Замарочка!!!
|
|
KPAK
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:52 | Сообщение # 1 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| а хотите я вас заморочу не по детски инженерным решением тока я его почти придумал но еще не до конца))) зырьте: есть проблемка с кухонной мебелью, мне нужно чтобы из шкафчика подвесного на кухне из его дна выезжал телевизор LCD тобиш плоский видел подобную муйню в квартирном вопросе под шкафчиком прорезь для телека прикрыта шторкой нажав на которую выезжает телевизор а когда хочешь его засунуть обратно то легонько толкаешь с низу и он заезжает (вобщем система как у CD-ROMa нажмешь выехал нажмешь задвинулся) ну думаю идею вы поняли))) это можно сделать несколькими способами есть ТВ лифты тока их стоимость от 30к деревянных есть Подъемник микролифт PML - вертикальное открытие есть доводчик BLUMOTION для ящиков METABOX еще есть газовые лифты думаю еще проще есть вариант с солазками по которым телек медленно спускается и поднимается тока как вот они называются хз(( мне бы свежих идей и чтоб не дорого и чтоб не автоматика а или полу-автоматика или вообще механика млин помогите придумать решение ато уже мозг взрывается!!!
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:06 | Сообщение # 2 |
Айка
« »
| где я
|
|
| |
Phenom
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:11 | Сообщение # 3 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Макс ,смотри ТАчку на Прокачку) вообщем звони америкосам) а так вообще вроде в москве есть все))) я тя специфические запросы, дешево думаю в любом случае не выйдет
темный танк в игре и в реале %) "...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 06:43 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| даааааааа)) ей богу Я хз как все это делать но фен прав) дешего полюбе не выйдет!!! пошерсти гугл)) мб кто сам такое мутил) 100% не один ты такой)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:41 | Сообщение # 6 |
Добрый Админко
« »
| не фенчег мне не надо чтобы его разворачивало мне надо просто чтобы он спускался в одной плоскости и убирался в шкафчик с двойной стенкой всего то вверх и вниз ездил)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:16 | Сообщение # 7 |
| Эм, макс есть возможность подпольной сварки и т.п. деятельности, то моторчик вольт на 24, салазки с прикрепленными к ним плашетом для крепления телика, можно что бы моторчик допустим ниточку наматывал на ся, телик поднялся-размотал в другую сторону, телик опустился, ну а шторку можно какую нить фанерную\двп на пружинках, что бы открывалась вниз, и для сохранения интерьера ее заклеить клейкими обоями или как их там под текстуру шкаффчика, зайдеш в вентру обьясню в подробностях ну или что нить еще придумаю.....
Пустой
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:16 | Сообщение # 8 |
Добрый Админко
« »
| я вот думаю о примерно том же... тока на моторчик шестеренка цепляется а на салазки планочка с зубцами...
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:55 | Сообщение # 9 |
-=Tpy_EE=-
« »
| а ещо надо незабыть про концевики чтобы к соседям телег неуехал и какойнибуть блокиратор на моторчик чтобы под весом своим вниз невыкатывался а шторки ваще ниделать вместо них внизу этой конструкции сделать планку которая какрас дно у шкафа закроет.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:42 | Сообщение # 10 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| макс. работаю на мебели 2 года, из того что я усвоил тебе ни доводчики ни газолифты не помогут. тв лифт глянуть не смог страница нот фаунд. кухни я никогда не ставил, но мой совет просто повесить телевизор на стену. если по одному нажатию что то выезжает и заезжает, то это только на электронике, а у электроники есть минус, рано или поздно она выходит из строя. чем меньше излишеств, тем лучше)!
максимум 20 символов
|
|
| |
|
voin_krovi
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:02 | Сообщение # 12 |
-=Tpy_EE=-
« »
| фен это нето
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
Phenom
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:20 | Сообщение # 13 |
Бог флуда или Старожил
« »
| да,видать слишком большая.... тогда вот это: ebay.com эта штука будет явно компактнее,хотя точных размеров нифига не видно на скрине чертежа.
темный танк в игре и в реале %) "...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:18 | Сообщение # 14 |
Бог флуда или Старожил
« »
| хм неплохо)) ток стоит ппц)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 11:38 | Сообщение # 15 |
Добрый Админко
« »
| на стену повесить не могу ибо размеры кухни не позволяют... там итак электроники будет как в космическом корабле тв лифт тоже не пойдет слишком дорогое решение к тому же на каком то сайте я читал что они расчитаны только на подъем а не на спуск из всего что есть мне все таки видится самым реальным вариантом этот первый с низу Подъемник микролифт PML - вертикальное открытие [offtopic][/offtopic] только на картинке дверца прикреплена а я повешу телек еще на картинке в верх открывается а я переверну чтобы выезжало вниз будет так: [offtopic][/offtopic] у конструкции 7.8 см должно быть растояние от стены + толщина телевизора)))
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:38 | Сообщение # 16 |
Наш человек
« »
| Нужен рутер в квартиру. Что подскажете, посоветуете? Или в принципе всё равно какой производитель? Добавлено (08.05.2011, 10:38) --------------------------------------------- ап
the member of SplinterSky
|
|
| |
|
ameba
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:13 | Сообщение # 18 |
Котан
« »
| ну смотря что надо. Надо подключить 8 ноутов к 1му каналу? Или 2 компа и телик? Или 5 компов и стиральную машину? Вообще если не надо заморачиваться - найди самый дешевый с нужными х-ками, добавь к его цене баксов 5-10 и покупай.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |