ага... не ждали?!!!
|
|
KuTuKeT
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:36 | Сообщение # 1 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| Всем привет, дык кык уже не в моготу кач кота, да еще при наличии 78 хирофантки, обсудив за ранее в онлайне все за и против - решил вернуть , столь нужный перс в клан. Тем более при таком колличестве варов можно не париться, кнопАчКо "ретурн" срабатывает обычно при "0" ЦП и % 25ХП ... гГгг. Хоть ППха уже и в клане, я все таки замученый , чем то вроде, совести... спрошу: Вы как народ, не против? )))) За ранее сПс. С уважением КиТ. РыSы отписался с акк кота так как не удобно все ето, - регитьсья, ради чара, который известен *всем в клане... * - большенству.
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
Сообщение отредактировал KuTuKeT - Понедельник, 01.03.2010, 13:40 |
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:18 | Сообщение # 2 |
-=Tpy_EE=-
« »
| да непарься все норм регатся ненадо мы тебя серавно подк атом знаем как димыча под шивой хоть и на молахе щас. я даже за пп рулят!!!!
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
|
KuTuKeT
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 13:08 | Сообщение # 4 |
Член семьи
« »
| гуд, встретимсО в игре) Добавлено (03.03.2010, 13:08) --------------------------------------------- Quote (voin_krovi) пп рулят!!!! не знаю на счет бафного руля, просто думаю что ПП более мобильный перс, ну и более оконный))
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
Сообщение отредактировал KuTuKeT - Среда, 03.03.2010, 13:09 |
|
| |
FaNiCaPlan
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:14 | Сообщение # 5 |
Наш человек
« »
| Уж не баффинка ли это? Та которая сегодня заняла утренний эфир в КЧ?
|
|
| |
|