Название кафедры)
|
|
DR13
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Итак жду Креатива... Один знакомый зав.каф. попросил меня подумать над названием кафедры, так как из-за названия студенты не идут на специальность. Старое название: Сварка и мониторинг нефтегазовых сооружений. Абитуру смущает слово "Сварка"....надо его замаскировать как-то) Тоесть студент, который будет читать список специальностей...пойдёт миенно сюда)
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:30 | Сообщение # 2 |
-=Tpy_EE=-
« »
Статус: Offline
| получение неразъёмного соединения посредством установления межатомных связей между частями при их местном или общем нагреве, или пластическом деформировании, или совместном действии того и другого и мониторинг н/г сооружений
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:33 | Сообщение # 3 |
-=Tpy_EE=-
« »
| ну или так Welding and monitoring of oil and gas constructions
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:50 | Сообщение # 4 |
| Сварку заменить на ремонт, эксплуатация....
Пустой
|
|
| |
|
DR13
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:11 | Сообщение # 6 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Quote (Phenom) так что отпугивать модет токо нубов,из них все равно спецов не выйдет,пусть батько не парицо. Я этом году туда подали заявления всего 2 человека!!..там тупо нужны люди)
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
|
DarkStrong
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:56 | Сообщение # 8 |
Уже почти Свой
« »
| Ну хз, есть несколо идей......к примеру: 1 "Сиськи и мониторинг нефтегазовых сооружений" или 2"А может в армию хочешь? и мониторинг нефтегазовых сооружений", можно совсем просто 3".......... и мониторинг нефтегазовых сооружений" - пусть до первой стажировки гадают что там за слово, можно в виде речевки кафедру назвать с элементом патриотизма - думаю прокатит.. 4"Варишь, мониторишь, газ, нефть, Путин, Медведев - Россия вперед!!!" Ладно мне пора, а психотерапевт заждался, укол в попу и спать.......
Иж биж дышь...ипать!
|
|
| |
Kadabr
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:11 | Сообщение # 9 |
Наш человек
« »
| Монтаж и мониторинг нефтегазовых сооружений, а еще лучше - Мониторинг и монтаж нефтегазовых сооружений
Побеждает не сильный и клыками украшеный, а маленький, злой и безбашенный... (с)
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:26 | Сообщение # 10 |
Член семьи
« »
| Quote (DR13) Старое название: Сварка и мониторинг нефтегазовых сооружений. ну что тут сказать ? слово деньги никогда не кого не отпугивали! Деньги или очень биг деньги и мониторинг и тд и тп =)))
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:32 | Сообщение # 11 |
Член семьи
« »
| Кафедра "Сделай сам нефтегазовое сооружение")))
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 07:40 | Сообщение # 13 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Разработка и Эксплуатация) это если вы их делаете) или же Мониторинг и Эксплуатация Диагностика неисправностей и профилактическое обслуживание ..... бла бла бла) про сиськи убило просто Quote (DarkStrong) 1 "Сиськи и мониторинг нефтегазовых сооружений" зе бест)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |