"CNN" Party
|
|
Shigure
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:20 | Сообщение # 21 |
| Хм, мое мнение наверно ЗА, т.к. так же интересно " А шо же ёпть будет?" + посоревновался бы неадекватностью с пл пачки. Рус сразу хочу отписать, я был с тобой на защите форта, хотел бы обсудить ваши действия при пвп и правильностью твоих приказов\действий, меня обидить не сложно но с последствиями, думаю сыграемся.
Пустой
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:56 | Сообщение # 22 |
Айка
« »
Статус: Offline
| шантаж - это угроза распространения особой разновидности сведений. НУ или действий чтоли.
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:05 | Сообщение # 23 |
Мотиватор
« »
| а какие мы разновидности сведений распространяем?
|
|
| |
Hel
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:18 | Сообщение # 24 |
ОЧЕНЬ ЗАБЛОКИРОВАНА. НАФИГ ЗАБЛОКИРОВАНА!
« »
| Quote (AiDok) Папахивает шантажом однако причем тут шантаж? я четко описала, почему я не хочу быть в алли с таким человеком, это раз. вовторых, я дала вам право выбора, есть мы, те,кто не хочет быть . и есть они. вы сами делаете свой выбор.а зачем нам подчиняться вашему выбору, если нам будет дискомфортно? Читая ваши посты тут, у меня складывается ощущение, что вам намного интереснее поиграт ь с ними, чем иметь нормальные отношения с нами, как кланом в алли. Неужели отношение в алли менее важны интереса? я не понимаю... тогда это какое то не уважение. типа, нам пох что вам неприятно, нам интересно! это нормально?
не су ад
Сообщение отредактировал Hel - Четверг, 07.10.2010, 18:21 |
|
| |
GREECE
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:25 | Сообщение # 25 |
Мамочка Наша
« »
| Quote (Hel) это нормально? Не нормально..... Лена а скажи пожалуйста как давно образовалась эта конста ( 7 чел....это не конста)? какие у них успехи и достижения? мне тоже просто интересно "чему мы у них можем научиться" не считая грубого отношения к сокланам, особенно к девушкам, коих у нас в клане не мало?
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
Hel
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:32 | Сообщение # 26 |
« »
| у нас никаких...совсем не много пробыли этим составом, знаю что не играли одн о время точнее их ПЛ, думаю на это тв опрос саим долны ответить...кроме эквипа и окошек их я ничего не знаю...у нас, повторяю, сбора их как консты ниразу не было..,
не су ад
|
|
| |
Phenom
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:33 | Сообщение # 27 |
Бог флуда или Старожил
« »
| против грязи выливания грязи на клан/али, против негатива и мата в разговорниках, ЗА адекватных людей) если человек впадает в неадекват из-за куска пикселей,это показатель :/
темный танк в игре и в реале %) "...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:32 | Сообщение # 28 |
Король Эльфов
« »
| против мата....
Йа король эльфов))
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:50 | Сообщение # 29 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ну что могу сказать Господа)) Люди которые собираются уходить из за не приязни....уходят так что б не встречаться с теми кто им не приятен)) конста же идет спешол в наш клан чтоб тупо Доказать Хелу что они на что то способны)) тем самым самоудовлетворится))) и так сказать сделать Хелу селфовнед)) типа прокакала такую консту)) ууууууу)) Алли эта такая же семья как и клан....если кому что то не нравится нельзя решать за всех...если кто то против нуна найти компромисс..если его нету тоооо...нужно убрать причину проблемы..вот и все... Я думаю если бы они хотели уйти ушли бы в другой клан но не в клан алли... Так Я думаю это провокация... ПРОТИВ))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:57 | Сообщение # 30 |
Мамочка Наша
« »
| Quote (goser) Так Я думаю это провокация... ПРОТИВ)) +1000 я против
|
|
| |
mendes
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:41 | Сообщение # 31 |
Свой в Доску
« »
| да че парица и миллио постов писать, принимайте, а там видно будет что да как сложится ЗЫ в ближайшие дню планирую выровнить онлайн
Нефиг взять я Глад....Грубо, не спорю, но что тут скрывать XD
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:55 | Сообщение # 32 |
Член семьи
« »
| Против!!! Не думаю что нам нужна пати которая ищет какойто экзотики и новенького, где гарантия что и наш клан им ненадоест, ненадежно все это както.Даи терять али из за 7 человек которые невсегда онлайн нестоит,ток испортим отношения с ними и поменяем шило на мыло, оно того нестоит, помоему у нас вполне нормальное али.Да и после вчерашнего прослушивания вентры мои уши все еще в состоянии шока, крепко выражается парниша, эт негуд да и как молодой маме неочень приятно слушать.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
Сообщение отредактировал NINSHIK - Четверг, 07.10.2010, 22:00 |
|
| |
GREECE
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:23 | Сообщение # 33 |
Мамочка Наша
« »
| Я уже не молодая мама...но извините...не обязана и не хочу слушать речь молодого человека, который считает позволительным так разговаривать . Я этого всего достаточно слышу на улице...а тут я хочу отдыхать душой и ушами! Надеюсь наш клан не притон, не забегаловка и не тёмный подъезд с братанами по интересам! Я за чистоту речи в вентре и в чате!
