С Наступающим!
|
|
Gilo
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:51 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| С новым годом поздравляю и сокланам я желаю в новом надцатом году с неба яркую звезду! Чтобы жили вы без спеху и чтоб каждую помеху вы спокойно обходили, на нещастие забили.
Целый год вы отрывались, напивались, целовались, и любили жизнь свою на природе и в бою
со склерозом вы забыли тех кого вы не любили чтоб простили вы долги, тем кому вы задолжали в виртуале и в реале чтобы был всегда конект
Да и просто вам респект за хорошую компашку и по єтому стекляшку с чистым спиртом до краёв
Дёрну я чтоб был здоров каждый в нашем дружном клане и черкну себе я в плане чтобы в этом мы году
легендарными мы стали звиздюлей мы всем раздали все ресурсы отобрали ибо были мы круты!!!
Дёрнем братики и сёстры чтоб были арморы остры не ломались чтоб щиты и врагов наших потны чтобы быстро исчезали ибо мы звезды им дали.
новый год уж у ворот пожелаю еще вот чтоб удачи много было, чтоб шампанским затопило, чтоб везде вам был респект.
Щастья, в жизни и удачи на ямайке две - три дачи вместо дома небоскрёб.
|
|
| |
korea
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:26 | Сообщение # 2 |
Свой
« »
| Всех с наступающиМ!!! Счастья, здоровья и успехов каждый день на всех фронтах) у меня через 3 с половиной часа уже новый год будет)
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:33 | Сообщение # 3 |
Член семьи
« »
| С наступающим! Пусть в новом году у вас всё будет лучше, чем в этом. Чтоб в новом году было побольше замечательных и запоминающихся моментов, чтоб год был ими насыщен. А теперь что касается линейки) Меньше лагов, больше дропа, интересных ивентов, захватывающих ПВП. Чтоб мы были дружны и беспощадны. Поменьше ливов из клана и побольше заявок на вступление. Чтоб в новом году вышло много хороших анимешек) чтоб нам всегда было о чём поболтать в ТСе )
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:11 | Сообщение # 4 |
Свой в Доску
« »
| С Новым Годом Всех.
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
|
|
NINSHIK
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:17 | Сообщение # 7 |
Член семьи
« »
|
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
Liberius
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:47 | Сообщение # 8 |
Свой в Доску
« »
| Дорогие наши соклановцы, друзья хотим от нашего семейства поздравить Вас с наступающим новым 2013 годом. Хочу поздравить и пожелать Вам счастья, удачи в новом году, обязательно здоровья это главное в наше время. Отдельно с супругой хотим поздравить нашего Несменного Клан Лидера - Женю собравшего Нас когда то вместе . Желаем тебе удачи во всех твоих начинаниях , здоровья на долгие годы. Мы с теплом вспоминаем те дни , когда бегали все вместе . Надеемся еще будут эти славные дни )
Всех еще раз с наступающим новым годом. Всех любим Ваши Lib и Bengiria
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:45 | Сообщение # 9 |
| Всех с наступающим ещё ребят!!! =)
Пустой
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 00:07 | Сообщение # 10 |
Медсестра
« »
| Урррраааааааааа, ребятки и девчата, хочу всех поздравить с Новым годом! у кого-то он уже наступил, у кого-то вот вот. Желаю всем оставаться самыми лучшими, никогда не унывать, пусть в новом году вас ожидает все самое лучшее, пусть будет лучше, чем предыдущий, я вас всех люююююююююююююююю))))) вы самые лучшие)
УРРРАААА!!!! уииииии ^^
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
Dirael
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:01 | Сообщение # 11 |
Уже почти Свой
« »
| Присоединяюсь к поздравлениям хоть и запоздало ) Успехов и здоровья всем )
|
|
| |
LILIIVANOVA
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:01 | Сообщение # 12 |
Вжившийся
« »
| HAPPY NEW YEAR.
Hi all
|