Аааааааааааа! ЕРРОР!
|
|
KPAK
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:38 | Сообщение # 21 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| ыыы нужно еще почистить реестр для этого жмем Пуск-Выполнить пишем regedit жмем enter в запустившемся редакторе реестра жмем правка-найти в окошке поиска вводим ventrilo жмем enter как что-то найдет удаляем параметр потом жмем F3 продолжаем поиск и так до надписи поиск в реестре закончен перезагружаем комп... устанавливаем все по новой...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
ameba
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:07 | Сообщение # 22 |
Котан
« »
| можно просто запустить какой-нить ccleaner или wiseregcleaner и он сам почистит.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:21 | Сообщение # 23 |
Добрый Админко
« »
| нифига проверено если Win XP то могу посоветовать jv16 Power Tools поиск в реестре по слову быстро и надежно... на Win 7 к сожалению не работает...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
ameba
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:56 | Сообщение # 24 |
Котан
« »
| Просто галочку на пустые пути в реестре надо поставить.
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:18 | Сообщение # 25 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (goser) C:\Documents and Settings\ имя учотки \Application Data там будет папка вентРИлО) ты блин читай изначально инфу ДИмЫч...ыч Ыч....
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
ameba
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:35 | Сообщение # 26 |
Котан
« »
| Времени нет
splintersky
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:54 | Сообщение # 27 |
Наш человек
« »
| Одну шнягу не удаётся удалить в редакторе реестра - REG_SZ (значение не присвоено) при попытке заного поставить вентру - всё повторяется. Добавлено (16.04.2011, 16:54) --------------------------------------------- Ну вот собствнно.
the member of SplinterSky
Сообщение отредактировал Zabugor - Пятница, 15.04.2011, 20:59 |
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:38 | Сообщение # 28 |
-=Tpy_EE=-
« »
| давай в скайпе созвонимс какнить там решим
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:13 | Сообщение # 29 |
Бог флуда или Старожил
« »
| 1. что не удаляется в норм режиме..делетитЦО в безопасном)) 2.удалил ли ты папку про которую Я говорил? 3.какую вентру ты ставишь? О_о 4.мой комп - правой кнопкой - УПРАВЛЕНИЕ - EVENT - покажи ошибки на вентру...
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:34 | Сообщение # 30 |
Наш человек
« »
| С Войном по скайпу связались, он свой ехе файл скинул, но пришлось новый профиль участника сделать. Я теперь John в вентре. 2. да удалил, но ничего не давало....
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:02 | Сообщение # 31 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахахха)) Я тогда буду Smith
|
|
| |
Kadabr
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 08:55 | Сообщение # 32 |
Наш человек
« »
| Хотите еще вопрос знатокам? Их есть у нас. Значит так... При запуске л2 программа отрабатывает, в процессах появляется l2.bin, занимает 50% мощности процессора и... все, тоесть тупо ничего не происходит, ни ошибок, ни запуска клиента. Кто что знает об этом? На этом компе Л2 работала, клиент сносили\переустанавливал, клиент не битый, автоапдейт запускали, вирусов нет, фаервол настроен прямо. ?
Побеждает не сильный и клыками украшеный, а маленький, злой и безбашенный... (с)
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 09:19 | Сообщение # 33 |
Айка
« »
| +100500 у меня на работе тоже такая же фигня, до обновления работал, после перестал реагировать на запуск
|
|
| |
Kadabr
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 14:11 | Сообщение # 34 |
Наш человек
« »
| До обновления чего?
Побеждает не сильный и клыками украшеный, а маленький, злой и безбашенный... (с)
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 15:02 | Сообщение # 35 |
Добрый Админко
« »
| Кадабрик ваще хз чо это может быть! а система свежая!? нашел возможно это оно
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 15:46 | Сообщение # 36 |
Айка
« »
| Freya Добавлено (20.04.2011, 15:46) --------------------------------------------- когда L2exe стал весить в около 67 кб
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 03:20 | Сообщение # 37 |
Наш DEMANpower
« »
| Не понял ещ что такое, буквально качался с Гунькой в 3 окна она ушла спать решил её загрузить добить лв и на тебе все повисло, после этого не могу загрузить 2 окно висяк полный, или темный экран или светло-болотный в вертикальную полосочку, Вопрос что хоронить винду видяху или комп?)))))
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:47 | Сообщение # 38 |
Наш человек
« »
| В обычной работе, после обычного запуска экран показывает нормально? Если да. то рановато на кладбище.
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:53 | Сообщение # 39 |
Добрый Админко
« »
| Бэкап Ладвы есть уже установленной?
то есть копия папки?
если есть попробуй замени и посмотри что будет
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:43 | Сообщение # 40 |
Добрый Админко
« »
| судя по посту в котором ты писал что ищешь тему для ХР ты переустановил винду)
|
|
| |