Главная Форум Файлы Видео
[
]
 [  Новые сообщенияРадиоУчастникиПравила форумаПоискRSS ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
AdenCrush Дата: Понедельник, 11.10.2010, 02:35 | Сообщение # 1
Член семьи

« »
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме

Статус: Offline
ЗАЯВКА.

1. О персонаже:

1.1. Ник персонажа - AdenCrush
1.2. Профессия -Destroyer
1.3. Уровень на момент подачи заявки - 63
1.4. Амуниция и вооружение - Tallum heavy Infernal master(Мадж бижа будет с 15-20 октября) со шмотом проблемы решаю сам(хотя в клане на это будет мало времени)
1.5. Имеются ли твинки - СЕ Варк Овер Крафтер
1.5.1. Уровень -40 - 61лвлы упакованые

2. Об игре:

2.1. Как долго Вы играете в ЛА2?
2.1.1. Общий "линеечный" стаж - 5+лет
2.1.2. Из этого времени на Абиссе -4.5 лет
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре?
2.2.1. В будни дни -2-4
2.2.2. В выходные дни - 3 - 5

2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн?
2.3.1. В будни дни - 20:00-3:00
2.3.2. В выходные дни - 20:00-3:00 (работаю в сфере торговли по этому выходные у меня не всегда суббота и воскресенье)

2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - Elders клан был мертвым с самого начала( было давно 3 года назад)
2.5. Как Вы относитесь к ПК? - мне лень потом отмывацца и квест лень делать и риск не оправданный, но когда приходит ПП и начинает бафать РБ которого мы фармим аш не знаю мышка в руках хрустеть начинает вот.( я уже сказал что мне лень по этому ПП убивает ктонибудь другой. )
2.6. Опыт РБ походов - часто и с удовольствием
2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - дестр он и в африке дестр(ему другую роль не доверяют) Но если надо написать: на фарме - бах бах бах потом ка-ак бабах, на спойле держим себя в руках пока гном сделает своё - потом бах бах бабах, на РБ - бах бах потом френзи, зилот и потом ничего не слышно потому что глохнем от звука критов. на пвп - от меня будут умирать только смелые или те кто бегать не умеет, я буду умирать после моей мысли почему у моего лука рейндж меньше чем у остальных? В масс ПВП основная задача сносить дагерщиков прикрывать рейндживиков(ибо мешают бегать к ботинкам прилипают) как только появляется брешь их обороны работаю как буровая установка
2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? т.к. у нас свой сервер - да
3. О вступлении в Клан:

3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? -надоело соло кач
3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - я его сперва не прочитал просто пролистнул вниз и все, но когда увидел пункт 5.2
решил прочитать целиком вдруг там еще что то есть. Устав нравится я люблю когда есть люди которые отвечают за свои приказы, как на войне.
"Генерал сказал - солдат сделал - ВОЙНУ выграли"
3.3. Откуда Вы про нас узнали? - качался в одном пати с alibi
3.4. Есть ли поручитель? - см. пункт 3.3 он не поручился за меня, но сказал возможно примут дал ссылку

4. О себе:

4.1. Имя - Александр(лучше Саша)
4.2. Возраст - 21 в ноябре 22
4.3. Город проживания - Алмата
4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - работа
4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - takew_88tash@mail. Потом если надо будет дам все остальное

Сразу хочу выложить FAQ
1. Так давно на абисе и всего дестр 63 лвл и шмот А грейда?

Старый акк безнадежно утерян(пол года не игралуезжал по работе в другой город там было не до игр. забыл пароль. Почта было формата
asdadggkhkg@mail.ru)

2. А кто у тебя раньше был?

Сорк 76 Арка(емп) ,найтмар сет и тт бижа (Эх гребаный склероз cry 3 года работы в унитаз)

3. Блин вломы писать весь FAQ остальное в вентре или тут если надо будет.

Добавлено (11.10.2010, 02:35)
---------------------------------------------
Если нет то нет я не обижусь с материалом сайта ознакомлен и все пойму.

Любимая музыка: нет
Любимые фильмы: нет
Любимые книги: нет
Любимые игры: lineage2

Сообщение отредактировал AdenCrush - Понедельник, 11.10.2010, 02:32

Shigure Дата: Понедельник, 11.10.2010, 07:32 | Сообщение # 2

^_^КаВаЙнАя НяКа^_^

« »
Шигуре млин неадекват
За хорошую посещаемость на форуме невменоз За креативность в каче За сдачу манора

Благодарю за FAQ, не дал развести на форуме флуд), по аве 5+, по содержанию заявки 5+++, в общем ЗА.
Но учитывай что пати не всегда есть, и чаще тебе прийдется наверн мелких до поры до времени вверх тянуть.

Пустой

9Ikudza Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:21 | Сообщение # 3

L

« »
За хорошую посещаемость на форуме

думаю, за

AdenCrush Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:30 | Сообщение # 4
Член семьи

« »
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме

Quote (Shigure)
по аве 5+

Я тут заметил, большая часть клана смотрит аниме. Обрадовался - если совсем не о чем будет поговорить пока мобы респавнятся, то у нас есть общие темы.
Quote (Shigure)
Но учитывай что пати не всегда есть, и чаще тебе прийдется наверн мелких до поры до времени вверх тянуть.

Ну я сейчас особо не беспокоюсь об уровене и богатстве т.к. желаю проводить время поинтересней чем качаться в одиночку. Мне понравилось что у вас в клане не совсем обыкновенные приорететы: здесь игрока ценят не за то, что у него эльф 80-го лвла, пуха на +15, пвп/пк - 9999/9999 , а за человеческие качества: ну там надежный "сказал - сделал", адекватный не "помешаный" на игре, ну уменя раньше было такое - поднять уровень 80 сдать все сабклассы,шмот заточить на +15,выиграть олимп и стать хиро. Хотя без этого тоже никак но есть разница одержимость игрой (когда нечайно окно перепутал, сопартийца убили и он в микрофон орет: "Ты! Че! Б**! Спишь! Я из-за тебя 5% потерял!") и нормальная адекватная игра и тд и тп....

Любимая музыка: нет
Любимые фильмы: нет
Любимые книги: нет
Любимые игры: lineage2

Сообщение отредактировал AdenCrush - Понедельник, 11.10.2010, 08:31

NINSHIK Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:00 | Сообщение # 5
Член семьи

« »

Непротив)

Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!
« Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».

KuTuKeT Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:19 | Сообщение # 6
Член семьи

« »

я за! Буду рад услышать отборный мат варов в нашу сторону, ну и мобы навен заждались, бум кач вместе =)

Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©

KPAK Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:23 | Сообщение # 7

Добрый Админко

« »
Зам
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме

ы норм чувак я за народ!

Истинным дагерщиком становишься тогда
когда понимаешь где у шарика спина © кто-то
=============================
Главное без эмоций...есть поговорка:
Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося...
Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13
=============================
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Alibi Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:41 | Сообщение # 8
Вживающийся

« »

Мой ответ - да. кул все рассказал=)

voin_krovi Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:59 | Сообщение # 9

-=Tpy_EE=-

« »
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме

круть за

8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!

DR13 Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:21 | Сообщение # 10

¹ Суровый Дядько КЛ

« »
КЛ
Хрен попадешь
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За креативность в каче

Ну даже незнаю что и спросить то))) Аватарка из Бека....Заявка написана супер))

Одним Словом Добро пожаловать в семью!

ПРИНЯТ, качай скорее вентру)...И Лвл и Шмот будет))

Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Были недавно
За сегодня: 0 | За неделю: 0 | За месяц: 0