Заявка
|
|
IIMisteryII
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:52 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| 1.1. Ник персонажа - IIMisteryII 1.2. Профессия - АВ76/БД76(нобл) 1.3. Уровень на момент подачи заявки- АВ76/БД76(нобл) 1.4. Амуниция и вооружение - МЖ(лайт/хеви), МЖ бижа, Сепор +4/Кеши +0 1.5. Имеются ли твинки - да есть, но общие с 2мя чарами на серваке(клан своих твинков): ПП62, ШЕ77, ЕЕ74, ФС/БД(77/67), ШК59, ВЛ65, КОТ56, Дестр56, БХ43, БИШ53, СВС65, и еще несколько, щас просто не вспомню... 1.5.1. Уровень - написал выше, так проще 2. Об игре: 2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - около 5 лет 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - с начала 2010 года 2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни- с утра, 10:00 - и пока не надоест или работа 2.2.2. В выходные дни - обычно с утра до вечера, но могу и не появится, если в отъезде 2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни- обычно с 10:00 2.3.2. В выходные дни - почти весь день, если нет работы 2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - да состоял в WiteWind, чаром IIMisteryII 2.5. Как Вы относитесь к ПК?- сразу видно, если случайно, а если нет - стараюсь слить...(если не соклан или не соалиец) 2.6. Опыт РБ походов - был почти на всех что есть, кроме Фринтессы(имею ввиду не только Абисс). Преимущественно играл Лук, СХ, БД, Танк, СВС. 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - кач - АВ:дамагер с включенной аурой, БД: денсер с луком и агумом на думм. спойл - тот же кач, но после того как гном нарисует "+", РБ - команда ПЛа решает все, ПВП - спина=абила=крит=труп(но всем командует ПЛ) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)?- могу .. скайп, вентрило, если надо поставлю ТС - не проблема 3. О вступлении в Клан: 3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - ганк, фан, осады, помощь и общение, осады 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем?- устав не читал 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - с вашими сокланами были на Барике 3.4. Есть ли поручитель?- КРАК и Дыр13 ))) (сорь не в обиду, но так точно вспомните ;)) 4. О себе: 4.1. Имя- Роман 4.2. Возраст- 26 4.3. Город проживания - Жёлтые Воды, Украина 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - работаю, книги, улица, девченки, пивас... да много чего 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - 247241695 - аська, есть и мыло, и скайп, и моб. (если понадобится, нивапрос)
Сообщение отредактировал IIMisteryII - Среда, 28.07.2010, 01:04 |
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:58 | Сообщение # 2 |
Член семьи
« »
| За устав читал внимательно радует)))
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
mendes
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:59 | Сообщение # 3 |
Свой в Доску
« »
| друг, я тока за...отрицательного варианта быть не может))))) Дыр13 ваще под стол загнало
Нефиг взять я Глад....Грубо, не спорю, но что тут скрывать XD
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:37 | Сообщение # 4 |
-=Tpy_EE=-
« »
| заявка по идее формальность... давно ждем человека ЗА
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
Liberius
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:37 | Сообщение # 5 |
Свой в Доску
« »
| ЗА.. устав прочитал не попался )) да и поручители весомые )) не попрешь )) а в целом лиш бы человек был хороший ..
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
DR13
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:58 | Сообщение # 6 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Думаю тут обсуждать нечего))) Тебе сразу же задание: Качай вентру нашу..очень ждём там.... По делу: ПРИНЯТ... Добро поржаловать в нашу семью....Надеюсь тебе у нас понравится....от себя добавлю: Полюбому понравится) Дагеры это ТРУ! П.С. : Теперь есть с кем бегать по Варам))).Будем делать пачку Дагеров....)) Завтра буду онлайн после 22.30....но думаю тебя выловят и примут раньше)) Quote (IIMisteryII) с вашими сокланами были на Барике Кстати Барика мы дождались и в 3 человека забили до смерти) Вот доказательство: Смотри)
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 10:14 | Сообщение # 7 |
Добрый Админко
« »
| ыть я тоже отпишусь ))) Ромыч я рад что у нас темный дагер появился))) устав прочитал внимательно еще ))) по делу: ЗА
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 10:35 | Сообщение # 8 |
| По заявке ЗА. Вопрос такой есть: твой стаж более 5 лет игры в ЛА2, есть опыт походов на эпик как я понял, следовательно знаеш много стратегий и тактик, как ты видиш себя ПЛом пачки? Сможеш ли ты создать консту или хотя бы управлять людьми собирая их на клан кач, фан, фарм? прост у нас немного туго с такими людьми сейчас, нехватка онлайна и ПЛов :/. Так же хотелось бы поэтому поводу пообщаться с тобой в игре\вентре.
Пустой
|
|
| |
|
|
IIMisteryII
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 16:14 | Сообщение # 11 |
Молчун
« »
| когда-то был ПЛом и Зам ПЛа пачки луков (если кто знает был такой сервер БлэкСан), особо сложного там нет ничего, думаю можно попробовать, вспомнить как писать в ПЧ: "СТОЯТЬ!!! АСИСТ!!! ЗА МНОЙ!!!" и т.п.)))) Ток всетаки нам сначала надо бы сыграться
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 16:39 | Сообщение # 12 |
Добрый Админко
« »
| то же самое тока голосом в вентре))))) в комнатке для вашей пати
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
IIMisteryII
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 21:41 | Сообщение # 14 |
Молчун
« »
| Появлюсь ли сегодня, пока без руля. Гроза разошлась не на шутку, уже несколько часов такое творится ппц((( ...пока в онлайне... должен седня взять 77й на СД^^
Сообщение отредактировал IIMisteryII - Среда, 28.07.2010, 21:51 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:50 | Сообщение # 15 |
Добрый Админко
« »
|
|
|
| |