заяфка
|
|
HEHAVICTb
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
| 1. О персонаже 1.1. Ник персонажа - HEHAVICTb 1.2. Профессия - cx78/биш74 1.3. Уровень на момент подачи заявки - xD 1.4. Амуниция и вооружение - ДК роба/арка(сом) 1.5. Имеются ли твинки - много 1.5.1. Уровень - много :-) 2. Об игре: 2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? долго 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - лет 6 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - года 4 2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - с 8-00 до 17-00 (пока так) 2.2.2. В выходные дни - нимагу 2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - с 8-00 до 17-00 (пока так) 2.3.2. В выходные дни - нимагу 2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - ЕНДЫ. УОС развалился, Голды не понравились 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - всех в ПК! 2.6. Опыт РБ походов - много 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - мобов пока убил больше чем плейеров 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? - понапридумали... скайп есть, тс есть. И это поставим если нада. 3. О вступлении в Клан: 3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - Играю для удовольствия, надеюсь не испортить его вам xD 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - не когда - работаю я :-) 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - та много вас бегает по миру :-) 3.4. Есть ли поручитель? - xD 4. О себе: 4.1. Имя - Andrey 4.2. Возраст - 30 4.3. Город проживания - Taganrog 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - воспитываю жену и сына. 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - 551-231-286.
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:56 | Сообщение # 2 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| Мендес к тебе видимо ждем твоего решения... по заявке: оформлена отвратительно, поручителей не указал, устав не читал... по сути: чуваку ср@ть на все и на нас в том числе <== это я погорячился но по заявке можно сделать именно такой вывод Quote (KPAK) Кто не прочтет устав внимательно и вдумчиво автоматом получает отказ от приема в клан и тема закрывается для обсуждения Отказавшись от прочтения устава или прочтя его не внимательно вы тем самым даете понять клану ваше к нему отношение нам такие люди НЕ НУЖНЫ так что господа делайте выводы сами... Quote (DR13) Помните что от того как вы заполните заявку будет зависить наше отношение к вам. (если прочитать устав и нормально оформить заявку (это занимает от силы 10-15мин.) ломает то зачем вообще напрягаться ее писать? и нужен ли нам такой человек?) так что думайте сами решайте сами итог: против П.С. и вообще я теперь буду отпинывать заявки скомканые и не полностью заполненные Вы уж ребят не обессудьте
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
mendes
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:25 | Сообщение # 4 |
Свой в Доску
« »
| ну я как бы ща большую часть в реале, так что воздержусь о решении приема
Нефиг взять я Глад....Грубо, не спорю, но что тут скрывать XD
|
|
| |
HEHAVICTb
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:13 | Сообщение # 5 |
| С этого форума ко мне баннер прилез(какой-то новенький гад) его даже на сайте др.веб нету. Какие есть предложения? Добавлено (17.06.2010, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (KPAK) по сути: чуваку ср@ть на все и на нас в том числе да ты что? ты меня знаешь? Имхо ты слишком правильный и в тебе нет чувства юмора!
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:22 | Сообщение # 6 |
Добрый Админко
« »
| просто настроение плохое
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
GREECE
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:24 | Сообщение # 8 |
Мамочка Наша
« »
| расскажи про Ендов и Голдсов, как долго там был, что не устроило....? я очень любопытная)
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
Liberius
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:30 | Сообщение # 9 |
Свой в Доску
« »
| HEHAVICTb, я конечно Вас не знаю , но есть много но .. и начнем по порядку .. 1. Заявка оформлена ни как .. на заборе малыши грамотнее оформляют матерные слова.. 2. При подаче заявки не читаете не устава , ни чего другого иного написанного на форуме для новобранцев( а там многое написано) 3. Вы указали возраст, 30 лет это уже много и за это время пора повзрослеть и писать без ребячества. Тут оно не уместно ( по крайней мере в этой теме и разделе ) 4. С таким возрастом как у Вас , пора обращать внимание на замечания от тех, кто тут уже давно и имеют хоть какой то вес, тем более Вам с ними быть плечом к плечу на поле брани и от Вашего отношения к ним будет зависеть отношение к Вам ( чисто мое мнение тут ) 5. ну и последнее я бы переделал заявку. я пока против ( до исправления заявки и внимательного прочтения устава ) уж извиняйте А так решать конечно нашему совету и Клу.
