заявка
|
|
goser
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:14 | Сообщение # 21 |
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: Offline
| еще бы хотелось послушать поручителей) в Лице КОре) спойл наврядли тут отпишет) Адриналина слышали)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KoLeH
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:16 | Сообщение # 22 |
| эт писаал не адреналин а я , просто был у него сёдня и забыл то что под его логином
Сообщение отредактировал KoLeH - Пятница, 21.01.2011, 18:46 |
|
| |
GREECE
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:20 | Сообщение # 23 |
Мамочка Наша
« »
| ) Quote (KoLeH) эт писаал не адреналин а я , просто был у него сёдня и забыл то что под его логином Если вы с Адреналинчиком близкие друзья, то почему не указал его в поручителях?? И он до сих пор молчит?))) И если Адреналин поручится за тебя, то обязательно испытательный срок МЕСЯЦ и пока он будет идти, постарайся быть онлайн почаще, что бы все могли с тобой пообщаться, побегать и принять дальнейшее решение! И думаю обязательно скачать вентру и пообщаться там!) Пойми нас правильно и не обижайся, многих смущает твой возраст, но он естественно не показатель надеемся, что ты нормальный адекватный парень и нам в дальнейшем не придётся за тебя краснеть)
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:14 | Сообщение # 24 |
Свой
« »
| Сначало думал вставить всем кость в горло за то что вьели в возраст , но по ответам понял что человеку не 14 явно ... я не психолог но короч мутит человек явно ...... услишу в вентре да и то голо поверте много программ может делпать, если я фотку заставляю петь ну не то что бы реалестично но все же ......... сначала думал сказать за ... коллега как ни как, я против магов ни чего не имею.............. да и подбор 2 саб класса меня лично как мага смушает ....... тт ли чар переданный позже человеку то ли просто дурак ... извеняюсь за не связную речь и крайне рваный логический ряд ... я против!
не ошибается тот, кто ни чего не делает
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:49 | Сообщение # 25 |
Король Эльфов
« »
| Quote (POMAHTUK) да и подбор 2 саб класса меня лично как мага смушает ну и зря он тя смущает... от бх +700+ цп.. Quote (POMAHTUK) но по ответам понял что человеку не 14 явно Тож возникла мысль..
Йа король эльфов))
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:49 | Сообщение # 26 |
L
« »
| +1 К POMAHTUK, Окончательно определился Против
|
|
| |
KoLeH
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:00 | Сообщение # 27 |
| Quote (POMAHTUK) что человеку не 14 явно а скока??
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:35 | Сообщение # 28 |
Наш человек
« »
| Quote (goser) помойму ты у нас был в клане в сплинтерах.. Опа опа опа! Полистал наш форум и чтож я там увидел... Да, ник кажется знакомым... долго вспоминал... И оказалось - да, был такой. Вот только незадача какая - ник то был KoLeN !!! Аааа! Казачокс..) Прекрасно помню как подделывали ники наших персов!
the member of SplinterSky
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:45 | Сообщение # 29 |
L
« »
| уже и ники подделывает)
|
|
| |
ameba
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:51 | Сообщение # 30 |
Котан
« »
| Поручитель у тебя в клане один может быть - Корея. Споин не в клане, а на адреналина ты можешь зайти сам. Он говорит, что парень ты не плох, но уже слишком много против. У нас правило - чтобы отказать достаточно одного. Ру, говори ОТКАЗАНО и закрывайте
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
Сообщение отредактировал ameba - Пятница, 21.01.2011, 00:54 |
|
| |
|