Немного наболело.
|
|
xlllserglllx
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:49 | Сообщение # 1 |
Вжившийся
« »
Статус: Offline
| Немного не понимаю иногда течения жизни клана... Бывает просто 100% игнор, это цепляет. Например, спрашиваешь человека о чем-то ну или просишь, а в ответ ноль реакции(я понимаю когда человек в афке или чем то занят серьезным, но если тут же с кем-то начинает говорить это уже о чем то говорит) Часто собираю пати куда-нить, на того же зака, в Лоа или осаду форта, бывают непонятные обиды со стороны некоторых игроков (ей богу как дети себя ведут), когда допустим не могу взять, потому что место уже занято.(всегда первым делом спрашиваю в клане или али желающих) Бывает и такое что нужны люди с лвлом повыше, для норм кача , чтоб люди получили удовольствие от игры... В игре ведь по большей части думаю народ отдыхает и расслабляется от внешнего мира. Приятно было как сходили чисто нашим паком в ЛоА покачались, даже немного против побились, потом на форт пошли. (леня тут пусть меня сильно не ругает, мне щас со спутника тяжело и без ТСа норм играть, бывает на пвп просто в лаге стою.) Основное, что меня цепляет это игнор, все равно когда обращаешься к человеку, то твоё действие или бездействие говорит о твоем отношении к нему. Давайте чтоли как-то к друг другу повежливее, все же народ у нас взрослый играет. Про активных участников могу сказать за обера, он тож всегда своих зовет на кач, Сиб собирает бывает(имеюю ввиду наиболее часто). Вот такое у меня впечатление сложилось о клановой жизни. Жду коментов.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:42 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Тут собственно нечего комментировать. Ожидал увидеть проблему с который ты столкнулся. Игнор... да бывает -не страшно - сам же пишишь что понимаешь, кто-то не видел в каче, кто-то пвп, кто-то в ТС не часто обращает внимание (увы , есть такое) ТС - основное средство общение, тем не мене ты не становится для нас отбросом если временно не можешь быть в ТСе. Собираешь пати - классно! - но мой тебе совет - собирай кп. Люди вроде тебя очень полезны для развития клана, но это не просто - организовывать людей и добиваться чего-либо. По этому привыкай к сложностям и забудь о ЛИВ КЛАН. Начал - веди до конца! Остальное - ерунда -забудь. Вступай в 1 из кп или сам дерзай. У всех пл есть тоже самое (издержки профессии), не психуй
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
Сообщение отредактировал lvlvl - Суббота, 04.02.2012, 22:43 |
|
| |
DR13
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:47 | Сообщение # 3 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Мне тоже бывает обидно, когда люди пишут в КЧ, а в ответ тишина... Я бы ответил, но по большей части в игре я не отдыхаю, либо на оли, либо на окнах, либо ПВП. Очень редко есть время просто в чат чиркнуть... Уж прости. Со своей стороны скажу: За всё время существования клана, всегда старался всем помогать по возможности и НИКОГДА никого не игнорил!!!
Думаю корень проблемы - это механика самой игры. Пати 9 человек, соответвенно, когда пати набрано, мы не будем каждому отписывать что у нас фул....и всё в таком духе. Решение проблемы - создать свою группу (именно группу а не консту). На данный момент у нас 2 группы: Маги и мили. По поводу магов вроде как теперь их 2....проверим это на осадах. На самом деле народу в клане гораздо больше, просто никто не хочет этим заниматься...вот и вся проблема. Нужен просто организатор, и проблема Игнора отпадёт сама собой, так как группа из 9 человек уже не отвечает за то, чем занимаются остальные.
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:15 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Сергио)) проблема по сути пустяковая...так как с появление голосовой связи в КЧ обращают внимания все меньше и меньше....давно заметил... поверь мне это гораздо удобней)) По себе скажу всегда дублирую то что пишут в КЧ АЧ..в ТС! ну или говорю РЕБЯТ КЧ АЧ читаем...если там кто то кричит..
Просто не воспринимай это как игнор..покричи) покАПСИИ)макросы поюзай АлЯ "ЙА ВАШ ДОМ ТРУбА ШАТАЛ" "ну гДе же трубы? ну где же ВАШИ трУБЫ? давай поднимем трубы и будем их ШАТАТЬ!" :))) народ сразу заметит кучу спама в КЧ\аЧ , а потом уже можно выдавать полезную информацию)))
Ты у нас есть)МЫ о тебе не забываем)) чес слово
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |