IdemonicI
|
|
idemonici
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:12 | Сообщение # 1 |
| 1. О персонаже: 1.1. Ник персонажа - IdemonicI 1.2. Профессия - сырок 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 65 1.4. Амуниция и вооружение - 1.5. Имеются ли твинки - нет 1.5.1. Уровень - нет 2. Об игре: 2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - 2-3 года 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 1-,15 точно не помню 2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - 2-3 часа 2.2.2. В выходные дни - 2-3- часа 2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - не раньше 19:00 (иногда утром) 2.3.2. В выходные дни - то же самое 2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - клан 79I причина ухода, развал клана и семейные обстоятельства, как причина долгого отсутствия в гигре 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - килл пк 2.6. Опыт РБ походов - есть 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - пати луков, если таковой имеется 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? - не всегда 3. О вступлении в Клан: 3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - воссоединение с друзьями))))))))) а вообще фан 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - да 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - рассказали Phenom и aakjh 3.4. Есть ли поручитель? - надеюсь они и поручатся))) 4. О себе: 4.1. Имя - Павел 4.2. Возраст - 21 4.3. Город проживания - Волгоград 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - работа, учеба, семья 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - 299-168-729
|
|
| |
|
NINSHIK
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:11 | Сообщение # 3 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| Однозначно за!!!Старый добрый друг с семьи))))Ток непойму почему столько просмотров и один ответ???Ручаемся за Пашка
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
Сообщение отредактировал NINSHIK - Пятница, 27.11.2009, 23:12 |
|
| |
Kolanium
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:21 | Сообщение # 4 |
Член семьи
« »
| За! Насколько я знаю, этот человек пользовался большим уважением в нашем старом клане. Но лично я с ним знаком только по скринам.
|
|
| |
DR13
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:44 | Сообщение # 5 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| То что есть поручители это замечательно)) Пару вопросов если не затруднит: 1) 1-1,5 года и 65 лвл Сырка...и твинков нет.....Очень странно....расскажи попродробнее почему такой маленький лвл и нет саба? 2) Phenom и aakjh рассказали....и ты попался на нашу заковырку с уставом......Ты написал что его читал, на самом деле это означает что ты либо не открывал устав либо пробежал его бегло))) Честно никого не заставляем....но согласись начинать знакомство с неправды....как-то не то))) Прошу отпиши правильно ответ на вопрос) 3) Как ты представляеш свой онлайн..только честно... Смотри: К примеру Я : Стараюсь появляться каждый день но из-за работы и учёбы появляюсь не раньше 23.00 .....бывают случаи злостного задротства и могу просидеть всю ночь....В выходные онлайн битый и так же нестабильный..именно из-за этого я и не состаю ни в одной из конст.....(Несовместный онлайн) Я бы очень хотел что-бы ты так же честно отписал своё отношение к игре (Поверь на приём в клан это никак не повлияет) (Решение уже принято давно). Так же прикинь свой онлайн поконкретнее и скажи Игра для тебя ежедневная или как получается? Это просто важно для консты будет в последующем....
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
|
Arei
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:43 | Сообщение # 7 |
Наш человек
« »
| Nu cio za tak za Naslishen o etom boice za sivodnia
www.translit.ru Это счястье когда нет русской клавы :)
|
|
| |
BJIOND
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:16 | Сообщение # 8 |
Уже почти Свой
« »
| Quote (idemonici) 1.4. Амуниция и вооружение - распиши все до мелочей, ШМОТ + Бижа + ЛУК какой Quote (idemonici) Из этого времени на Абиссе - 1-,15 точно не помню 1,5 года = 65 лвл, и ето при отсутствии твинков, чето не зрелещно ( Quote (idemonici) 2.2.1. В будни дни - 2-3 часа 2.2.2. В выходные дни - 2-3- часа с 19-00 до 22-00 чтоли в игре бываешь ((, онлаййн не блещет оптимизмом (( ------ пока воздержусь , пусть ответит подробно на вопросы
|
|
| |
CKB03H9K
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:59 | Сообщение # 9 |
Вжившийся
« »
| да чёт ваще...как бы планку уже давно пора подымать раз взялись за это дело...если бы не рекомменды то написал бы против, а пока...воздержусь
|
|
| |
Arei
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:30 | Сообщение # 10 |
Наш человек
« »
| Ja toze skazal ZA tolko iza rekomendov soklanov
www.translit.ru Это счястье когда нет русской клавы :)
|
|
| |
Angelic
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:39 | Сообщение # 11 |
Вживающийся
« »
| Не буду воздерживаться)) Раз Паша наш давний знакомый, за него есть кому поручиться, то я не против пополнения семьи. То что лвл не большой это не проблема, можно вкачать, дело только в онлайне, в желании играть и быть с нами. ЗА.
