приём в клан
|
|
Emilya
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
Вжившийся
« »
Статус: Offline
| ЗАЯВКА. 1. О персонаже: варлорд новый 1.1. Ник персонажа - Blondinka 1.2. Профессия - варлорд 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 62 1.4. Амуниция и вооружение - мж хеви мж бижа пика талум глейв 1.5. Имеются ли твинки - имеються (пп-СЕ-БД-СВС-ЕЕ) 1.5.1. Уровень (ПП 58----СЕ 62----БД 62----СВС 58----ЕЕ 78) 2. Об игре: 2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? в общем 4 года 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - 4 года 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 2 года 2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - часа 2-3 2.2.2. В выходные дни - не играю (рыбалка) 2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - с 17-00 по 19-00 ( примерно ) 2.3.2. В выходные дни - не играю ( рыбалка ) 2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - GOLD теперь OGOGO месяц не больше ушол из клана изза разноглассий с КЛом вступился за ивана (РОМАНТИК) 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - средне если надо лью если нет не лью 2.6. Опыт РБ походов - так себе 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - ну хз ( по честному ) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? т.к. у нас свой сервер - да могу 3. О вступлении в Клан: 3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - общение с друзьями и приобретение новых =) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - нет не ознакомился 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - от друга (РОМАНТИК) 3.4. Есть ли поручитель? - "РОМАНТИК" 4. О себе:норм паренёк 4.1. Имя - Саша 4.2. Возраст - 21 4.3. Город проживания - Сарапул 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - работа семейная жизнь и всякие такие делишки такого монера =) 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - 444-630-761
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:41 | Сообщение # 2 |
Свой
« »
| обоими руками за!!!!! большой игровой опыт, хороший компанейский человек.... общаемся с тех времен как я начал кач сх.... ее 78 к стати саб....мейн дагер помню как набивал левак в варке с Саньком ..... так что человек проверенный и надежный, руки растут из нужного места ..... варлордом загрызет любого )))
не ошибается тот, кто ни чего не делает
|
|
| |
mendes
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:45 | Сообщение # 3 |
Свой в Доску
« »
| ЗА таких нам нада
Нефиг взять я Глад....Грубо, не спорю, но что тут скрывать XD
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:09 | Сообщение # 4 |
Добрый Админко
« »
| Норм паренек за и от Р0МАНТUК-а
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
|
Phenom
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:37 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote ЗАЯВКА. 1. О персонаже: варлорд новый
темный танк в игре и в реале %) "...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:38 | Сообщение # 8 |
Свой
« »
| Женя, читай плиз внимательней.... кол-во сапорта, и мое уточнение что ее 78 лвл это саб, а мейн чар был тх !!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Emilya
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:53 | Сообщение # 9 |
Вжившийся
« »
| мммм уважаемый кл прочтите ещё разок что я написал ТХ и ЕЕ просто так не качаюсться =) и помимо этого ещё качал варлорда и сапорт висел на нём и по времени я не задротил =)
Сообщение отредактировал STAWR - Вторник, 17.08.2010, 21:53 |
|
| |
|
Emilya
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:27 | Сообщение # 11 |
Вжившийся
« »
| Ни в каком не сосотоит и не будет состоять он мой сапорт и не более того =) он мну запарил как мейн поэтому теперь мейн варлорд а ее сапорт а ТХ боксы вскрывать
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:31 | Сообщение # 12 |
Свой
« »
| нк скажу клан, уже не помню, там был капмен, гангстайл(мб кто еще помнил такого) ...потом клан влился в клан голдс, я повздорил с замом (АННЕТА), Санек вступился за меня в диолге и тут же вылетел ... я чуть позже вылетел ))) собственно после я вступил к вам .... Санек помаялся еще чуток один и канул в лету))) сейчас можно сказать как и я начал 2 "заход" ))) Добавлено (17.08.2010, 22:31) --------------------------------------------- я про клан где был тх(ее) ....
|
|
| |
Emilya
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:42 | Сообщение # 13 |
Вжившийся
« »
| Вань пасиб за пояснение нам =) Добавлено (17.08.2010, 22:42) --------------------------------------------- Ну если хорошо подумать я щас только что об этом подумал если мне перепродать шмот выгодать что то гдето то я могу играть и за ЕЕ =) если есть настойчивая прозьба =)
|
|
| |
|