skyduke
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:29 | Сообщение # 1 |
Вал КЛ Кровостоков
« »
Статус: Offline
| Привет ребята Давно не видел вас всех, и форум не читал, так как забил на ла2 после того, что гады админы сделали с абисом Но сейчас, в преддверии выхода классик линейки, я хотел бы поинтересоваться, есть ли у Эндлесс планы на счет позадротить на руоффе? В первую очередь мнение старичков хотелось бы услышать Я конечно понимаю, что очень многие сейчас даже теоретически не смогут осилить тот запредельный уровень задротства, который понадобится, чтобы играть там) Сейчас я пытаюсь подбить кровосток, чтобы к моменту открытия сформировать хотя бы 1 пачку... Реакция пока вялая :))) А вы что думаете?)
Попытался найти у вас на форуме темку про классик - не нашел Это не порядок - на каждом уважающем себя форуме клана уже ведется обсуждение
Сообщение отредактировал skyduke - Воскресенье, 24.08.2014, 11:30 |
|
| |
vasiliy
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:43 | Сообщение # 2 |
КЛ
« »
| Привет. У нас нет планов перехода на другой сервер. Уж лучше вы к нам)
|
|
| |
skyduke
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:48 | Сообщение # 3 |
Вал КЛ Кровостоков
« »
| Это не другой сервер, это другая игра... Всё начнется как раньше, с С1 с последующим альтернативным развитием... Обновления ГоД там не будет никогда.
http://forums.goha.ru/forumdi....Classic
Ссылочка на форум Гохи, где обсуждают классик... Неужели никому не хотелось вернуть все назад, к старым добрым временам?)) Без инстансов и тд)?
Сообщение отредактировал skyduke - Воскресенье, 24.08.2014, 11:50 |
|
| |