|
|
| |
SunShine13
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:38 | Сообщение # 34 |
Любопытный Лимон
« »
| Дайте мне водки, будет вам и забегаловка и подъезд с братанами )))))))))))
Нельзя дать всем всё, так как всех много, а всего мало.. Пивка бы)))
Сообщение отредактировал SunShine13 - Четверг, 07.10.2010, 22:42 |
|
| |
DR13
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:44 | Сообщение # 35 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Quote (Hel) у меня складывается ощущение, что вам намного интереснее поиграт ь с ними, чем иметь нормальные отношения с нами Хммм.. ну и как вас рассудить?? Я лично незнаю ни тебя Hel ни эту пачку...НИразу не играл в одной пачке...массовых осад небыло пока... И Вы ещё хотите чтобы я что-то выбрал...! Что значит слово "поиграть"??? В принцыпе это и есть игра...И МОЁ ИМХО основная цень КЛа слелать не так, чтобы мы Эпики фармили, а так, чтобы людям приятно было просто заходить в игру. По поводу отношния я стобой согласен Hel...хотя честно и непонимаю причины ухода этой пачки из твоего клана... Quote (NINSHIK) Да и после вчерашнего прослушивания вентры мои уши все еще в состоянии шока, крепко выражается парниша, эт негуд да и как молодой маме неочень приятно слушать. До прослушки вентры у меня было положительное мнение о ПЛе...после чтого как человек зашёл к ЧУЖИМ людям в голосовой чат, и первое слово было матерное....как-то впечатление резко испортилось.... Полностью саледарен с Ниной. По традиции КЛАНА ЭНДЛЕСС....если хотя бы ОДИН член клана против принятия человека (пачки) в Клан, то этот человек НЕ ПРИНИМАЕТСЯ. Всё это не ради Силы или фарма....это ради сохранения Атмосферы клана и его целосности. Если кому-то есть что сказать говорите. В противном случае тему я закрываю.
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:16 | Сообщение # 36 |
Мамочка Наша
« »
| Quote (DR13) НЕ ПРИНИМАЕТСЯ. Всё это не ради Силы или фарма....это ради сохранения Атмосферы клана и кго целосности. Достойный ответ КЛа!!! мы в тебе не сомневались!
|
|
| |
RusPlan
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:43 | Сообщение # 37 |
| много букаф, все не асил Quote (Iketeru) БД вообще не видела в игре Лена если ты меня не слушаешь, это твоя половая боль, ДБ приезжает с командировки 11 октября. Quote (Iketeru) он себя проявил не в лучшем свете. А ты в лучшем, люди сидящие в мамбе тому полдтверждение. Quote (Iketeru) Имеет привычку кикать с мамбы, или ставить мут, оскарблять прямым текстом(причем с одной стороны, с моей не было оскарблений) если ты еще раз заденешь мою жену и сына в своем разговорое, я не поленюся, приеду в москву и будет хуже, чем просто игнор в мамбе, следи за словами. Quote (GREECE) захотелось...новенького не хотелд поливать грязью Лену, потому так и написал
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 07:19 | Сообщение # 38 |
Бог флуда или Старожил
« »
| сплошной Агр...ужос.... Quote (RusPlan) секс, когда их не хватает всё начинает бесить релакс бро
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
Сообщение отредактировал goser - Пятница, 08.10.2010, 07:19 |
|
| |
Hel
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:43 | Сообщение # 39 |
« »
| Quote (RusPlan) Лена если ты меня не слушаешь, это твоя половая боль, ДБ приезжает с командировки 11 октября. я не сказала почему я ее не видела,но что не видела- это факт. Причина по какой ее не было ничего не обьясняет, откуда гарантия,что она и дальше по командировкам не будет ездить так? Quote (RusPlan) если ты еще раз заденешь мою жену и сына в своем разговорое, я не поленюся, приеду в москву и будет хуже, чем просто игнор в мамбе, следи за словами. позволю напомнить,что находясь в мамбе я не употребила ни одного оскарбления по отношению ни к членам в мамбе ни к тебе, ни к твоей жене (бывшей). НО тем не менее получила сначлаа мут, потом кик. Это говорит о не сдержанности человека, и после уж мужчины ( именно в этой последовательности) Я получала мут только за то,что рассказалаа случай общего кача,когда ты меня послал на три буквы. Типа признавать ошибки ты не можешь...не говоря уже об извинении.. Quote (RusPlan) если ты еще раз заденешь мою жену и сына в своем разговорое, я не поленюся, приеду в москву и будет хуже, чем просто игнор в мамбе, следи за словами. омг...агр школота.... приезжай начисти морду, все что я сказала , цитирую. "Руслан, у тебя проблемы с нервами, я понимаю почему тебя жена бросила..кому захочется жить с психами". Если у тебя это больная тема..то упс) Но от правды не убежишь. Не хотелось на форуме алли дальше продолжать эту тему. Пишу только для одного. Алли не знает еще меня и сейчас любая информация может дать не правильный образ(как и полодитеный так и отрицательный). По этому, думаю это последний случай "срача" между мной и бывшим сокланом на данном форуме. прошу извинения
не су ад
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:21 | Сообщение # 40 |
Айка
« »
| Ну вот терь что то прояснилось=) пообщались узнали. Против
Сообщение отредактировал AiDok - Пятница, 08.10.2010, 09:28 |