатываются ли агум скилы? Нет Quote (PolLitrik) все 9 боев провести за раз Неважно, можно на протяжении месяца.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
ameba
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:27 | Сообщение # 6 |
Котан
« »
| Quote (PolLitrik) и есть ли ограничение по времени суток? Оли проводится с 18 до 00 по МСК. Quote (PolLitrik) начало или конец, или без разницы? В принципе без. Но в первые и последние дни там больше всего окон, так что есть шанс заработать на них кучу поинтов. А есть шанс и слить эту кучу. Тут как повезет. Но если вы не фармите - то вам все-равно.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
Сообщение отредактировал ameba - Вторник, 19.04.2011, 14:28 |
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:59 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (ameba) Сегодня на вопросы отвечает консультант Амеба))) темку редактируй) :Р и картинки в оффтоп кинь)) долго листается первый пост)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:41 | Сообщение # 8 |
Член семьи
« »
| Quote (ameba) Quote (goser) вопросик..откатываются ли агум скилы? Нет тоесть раз юзанул и фсе...? ковыряй стену или под ней...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
Phenom
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:03 | Сообщение # 9 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote тоесть раз юзанул и фсе...? ковыряй стену или под ней... а головой подумать? имелась в виду ситуация: ты заюзал бафф с аугменченной пушки, у него откат 5 минут. Оли бой длился к примеру 30 секунд. Значит при регистрации сражу после окончания боя аугмент может не успеть откатится. То есть откат идет своим ходом, и если при телепорте на олимп скилл еще откатывался,он не откатится сам по себе. Такие дила.
темный танк в игре и в реале %) "...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:58 | Сообщение # 10 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ага) агум не откатываются( а жаль... прикольно ГЦПшки крафтить кстати) откатывается скил после боя) //про пухи забыл ФЕН)
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:20 | Сообщение # 11 |
Член семьи
« »
| я не про бафф, а про скил боевой или дебафф, допустим. хотя походу одно и тоже.
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:52 | Сообщение # 12 |
Asfiksiya
« »
| Скилы которые откатываются меньше 10 минут, при полете на олимп откатываются автоматом... Такие скилы как Просвет, целка мож чето еще) у меня только эти скилы есть)) Ну а про агументы Фен все написал)
Asfiksiya**
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:57 | Сообщение # 13 |
-=Tpy_EE=-
« »
| кит если ты про боевой скилл у которого откат 2-5 сек то все норм откатывается... а если про баф допустим откат скиллов... у меня он откатывается вроде 7 минут его откат идет все 7 минут... заюзал в начале потом просто при реге можно подаждать децл, с минутку и в след. бое будет снова.
поправил KPAK
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
DR13
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:02 | Сообщение # 14 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Quote (voin_krovi) кит если ты про бевой скил у каторого откат 2-5 сек то все норм откатывается а если про баф дапустим откат скилов у меня есть он откатывается вроде 7 минут. то его откат ижет все 7 минут заюзал в начале патом просто при реге можно подаждать децл с минутку и в лед бое будет снова Воин! Я пытался прочитать твой пост раза 3.....Я НЕ ПОНИМАЮ что ты написал.... Что с тобой??
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:34 | Сообщение # 15 |
Член семьи
« »
| воющем понятно, все ч то хотел узнать узнал. проще не ипать моск и тупо выходить ф трусах и НГ пухой, ибо рвать на оли желания никогда не было, мне хватает нервы тратить при обычных пвп, ибо нихера ниче не получается, руки потеют, трясуться и + ко всему лаги, тоесть со стороны смотрица смешно, в конце таких "аля пвп" хочется загнать систмник в экран монитора и сломать об колено клаву, просто было интересно, вот и спросил. воть.
|
|
| |
goser
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:16 | Сообщение # 16 |
Бог флуда или Старожил
« »
| DR13, поржал от душиииииии))) воин жжОт KuTuKeT, оли как это как раз интересно тебе должно быть) лиш бы на фармеров не папасть)) :Р а так если противник равный...не лагов..не тормазов)) только ты и твои руки)) точи сколько влезет)
|
|
| |
JoniFlesh
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 04:14 | Сообщение # 17 |
Молчун
« »
| умничка расказал и описал=)
УнАС ВСЁ НАЙС+)
|
|
| |
|
Shifu
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 06:41 | Сообщение # 19 |
Наш человек
« »
| Ну раз подняли тему, может кто отпишется по тактике боя на оли? Тру танки, в чем лучше выходить, в Ворпале или Мойрае? Я в мойрае просто не фармил, но заметил что многие танки выходят именно в нем (хотя имеют как ворпал так и веспер нобл сеты).
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
|