Мы нормальные ребята, жаль патронов маловато...
|
|
| |
CKB03H9K
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:21 | Сообщение # 12 |
Вжившийся
« »
| ну с таким олнайном ты ровным счётом НИХРЕНА не вкачаешь
|
|
| |
idemonici
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:31 | Сообщение # 13 |
| много вопросов. отвечаю по порядку.. То что есть поручители это замечательно)) Пару вопросов если не затруднит: 1) 1-1,5 года и 65 лвл Сырка...и твинков нет.....Очень странно....расскажи попродробнее почему такой маленький лвл и нет саба? твинков нет, потому что долгое время не имел позволяющего интернета для игры в два окна (если кто знаком с EDGE меня поймет) маленький лвл потому что 1) я не задротничаю и захожу в игру что бы отдохнуть. 2) играл с большими перерывами т.к. работаю в организации с очень ненормированным граффиком + к этому тяжелые семейные отношения.. насчет саба помоему совершенно логично ответить, что не позволяет лвл. если вам так важен лвл персонажа и наличие саба, то давайте веренмся к вашему уставу, который, я по Вашей рекомендации прочел внимательно "Что значит для нас клан: Клан является группой людей, а не чаров" 2) Phenom и aakjh рассказали....и ты попался на нашу заковырку с уставом......Ты написал что его читал, на самом деле это означает что ты либо не открывал устав либо пробежал его бегло))) Честно никого не заставляем....но согласись начинать знакомство с неправды....как-то не то))) Прошу отпиши правильно ответ на вопрос) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - да вот чесно, ничего необычного в вашем уставе не увидел. у большенства кланов что то подобное 3) Как ты представляеш свой онлайн..только честно... появляться в игре буду по возможности. в зависимости от наличия свободного времени. опять же все зависит от работы, поэтому конкретного ответа дать не могу Я бы очень хотел что-бы ты так же честно отписал своё отношение к игре (Поверь на приём в клан это никак не повлияет) (Решение уже принято давно). Так же прикинь свой онлайн поконкретнее и скажи Игра для тебя ежедневная или как получается? Это просто важно для консты будет в последующем.... игра мне нравится, но как игра, а не как жизнь.. игра для меня как получится, стремящееся к ежедневной далее.. 1.4. Амуниция и вооружение - распиши все до мелочей, ШМОТ + Бижа + ЛУК какой соул боу, дум лайт, бо бижа Из этого времени на Абиссе - 1-,15 точно не помню 1,5 года = 65 лвл, и ето при отсутствии твинков, чето не зрелещно ответил ранее 2.2.1. В будни дни - 2-3 часа 2.2.2. В выходные дни - 2-3- часа с 19-00 до 22-00 чтоли в игре бываешь ((, онлаййн не блещет оптимизмом помоему тоже ответил ранее ну с таким олнайном ты ровным счётом НИХРЕНА не вкачаешь ваше право мне отказать в заявке
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:19 | Сообщение # 14 |
Член семьи
« »
| Помоему РУ не обижайся но жестковато отнесся к заявке Деми.Как человек это отличный друг и никогда неподводил никого всегда участвовал в замесах и жизни клана 79I
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
Yarik77
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:29 | Сообщение # 15 |
ОоО «KrAfT»
« »
| За!!!!!!!
|
|
| |
SunShine13
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:41 | Сообщение # 16 |
Любопытный Лимон
« »
| дароф)) За
Нельзя дать всем всё, так как всех много, а всего мало.. Пивка бы)))
|
|
| |
DR13
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:18 | Сообщение # 17 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| С чего решил что отказываем?? Скорее наоборот у меня только 1 просьба будет к тебе...НЕ становись мёртвым игроком....Участвуй в клан походах и тд...посещай форум))) Кста по поводу устава...В уставе написано "В заявке написать что устав не читал"...Вот такой прикол) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Короче))) ПРИНЯТ, со всеми вытекающими последствиями)) 2 недели от налога освобождение))) Добро пожаловать)
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |