!!!ВИ!!!
|
|
KPAK
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:53 | Сообщение # 1 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| Ви хочу сразу сказать что ругать и отчитывать тебя нет никакого желания (тему заранее создал в разделе флуда ибо скорее всего он не избежен) По поводу твоего отношения к клану: насколько я понял твою позицию... либо терпите меня таким какой я есть либо я пошел Держать мы никого не собираемся насильно... не хочешь не играй (это я по поводу этого поста) По поводу слова паразита ЕПТ если я тебя этим как то обидел искренне прошу прощения не подумай что я к тебе плохо отношусь (это просто прикол) еще раз прости если обидел... и все же это не говорит о том что так надо со всеми разговаривать (типа здарова тело епт) нет так не стоит... Если ты после этого обидишься и уйдешь ну чтож не судьба значит (но все равно хочешь ли ты дальше с нами играть и чего-то пытаться достичь и достигать общими силами без срача обоснованного просто тем что ты уходил и народ тебя все время подначивает и подтрунивает над тобой) решать тебе Ви... Реши для себя что тебе нужно и закроем этот вопрос раз и на всегда...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
xWIx
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:21 | Сообщение # 2 |
Молчун
« »
| по поводу слова "паразита" я ниче не имею виду, тем более что оно давольно давольно давно в моем лексическом запасе... и собственно по этому посту так сказать или меня не правельно поняли или я уж так надоел всем за свое короткое пробывание в клане , после возвращения, сказали Quote Ви, легче убрать тебя, чем цензуру...не надо из себя строить...... еще раз подчеркиваю меня не изменить и дабы не портить настроение и не строить из себя я ливаю....... собственна, делайте выводы..........
I'm back
Сообщение отредактировал xWIx - Четверг, 15.04.2010, 19:24 |
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:22 | Сообщение # 4 |
Добрый Админко
« »
| Quote (xWIx) по поводу слова "паразита" я ниче не имею виду, тем более что оно давольно давольно давно в моем лексическом запасе... и собственно по этому посту так сказать или меня не правельно поняли или я уж так надоел всем за свое короткое пробывание в клане , после возвращения, сказали ==> Писал(а): Ви, легче убрать тебя, чем цензуру...не надо из себя строить...... еще раз подчеркиваю меня не изменить и дабы не портить настроение и не строить из себя я ливаю....... собственна, делайте выводы.......... из всего вышенаписанного делаю вывод: читал не внимательно, не вчитываясь и не вдумываясь. а по сему делай чо хочешь честно говоря надоело уже всех пытаться удержать...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
xWIx
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:11 | Сообщение # 5 |
Молчун
« »
| и так давайте обсудим причину этой демагогии я попросил всего лишь макса убрать эту цензуру потому что она убирает в словах буквы "С" и тем самым порой сбивает и не дает понять суть написанного теперь собственно по выше написанному : если често мне перехотелось общаться с тобой, DR13, уже после 1 дня общения в вентре с тобой, я вернулся в клан по 2м основным причинам: 1- это уговоры ярика и сереги вернуться, 2- это мне хотелось пообщаться с теми людьми в клане с которыми я не имел возможности пообщаться. и суть вот в чем в когда я появился на форуме и написал несколько постов(в 1 из которых было моя просьба убрать цензуру) я вижу Quote (xWIx) Ви, легче убрать тебя, чем цензуру...не надо из себя строить...... и тем самым ты мне дал понять DR13, что у меня 1 выход эти лив, потому что это не могло бы так остаться без последствий и на будущее не надо никого удерживать если человек уходит значит на это есть причины выбор сделан
I'm back
|
|
| |
Молох
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:26 | Сообщение # 6 |
Свой
« »
| Quote (xWIx) ты мне дал понять вот сомневаюсь что Женя давал тебе что-то понять...и то что ты сейчас делаешь и является "строить из себя" ...пафосу прям ппц. хотел человек уйти,нашел причину и ливнул... делов то. много потеряли? Пы.Сы. меня вот ливнуть заставили,некоторые люди, с ограниченными умственными способностями.
Бхайра́ва (санскр. भैरव) — «ужасный») — особенно разрушительная и ужасающая ипостась Шивы в индуизме.
Сообщение отредактировал Молох - Пятница, 16.04.2010, 17:31 |
|
| |
xWIx
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:02 | Сообщение # 7 |
Молчун
« »
| no comments
I'm back
|
|
| |
blackkotenok
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:47 | Сообщение # 8 |
Милый Катенок))
« »
| лошары
а теперь мне все равно!
|
|
| |
Olle
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:41 | Сообщение # 9 |
Наш человек
« »
| =) катя, жжешь!
резиновый бегемот объяснил мне: счастье-это когда тебя надувают! ;)
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:03 | Сообщение # 10 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахаха)) +1
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |