Танк ВАта
|
|
Angel8avenger
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:00 | Сообщение # 1 |
Вжившийся
« »
Статус: Offline
| Прошу вас о помощи!!!! Блин недавно взял 85 лвл а ворпала нет!!! Обидно((((( Хочу собрать сет! У мну уже есть штаны новенькие только что с прачечной!!!! Я бы и сам собрал в лоа, но в последнее время че то не очень выходит мне туда ходить! Вообщем Чем можете.... будем рады!!!
Вот видишь суслика???-Нет!!!!------->И я не вижу,а он есть))))))))
Сообщение отредактировал Angel8avenger - Пятница, 18.05.2012, 00:01 |
|
| |
Shifu
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 06:31 | Сообщение # 2 |
Наш человек
« »
| Форум » Скрытый Раздел » Общий для членов Клана » СПИСОК ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ Отписываем там
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:23 | Сообщение # 3 |
Добрый Админко
« »
|
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:38 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Angel8avenger) Танк ВАта сомнительно))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:01 | Сообщение # 6 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Phenom, даа) этот танк был хиро) и без ворпала) :Р
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 09:58 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ФЕнчИк перенес твой месадЖ
|
|
| |