Прикол
darkhammer
Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:10 | Сообщение # 22
Член семьи
« »
Статус:
VIDEO Добавлено (20.10.2011, 20:10) --------------------------------------------- Епик ( :D ) VIDEO
あなたが 摂動 と 、次回 ) ) 彼女の においを嗅ぐ ブッシュ スバ ) あなたが望むもの @ goser
Сообщение отредактировал darkhammer - Четверг, 10.05.2012, 20:27
JoniFlesh
Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:53 | Сообщение # 23
Молчун
« »
Статус:
=0))))паря улыбнул=)))Добавлено (10.05.2012, 12:53) --------------------------------------------- фу та ты шо =)))) щётки нннннада=))
УнАС ВСЁ НАЙС+)
darkhammer
Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:30 | Сообщение # 24
Член семьи
« »
Статус:
Бывает и такое =)) VIDEO
あなたが 摂動 と 、次回 ) ) 彼女の においを嗅ぐ ブッシュ スバ ) あなたが望むもの @ goser
Сообщение отредактировал darkhammer - Четверг, 10.05.2012, 20:32
epmak
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 06:45 | Сообщение # 25
Свой
« »
Статус:
Первых 5ти менут хватит)! http://www.youtube.com/watch?v=drmPIlh3DMk&feature=related интересно!!!
RAleW
goser
Дата: Среда, 16.05.2012, 09:06 | Сообщение # 26
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
да уж...ты это к чему воообще?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. © а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
Yliana
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:19 | Сообщение # 27
Свой в Доску
« »
Статус:
Quote (PolLitrik )
аааааа, очкарик жжет, )))))))))
да не то слово)))
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
goser
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:27 | Сообщение # 28
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
Quote (Yliana )
да не то слово)))
а где то слово?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. © а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
KPAK
Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:30 | Сообщение # 29
Добрый Админко
« »
Статус:
Quote (goser )
а где то слово?
что за слово?
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
goser
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:19 | Сообщение # 30
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
ТО слово
AdenCrush
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:05 | Сообщение # 31
Член семьи
« »
Статус:
на заборе)
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
goser
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:23 | Сообщение # 32
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
на каком заборе?