Аватарки Подписи
|
|
KPAK
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 11:29 | Сообщение # 241 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| вот Гунька
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Gyunyu
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:26 | Сообщение # 242 |
Раскрепощенный
« »
| а как ставить картинге? ХДДД
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:42 | Сообщение # 243 |
Добрый Админко
« »
| фсе поставил сам...
так проще чем объяснить...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Gyunyu
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:19 | Сообщение # 244 |
Раскрепощенный
« »
| спасибо большое за подпись ,Крак
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:15 | Сообщение # 245 |
Король Эльфов
« »
| Максу уже поклоняются)))
Йа король эльфов))
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:49 | Сообщение # 246 |
Наш DEMANpower
« »
| А мона такую медальку!!! )))))
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:33 | Сообщение # 247 |
L
« »
| и мне можно медальку? я выберу какую оке?) а то нечестна) Добавлено (29.07.2011, 00:33) --------------------------------------------- http://img0.liveinternet.ru/images....389.jpg
Такую в уменьшеном виде)
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:17 | Сообщение # 248 |
Добрый Админко
« »
| Quote (FEANOR(Evann)) Максу уже поклоняются))) это у неё сарказм такой на самом деле она меня не любит( и думает что я бюрократ... хотя что такого в моём посыле людей в тот раздел и тему которая предназначена для того чтобы в ней писали по теме (простите за тафтологию)... я не слежу за чатом на главной зато очень часто проверяю в течении дня новые сообщения на форуме, потому я и говорю что нужно писать в нужной теме... (это я про то с чего все началось) и ещё мне пришла идея что в новом уставе нужно указать чтобы новоприбывшие читали раздел "для тех кто в танке"
и Да это еще не самое интересное Гунька не умеет картинки на форум вставлять но в отличии от других одна из первых научилась пользоваться зачеркиванием вот
Quote (oxDEMANxo) А мона такую медальку!!! ))))) Quote (9Ikudza) и мне можно медальку? я выберу какую оке?) а то нечестна) млин народ медальки не как Брежневу же давать просто так... их за что-то дают...
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:43 | Сообщение # 249 |
Наш DEMANpower
« »
| Юля шутит))) а пользоваться потихоньку научится)
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:42 | Сообщение # 250 |
Наш DEMANpower
« »
| только сейчас заметил медальку, спасиб)
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:58 | Сообщение # 251 |
Добрый Админко
« »
| это автоматом присваевается когда в модеры добавляют))
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:00 | Сообщение # 252 |
Наш DEMANpower
« »
| ясн)
|
|
| |
|
oxDEMANxo
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:02 | Сообщение # 254 |
Наш DEMANpower
« »
| А церемония посвящения будет, там с клинком, припасть на колено, склонив голову, мол присягаю итд ? ))))
|
|
| |
ameba
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:16 | Сообщение # 255 |
Котан
« »
| Quote (oxDEMANxo) А церемония посвящения будет, там с клинком, припасть на колено, склонив голову, мол присягаю итд ? )))) Могу добавить в заблокированные) Шучу)
На тебе рейтинга чуток, и все, хватит с тебя)
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:39 | Сообщение # 256 |
Наш DEMANpower
« »
| Ы пасяб)
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:42 | Сообщение # 257 |
Король Эльфов
« »
| Максо хад мой пост почикал)))))))
Йа король эльфов))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:13 | Сообщение # 258 |
Добрый Админко
« »
| и свой) тоже)
|
|
| |
Gyunyu
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:51 | Сообщение # 259 |
Раскрепощенный
« »
| уруруррурууурррр ^____^ я без задней мысли просто поподначивала) а так, я все правильно нарисовала про , для Макса это рутина, а для нас / может даже и не многих с клана , ----> / И это как бе по дефолту/женской доле дано казаться глупенькой)
Сообщение отредактировал Gyunyu - Пятница, 29.07.2011, 20:55 |
|
| |
Shigure
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:24 | Сообщение # 260 |
| Макс дай мне медаль осторожно анимешник =) ты знаешш я заслужил >.<
Пустой
|
|
| |