Главная Форум Файлы Видео
[
]
 [  Новые сообщенияРадиоУчастникиПравила форумаПоискRSS ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Kolanius
Kolanium Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:55 | Сообщение # 1
Член семьи

« »
За хорошую посещаемость на форуме

Статус: Offline
Ребят тут у у меня в душе назрел когнеттивный диссонанс, я всё взвесил и решил что для поддержания всевозможного морального равновесия мне необходимо играть ещё за гномку. Если кто знает у меня есть гномка-крафтер с ником Kolanius. Когда я говорил что я хочу вернуться наш клан, мало кто знает что я рассказывал что хочу вернуться в образе гномки и играть магом на её сабе. Но народ твердил что надо возвращаться Овером, я вернулся овером и опять та же песня с нахождением пати. Кстати овер еще не научился бафать нейтралов в пати? думаю нет, зато разучился бафать али. Как следствие из всего вышесказанного, принимая во внимание кучу времени когда днём никого нет и я слоняюсь без дела, я хотел бы попросить принять в клан Kolanius-а потому что мне нужны овер-кланове бафы да и твинководить особо не хочется где-то на стороне. Ко всему прочему могу пообещать что на осадах и клан-мероприятиях буду играть за овера, также с радостью присоединюсь если потребуется овер в пати как замена в чьей-то консте.

Kolanius [WS] 58lvl

Iketeru Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:03 | Сообщение # 2

Мотиватор

« »

у нас есть свой ол...и он тоже пока что 78..качаем как тока можем до 78...бафает он пать любую..даж солянку но без али кова его врядли ктота в солянку возьмёт на сторане))) так что ОЛ это элитная профессия как танк..раньше 79 никуда не возьмут. Выбирая чара расчитывайте его спасобнасти.

voin_krovi Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:12 | Сообщение # 3

-=Tpy_EE=-

« »
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме

коляниус щас большая трабла втом где качатся патей. близнецы и камалока и то это инстансы на раз в сутки в ит щас тоже хрен поймеш чо с4 говняшка фог молчу хб развечто но там кача 0 сам щас на академиках пока все проясняется хожу чисто в инсты и на академа.

нсчет того кем хочеш гамать гамай за того кого хочеш, для овера пока работы нет осады с запуска фреи переносят мы наверно единственные кто в 3 ночи переписали замок.

8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!

Kolanium Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:41 | Сообщение # 4
Член семьи

« »

Проверил, действительно бафает пати. Кстати если такая песня с овером и он щас не очень нужен, то я бы хотел чтоб вместо овера взяли моего гнома. Кстати если получится не выкидывать овера, так было бы даже удобнее для всех, так как я мог бы брать его с собой офпати бафать сокланов (как я понял это не противоречит уставу).

Сообщение отредактировал Kolanium - Четверг, 28.10.2010, 20:59

STEELMAN Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:01 | Сообщение # 5
Бог флуда или Старожил

« »

ЗА. Считаю, что всё честно и правильно. Если человека загрузим патями - то он не слезит с овера, а пока этого организовать не можем, пусть не сидит без дела, а играет за того - за кого приятно.

DR13 Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:36 | Сообщение # 6

¹ Суровый Дядько КЛ

« »
КЛ
Хрен попадешь
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За креативность в каче

ИТАК!!!

По правилу нашего Клана -ОДИН человек - ОДНА основа в клане и точка!!!!!!!

но))) Мы же Эндлесс...для нас нет ничего одназначного)) А следовательно всегда можно сделать исключение, в особенности для овера)))

Самое главное Коль, скил не потеряй плиз на овере....ну и незабрасывай его кач...в скором времени как разберусь со всеми проблемами..займусть твоей прокачкой до Инвиза)) Имхо пригодится на осадах)))

Темка закрыта)

Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Были недавно
За сегодня: 0 | За неделю: 0 | За месяц: 0