Фото на память ^^
|
|
Yliana
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:24 | Сообщение # 1 |
Свой в Доску
« »
Статус: Offline
| Если мы в удобное всем время соберемся ну в кх или в замке и сфоткаемся(ну чтобы были все желающие и основные члены клана) будет очь хорошая фотка да и на память сохраниться )седня в тс можно обсудить или завтра ) пишите кто хочет)
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
fricco
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:29 | Сообщение # 2 |
Уже почти Свой
« »
| до НГ немного осталось) мы с КС всегда фоткаемся на НГ.Традиция)) можно и альянсом, не первый день вместе
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:19 | Сообщение # 3 |
Член семьи
« »
| были подобные скрины, над поискать... а так новые люди новые фото) мое окно не забудьте добавить ;)
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:32 | Сообщение # 4 |
Свой в Доску
« »
| =)
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
SamuelLJakson
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:45 | Сообщение # 5 |
Уже почти Свой
« »
| я только за!)
|
|