отдуплился
|
|
Aspire
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:30 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| Реально отдуплился после вчерашнего только сейчас, ибо выпал в осадок. Не не, я не пофлудить, я целенаправленно пришел спросить - вы как мою заявку читали - вверх ногами? Скороее всего вас слово "динозавр" смутило, не подумал бы никогда, что оно встанет в один ряд с "папкой", обычно банально указывало на что то древнее. Это вам, от всей души, про бусты, взаимопонимание, а главное своевременность, тут немного, мегов на 35 от силы. http://ftp.school167.msk.ru/gagarin.avi
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:41 | Сообщение # 2 |
Наш DEMANpower
« »
| Хороший мульт)
|
|
| |
Aspire
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:33 | Сообщение # 3 |
Молчун
« »
| AdenCrush, мир тесен
Только, вы вошли в ТТ второй сборки, после первого бана, а я в ДХ был во времена Инквизиторов и ОГД. Алли раскололось на 3 части, часть осталась на мелке, часть сформировала новый алли на Теоне, а третья часть ушла к варам на том же Теоне.
Если еще и есть такой же динозавр как и я, то он из той самой первой пати мелка рассекавшей в эльфийских руинах , по никам, помню их всех до сих пор.
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:56 | Сообщение # 4 |
Член семьи
« »
| Ну вообщето я гамал в эти времена и застал всё это только я не был ТТешником. Я вас яро ненавидел и агрился на вас в шаут, так как был ололо школотой. Дааа были времена хорошие.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 07:42 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| чую мы тебя зацепили чем то) раз ты все еще с нами)) :Р все еще нету желания заинвайтиться?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 16:14 | Сообщение # 6 |
Наш DEMANpower
« »
| Надо гео сюда и предложить про пак танков))))
|
|
| |
Aspire
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:36 | Сообщение # 7 |
Молчун
« »
| Quote (AdenCrush) Я вас яро ненавидел и агрился на вас в шаут, так как был ололо школотой. И у нас таких было не мало, был даже запрет пользования шаутом и форумом, дабы не провоцировать, мало помогало.
Quote (goser) чую мы тебя зацепили чем то) раз ты все еще с нами)) :Р все еще нету желания заинвайтиться? Вполне возможно и зацепили. Да нет, чем больше я здесь, тем меньше желание вообще куда-либо двигаться. Раньше как то не обмусоливали людей так как здесь, в том плане - теория конечно хорошо, но практика то лучше. Совершенно обыденно как то, брали людей, присматривались 2-3 недели, а вот там уже и решали, а тут...
Мне пока и так хорошо, нашел наконец таки БВ перчи, качаюсь со своим молчаливым колхозом Доступно только для пользователей, управляется это все через пати чат, вобщем сухо и комфортно, хотя медленновато, мейби имеет смысл обзавестись веслом, но наверное подожду еще одного динозавра и его бишку, вотЪ
ПыСы жаль ББ коды запрещены
|
|
| |