Заявка на вступление
|
|
KPAK
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 11:25 | Сообщение # 21 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| у нас теперь кавайная няка клозает темки
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 19:54 | Сообщение # 22 |
| Да, да, клозаю
Пустой
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:39 | Сообщение # 23 |
Добрый Админко
« »
| Народ примите Настю ато она уже в чате пишет на главной что ее не берут
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:55 | Сообщение # 24 |
Мамочка Наша
« »
| Пусть пишет в пм любому!!!!
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:26 | Сообщение # 25 |
Мамочка Наша
« »
| Ура свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настёна в клане!!!!! Закрывайте темку)
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:20 | Сообщение # 26 |
Добрый Админко
« »
| она закрыта Грисуль просто у тебя права есть писать в закрытых темах))) у меня, РУ, Шиги, и помоему у Фена тоже))))
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:08 | Сообщение # 27 |
| This theme is CLOOOSED =)
Пустой
|
|
| |