Заявка на вступление
|
|
Arei
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:23 | Сообщение # 21 |
Наш человек
« »
Статус: Offline
| Народ решаим все берём или нет . Я сваё мнение высказал.
www.translit.ru Это счястье когда нет русской клавы :)
|
|
| |
Williams
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:26 | Сообщение # 22 |
Точилкин Крафтилкин
« »
| Quote (Arei) Народ решаим все берём или нет . Я сваё мнение высказал. ага решайтесь....... а то девушка заждалась наверно ответа мое мнение такое.... Я ЗА
SS78/коте67
|
|
| |
xxxNatkAxxx
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:32 | Сообщение # 23 |
| По сколько часов в Среднем ты проводиш в Игре?....И поточнее пожалуйста....Свободное время это сколько? И сможеш ли ты поставить Вентрило на прослушку? Ну если поточнее,то часа 4-5 в день сижу в L2...могла-бы сидеть и подольше,но просто ещё время уходит на ребёнка (поиграть,погулять,покормить и т.д.)...когда у мужа выходные,я уже меньше сижу в Линейке,так-как муж в свои выходные своего перса качает))))) На счёт ВЕНТРИЛО:думаю попытаться можно его установить!)))))))) Выбор за вами ребята!
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:01 | Сообщение # 24 |
| Имхо сыр 79+ тащит и верх лукопачки, так же его легче качать чем кого либо из луков, моё плавающее за принятие, поживём увидим что из этого получится-сбежит через пару дней или будет рецающим человекам в каких либо мероприятиях\действиях клана.
Пустой
|
|
| |
mendes
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 06:23 | Сообщение # 25 |
Свой в Доску
« »
| короч +1 к шигу, давайте возьмем и посмотрим
Нефиг взять я Глад....Грубо, не спорю, но что тут скрывать XD
|
|
| |
GrafMH
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:00 | Сообщение # 26 |
Cамый чёкнытый ТК
« »
| Взять и посмотреть,а дальше сама решит.
ЕТ-77
Смертный, скользи по жизни, но не напирай на нее. Умение хорошо жить и хорошо умереть - это одна и та же наука.
|
|
| |
Kolanium
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:07 | Сообщение # 27 |
Член семьи
« »
| Я бы взял... люблю девушек... они безжалостные к врагам, особенно при обостренных материнских инстинктах.
|
|
| |
Arei
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:27 | Сообщение # 28 |
Наш человек
« »
| :))) +1 Kolia
www.translit.ru Это счястье когда нет русской клавы :)
|
|
| |
DR13
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:50 | Сообщение # 29 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Так прошу прощения за долгое отсудствие)) Две сессии в двух институтах))) Занят немного.... По поводу заявки.....подвидём итог: 1) 75 есть 75..правило есть правило...хотя для Девушек с детьми всегда во всём мире деелали исключения)) 2) Вентрило надо поставить обязательно...ибо в чате мы почти не общаемся....Вариант с прослушкой: Ты по крайней мере сможеш понять что сейчас происходит..а отвеать в чате: 3) И самое главное: У нас есть серьёзные вары...не с ТоП кланами но всё же....При твоём появлении на горизонте они снесут тебя за 1,2 выстрела... Ты готова к этому??? -Да -Нет Если Да, то следовательно Принята..со всеми последствиями..... Ну как говорится на нет и суда нет.... Решай..если конечно я не опоздал с ответом)
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
xxxNatkAxxx
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:26 | Сообщение # 30 |
| И самое главное: У нас есть серьёзные вары...не с ТоП кланами но всё же....При твоём появлении на горизонте они снесут тебя за 1,2 выстрела... Ты готова к этому??? -Да -Нет Конечно мне очень боязно что есть вары,но я думаю можно побороться))))))))))) А так вообще я очень часто качаюсь в рифте!
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:09 | Сообщение # 31 |
Член семьи
« »
| Приятно, что у нас в клане будет еще одна молодая мама))), будет о чем поболтать.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
|