Вопрос??
|
|
Yliana
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:19 | Сообщение # 41 |
Свой в Доску
« »
Статус: Offline
| Это было бы чУдЕсНоО))) Жду ножичкааа)))
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
Angel8avenger
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 02:41 | Сообщение # 42 |
Вжившийся
« »
| Так че то я пропустил!!!))))) мда будем думать исправляться!!)))) Спростл про КП дд и думал туда попасть но проспал так скажем))) А еще вопрос!!))) Ув. КЛ и ЗКЛ долго я буду висеть на испыталке???)))))
Вот видишь суслика???-Нет!!!!------->И я не вижу,а он есть))))))))
Сообщение отредактировал Angel8avenger - Вторник, 24.04.2012, 02:42 |
|
| |
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:05 | Сообщение # 44 |
Король Эльфов
« »
| Quote (Phenom) Дата: Вторник, Сегодня, 03:17 | Сообщение # 43 Ты че не спишь))
Йа король эльфов))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:01 | Сообщение # 45 |
Добрый Админко
« »
| Quote (Angel8avenger) А еще вопрос!!))) Ув. КЛ и ЗКЛ долго я буду висеть на испыталке???))))) есть народ кто с Константином знаком или гамал в пачке!?
как впечатления что за человек!?
можем уже давать доступ!?
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:29 | Сообщение # 46 |
Медсестра
« »
| ходил он с нами в лоа несколько раз, вроде нормально все, "тонковат" еще немного, но подкачается и будет норма, был один "косячек", но вроде понял и в дальнейшем все было норм.
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:23 | Сообщение # 47 |
Добрый Админко
« »
| ещё!?
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Angel8avenger
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 02:11 | Сообщение # 48 |
Вжившийся
« »
| Не ну я то не имбицил)))) Чей то я вдруг да и не понял?)))) И какой там косячок, так игрульки)))) Ясно короч))
Вот видишь суслика???-Нет!!!!------->И я не вижу,а он есть))))))))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 12:15 | Сообщение # 49 |
Добрый Админко
« »
| ок)
|
|
| |