Аватарки Подписи
|
|
goser
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:04 | Сообщение # 401 |
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: Offline
| что есть пошлость для тебя?))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
|
Shifu
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:11 | Сообщение # 403 |
Наш человек
« »
| Quote ("KPAK") з.ы. Шифу Фенчо) я тут малеха поправил Фен, меняй
ЗЫ: Макс, кстати, поменяй мне плз в подписи саб дуалиста на титана заранее спс
ЗЫЫ: Ыршаг взял свое
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:19 | Сообщение # 404 |
Добрый Админко
« »
| Quote (Shifu) Фен, меняй я уже))) Quote (Shifu) ЗЫ: Макс, кстати, поменяй мне плз в подписи саб дуалиста на титана заранее спс поменял))) Quote (Shifu) ЗЫЫ: Ыршаг взял свое ааа я говорил ты ОРК))))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:27 | Сообщение # 405 |
| краков пост 404 ый в этой теме
Пустой
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:33 | Сообщение # 406 |
Член семьи
« »
| Quote (Shigure) краков пост 404 ый в этой теме
Сообщение Макса не существует Твоё не поддерживвается А это сообщение не формат , ваще.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:34 | Сообщение # 407 |
Бог флуда или Старожил
« »
| он же Одмин) ему можно наплевать на код ошибки 404)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
|
AdenCrush
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 18:57 | Сообщение # 409 |
Член семьи
« »
| палится только то что 2 ДР13 )
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:29 | Сообщение # 410 |
Добрый Админко
« »
| Quote (AdenCrush) палится только то что 2 ДР13 ) ну ника то нету)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:40 | Сообщение # 411 |
Бог флуда или Старожил
« »
| да и на вид они разные)
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:44 | Сообщение # 412 |
Свой в Доску
« »
| Макс,можеш сделать мне штуку там где пишеться БХ 85 САБЫ БД НИК Yliana пожалусто!
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
fricco
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:32 | Сообщение # 413 |
Уже почти Свой
« »
| крак можешь мне аватар зделать?
в етом фото поставить арбочьку вместо мацилы?
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 09:40 | Сообщение # 414 |
Добрый Админко
« »
| Quote (Yliana) Макс,можеш сделать мне штуку там где пишеться БХ 85 САБЫ БД НИК Yliana пожалусто! конечно солнышко) все сделаю))) Quote (fricco) в етом фото поставить арбочьку вместо мацилы? чего!?... ничо не понял...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 13:38 | Сообщение # 415 |
Добрый Админко
« »
| Уль все сделал и уже прикрутил к твоей подписи)
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 16:27 | Сообщение # 416 |
Король Эльфов
« »
| Quote (fricco) крак можешь мне аватар зделать? в етом фото поставить арбочьку вместо мацилы? Брат воина детектед)))
Судя по всему, вместо значка мазилы запилить туда курицу-арбу)
Йа король эльфов))
|
|
| |
fricco
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 16:38 | Сообщение # 417 |
Уже почти Свой
« »
| спасибо ельф, ты панимаешь по куринному))) всё так как ты сказал!!!
Сообщение отредактировал fricco - Среда, 20.06.2012, 16:39 |
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 19:51 | Сообщение # 418 |
Король Эльфов
« »
| Quote (fricco) спасибо ельф Хочу отметить....Король эльфов))
Йа король эльфов))
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:53 | Сообщение # 420 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (FEANOR(Evann)) Судя по всему, вместо значка мазилы запилить туда курицу-арбу) Quote (fricco) спасибо ельф, ты панимаешь по куринному))) всё так как ты сказал!!! нет, чтоб вместо котёнка))))))) Quote (FEANOR(Evann)) Хочу отметить....Король эльфов)) ахахаха) такой смешной)
|
|
| |