Очень хочется к Вам!
|
|
PolLitrik
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:26 | Сообщение # 1 |
Медсестра
« »
Статус: Offline
| 1. О персонаже: 1.1. Ник персонажа - PolLitrik 1.2. Профессия - cleric => bishop 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 38,5 1.4. Амуниция и вооружение - Clan Oath Helm, Aketon, Sandals Robe, Padded Gloves Robe = D; пушка: Staff of life D. 1.5. Имеются ли твинки - Dark Fighter Assasin 20 lvl, Ork Mystic 18 lvl. 1.5.1. Уровень - выше указано 2. Об игре: 2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - 1 год 2 года назад, сейчас месяца 2. 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 1 год 2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - около 5 часов 2.2.2. В выходные дни - по разному 2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - 15-00 до 20-00, скоро возможно смогу еще и после 22-00 до ... 2.3.2. В выходные дни - по разному, смотреть выше (возможно) 2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - да, было 2 года назад - не помню 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - сложный вопрос 2.6. Опыт РБ походов - брали на РБ несколько раз с 25 лвла 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - помощь соклановцам и пати кач, походы на РБ. 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? т.к. у нас свой сервер - в принципе - да 3. О вступлении в Клан: 3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - помощь клану, пати кач, походы на РБ... 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - не читала устав 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - JIyKCA - взял в академию вашего клана - хороший человек! 3.4. Есть ли поручитель? - 4. О себе: 4.1. Имя - Аленка 4.2. Возраст - 27 4.3. Город проживания - Беларусь, Минск 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - пока не работаю, но скоро собираюсь, есть маленький ребенок, поэтому во время игры возможны недолгие АФК. 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - ICQ - 239992736
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
Сообщение отредактировал PolLitrik - Воскресенье, 15.08.2010, 21:02 |
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:35 | Сообщение # 2 |
-=Tpy_EE=-
« »
| поидее всегда рад новым людям но у нас щас 3 вара и маленьких лвлов пока нету чтобы помогать качать
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:36 | Сообщение # 3 |
| Как бы, у нас 3и клана варов, ты малый лвл, ты уверена что сможеш пережить? + не всегда будет пати, согластна со всем? если да и будет хошроший онлайн, то я ЗА
Пустой
|
|
| |
DemiurgosAngel
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:02 | Сообщение # 4 |
Свой в Доску
« »
| Вот думаю подрастёшь до Б грейда тогда можно взять =) А так согласен.
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:04 | Сообщение # 5 |
-=Tpy_EE=-
« »
| можна и сейчас взять я тода саб 2 возьму и будем вместе по возможности качатся
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:54 | Сообщение # 6 |
Медсестра
« »
| Не знаю, если честно - справлюсь ли с варами - но очень буду стараться!!! А на счет соло кач, ничего страшного. На счет хорошего он-лайн - стараюсь уделять максимум времени, насколько могу....
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:50 | Сообщение # 7 |
-=Tpy_EE=-
« »
| Quote (PolLitrik) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - да, ознакомлена и согласна а и это внимательно прочитай устав и правильно ответь на этот пункт
|
|
| |
DR13
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:37 | Сообщение # 8 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| хммм...сложный вопрос конечно....По моему опыту игры в линейку..если девушка говорит "Буду стараться".....Это страшно (Тоеть за некоторый промежуток времени она нас перегонит и перекачается)...Чего стоят только Катя и Нина))))) Они одни всех порвут)) Так теперь по делу: Алёна, принимаем с двумя условиями: 1) Ты ставиш Вентру и при заходе в игру берёш за правило находится там. По статистике люди сидящие в Вентре быстро находят себе пати на кач...а как следствие мы будем меньше терять Клан Очков при твоей встрече с варами. 2) Ты ещё раз ЧЕСТНО отвечаеш на вопрос: Ты читала наш устав? Quote (DemiurgosAngel) подрастёшь до Б грейда До Б грейда это несколько часов кача)) Согласна с условиями?
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
Syberiya
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:03 | Сообщение # 9 |
Свой
« »
| ээээ вы че? Берите девушку)) И не требуйте с нее онлайн бешенный, все таки девушка!!))) Аленка привет)) Я тя прокачаю!)
Sag84\Th75\Tyr75
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:12 | Сообщение # 10 |
Член семьи
« »
| поцталом.... Quote (DR13) если девушка говорит "Буду стараться".....Это страшно Добавлено (15.08.2010, 10:12) --------------------------------------------- Аленка, прочти устав еще разок. По теме не против!
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
Сообщение отредактировал KuTuKeT - Воскресенье, 15.08.2010, 10:15 |
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:44 | Сообщение # 11 |
-=Tpy_EE=-
« »
| Жека девушки нам нужны!!!!!!!!!!
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:46 | Сообщение # 12 |
Добрый Админко
« »
| устав не читала пока не прочтешь разговора не выйдет
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:53 | Сообщение # 13 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| Quote (PolLitrik) 4.1. Имя - Аленка 4.2. Возраст - 27 а я ЗА!
максимум 20 символов
|
|
| |
DemiurgosAngel
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:03 | Сообщение # 14 |
Свой в Доску
« »
| Гоги, хте флуд? Как дело доходит до девушек сразу пинотекс выводится из тела? =)
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:10 | Сообщение # 15 |
Свой
« »
| эм, не почтите загрубость .... но почему в заявках в клан уже свой голос с за или против оставляют соаалийцы? я понимаю если вы видели этого чара и он проявил себя плохо/хорошо то можно его порекамендовать ........или напротив, сказать, чего душе греха таить, какой он "Редиска". P.S.: крп - жалко .... биш- хорошо нубо биш - плохо девушка - хорошо (а если мужик -это что плохо?!?!??) с киндером - значит афк я в замешательстве .... сттолько переменных, что я лучше "воздержусь"
не ошибается тот, кто ни чего не делает
|
|
| |
|
|