Возвращение блудного Котяры...
|
|
KuTuKeT
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| Всем привет, кого знаю и кого, надеюсь, узнать. В недалеком прошлом пришлось покинуть клан, т.к. надо было делать 3ю профу, а конста была только одна и практически всегда фулл. Один, я бы никак не смог, когда кругом вары. На сегодняшний день я отмучался с профой, причем в 1у маску (хорошо, что в свое время, с братом качнули хиерофантку Bafinka) тихим сапом, стал наконец то Аркадием))). Ура товарищи!!!) С КЛом я в игре преговорил, судя по всему он не против, но мне нужно мнение членов клана, так как я буду не только с Ру бегать... Пожалуйста ваши за или против в этой теме. С уважением Илья (KuTuKeT).
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
BJIOND
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:32 | Сообщение # 2 |
Уже почти Свой
« »
| АХАХХА, народ третью профу делает за нескольк часов, и алли набиваем совместно с 0 до 2 лвл, и 700 мобов помогаем, и квест в ХС, и проблем с варами нет, наоборот +КРП токо идут, а ты ливанул для третьей профы.
|
|
| |
|
Angelic
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:30 | Сообщение # 4 |
Вживающийся
« »
| Возражений нет. ЗА.
Мы нормальные ребята, жаль патронов маловато...
|
|
| |
Arei
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:34 | Сообщение # 5 |
Наш человек
« »
| KET ti to v klan to iz klana . Tebia ne zae... ?
www.translit.ru Это счястье когда нет русской клавы :)
|
|
| |
BJIOND
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:39 | Сообщение # 6 |
Уже почти Свой
« »
| Quote (blackkotenok) то, насколько ты крут, и так все знают, так что ротик оф) Слышь, деточка, то что у меня есть, я добился сам , без доната и попрашайничества, без нытья, без круглосуточного задротства, хочу фармить-иду фармить, хочу ганкать - иду ганкать, хочу просто 6 часов наблюдать за олимпом - иду и наблюдаю, запоминаю тактику кто фармит кто сливается, кого реально убить кого нет. и когда ты добьешься в игре или в жизни того чего добился я, тогда я позволю тебе говорить мне: "Ротик ОФФ". p.s. как хорошо что ты некоторое время будешь НоуКланом, найду солью в ПК, и предъявить ни че не сможешь..... ---- P.s. по теме я так понял сабов нет у Китекета, знач постоянно играть на коте будет, в пати луков оч пригодица
|
|
| |
|
Williams
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:47 | Сообщение # 8 |
Точилкин Крафтилкин
« »
| последнее пожелание принять!
SS78/коте67
|
|
| |
KYBORGASXXLV8
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:48 | Сообщение # 9 |
Любимый Всеми Орк
« »
| za
Как бы голова ни была забита правилами - всегда найдётся место для исключений из них.
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:49 | Сообщение # 10 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ЗА
|
|
| |
Kolanium
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:12 | Сообщение # 11 |
Член семьи
« »
| по теме +. Только достало что все бегают то из клана то в клан.
|
|
| |
Молох
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:44 | Сообщение # 12 |
Свой
« »
| за Китикэта! Пы.Сы. кать заявку писать будешь?
Бхайра́ва (санскр. भैरव) — «ужасный») — особенно разрушительная и ужасающая ипостась Шивы в индуизме.
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:20 | Сообщение # 13 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Помыл страничку. Это заявка.
|
|
| |
xWIx
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:26 | Сообщение # 14 |
Молчун
« »
| Quote (Arei) KET ti to v klan to iz klana . Tebia ne zae... ? +1 но по теме за котоводишко нужен)
I'm back
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:38 | Сообщение # 15 |
Член семьи
« »
| Quote (Arei) KET ti to v klan to iz klana . Tebia ne zae... ? причину моего ухода я описал выше, если ты против так и пиши, меня лечить не нужно.Добавлено (30.11.2009, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (BJIOND) АХАХХА, народ третью профу делает за нескольк часов, и алли набиваем совместно с 0 до 2 лвл, и 700 мобов помогаем, и квест в ХС, и проблем с варами нет, наоборот +КРП токо идут, а ты ливанул для третьей профы. когда онлайн 15 чел, из них 1 фулка вечно по РБ бегающая, тоесть там мне скажут - иди воруй... и в процессе своих похождений они набрали варов, мне поверь пришлось бы до сих пор делать профу. а когда есть акцент, мол ребят надо помоч и т д, я не спорю там и горы можно двигать. иди соло набей али, хотяб с 3мя варами в варку... на тп и сдохнеш, не пролагавшись. все мы герои на поводке...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
|