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:48 | Сообщение # 10 |
-=Tpy_EE=-
« »
| по заявке: насчет устава прочти какнить в остальном вроде относительно прилимчно если тебя мендес приглосил надо было написать а так на главной написано левых непринемаем, если мендес подтвердит за Quote (HEHAVICTb) С этого форума ко мне баннер прилез(какой-то новенький гад) его даже на сайте др.веб нету. Какие есть предложения? поконкретнее+ скрин хотя ты первый Quote понапридумали... скайп есть, тс есть. И это поставим если нада. скайп сильно грузит инет в тс людей мало влазит вот в вентре и сидим
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
|
Williams
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:32 | Сообщение # 12 |
Точилкин Крафтилкин
« »
| Quote (GREECE) расскажи про Ендов +1 к Грис) хотелось бы услышать
SS78/коте67
|
|
| |
HEHAVICTb
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (Phenom) т.к. набор закрыт, то нужны ток необходимые профы, т.е. саппорт....магов хватает .... Ну вот - деловой разговор. Закрывайте тему.
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:29 | Сообщение # 14 |
Свой
« »
| я за, саб биша))) чем не вспомогательный клас ! просто испытательный срок дать ... по заявке о человеке судить как то немного плосковато, в игре увидим...какой и как ))) ну на крайняк выгнать всегда успеем
не ошибается тот, кто ни чего не делает
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:53 | Сообщение # 15 |
Мамочка Наша
« »
| Quote (HEHAVICTb) Ну вот - деловой разговор. Закрывайте тему Ру и правда закрывай тему....человек не прошёл проверку на выжержку и не удосужился ответить хоть на один задаваемый ему вопрос...значит так мы ему нужны. Выбор сделал сам! П.С. постараюсь ответить за него...из Эндов ушёл..ну честно там всё тишина...Эля выжидает что будет на финале, поэтому эндам сейчас ЭНД))) Голдсы..клан дружный, надёжный, как и мы семья...их мало..много трудностей было..но они так же как мы вместе с их кл Витом стараются и верят в лучшее.....значит Андрея это не устроило...раз ему там не понравилось значит и у нас ему тоже не понравится! Андрей я уверена ты найдёшь достойный тебя клан! Удачи.
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
HEHAVICTb
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:09 | Сообщение # 16 |
| Демократия форевер! Кл - за, все остальные против - я плакаль... Добавлено (18.06.2010, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (HEHAVICTb) П.С. постараюсь ответить за него... Спасибо! я сам за себя отвечу! Добавлено (18.06.2010, 10:09) --------------------------------------------- По-поводу других кланов: Кто там был? только я? вот и не надо делать пустые предположения, что и кому не понравилось! Не надо тут битву экстрасенсов устраивать. у меня все!
|
|
| |
Syberiya
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:55 | Сообщение # 17 |
Свой
« »
| У вас тут веселуха) Лан молчу))
Sag84\Th75\Tyr75
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:25 | Сообщение # 18 |
Добрый Админко
« »
| угу )) еще какая ))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:46 | Сообщение # 19 |
Добрый Админко
« »
| Quote (HEHAVICTb) С этого форума ко мне баннер прилез(какой-то новенький гад) его даже на сайте др.веб нету. Какие есть предложения? что-то мне плохо верится к тому же если бы это было так меня бы уже давно в вентре задолбали так что батенька либо как говорит воин предоставьте скрины либо не стройте желаемое из несуществующего то есть если Вас тут обидели (чего кстати никто не собирался делать) и Вы решили хоть как то отомстить сказав что и кошка у нас облезлая и телевизором мы пользоваться не умеем... это не сработает как совет: обновите антивирус если он у Вас стоит если нет установите... просто так банеры не цепляются у меня к примеру Microsoft ForeFront Client Client Version: 1.5.1937.0 Engine Version: 1.1.5902.0 Antivirus definition: 1.85.111.0 Antispyware definition: 1.85.111.0 Support ------- For more information on the program, visit the Microsoft information page at http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=64530 и ничо не цепляется Quote (HEHAVICTb) По-поводу других кланов: Кто там был? только я? вот и не надо делать пустые предположения, что и кому не понравилось! Не надо тут битву экстрасенсов устраивать. у меня все! Уважаемый если бы Вы были более внимательны и побродили бы по нашему сайту и форуму Вы бы не задавали таких вопросов это раз Quote (GREECE) Ру и правда закрывай тему....человек не прошёл проверку на выжержку и не удосужился ответить хоть на один задаваемый ему вопрос...значит так мы ему нужны. Выбор сделал сам! полностью согласен это два Quote (HEHAVICTb) Демократия форевер! Кл - за, все остальные против - я плакаль... да это так... у нас в клане с самого начала была демократия к тому же есть еще члены совета и КЛ а в данном случае АЛ в таких вопросах принимает не единоличное решение а прислушивается к мнению большинства, что для здравомыслящего человека вполне нормально... АЛ у нас не для того чтобы принимать именно такие решения он решает несколько глобальнее и шире проблемы а еще он классный друг для всех НАС и живем мы тут совсем не так как в других кланах этим мы и отличаемся от других и не только но Вам уже не суждено узнать так как в клан Вы уже не попадете! это три на этом считаю сию тему исчерпаной и в ее дальнейшем продолжении не вижу смысла а потому тему закрываю
|
|
| |
|