Главная Форум Файлы Видео
[
]
 [  Новые сообщенияРадиоУчастникиПравила форумаПоискRSS ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
P0MAHTUK
POMAHTUK Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:48 | Сообщение # 1
Свой

« »
За хорошую посещаемость на форуме

Статус: Offline
1. О персонаже:

1.1. Ник персонажа - P0MAHTUK
1.2. Профессия - SS 77 (шторм скример ... саб не брал пока, тк играю на абисе с другом жду его 3 профу и будем думать на какой саб нам идти)
1.3. Уровень на момент подачи заявки - 77
1.4. Амуниция и вооружение - дк роба сет .... сом на 4 ... бижа смешаная... тт мадж феникс
1.5. Имеются ли твинки - по мелочи
1.5.1. Уровень - баф 60+- и бх 68

2. Об игре:

2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? года 2.5-3
2.1.1. Общий "линеечный" стаж - года 2.5-3
2.1.2. Из этого времени на Абиссе - год, может полтора ... я забивал примерно на пол года по личным причинам

2.2. Сколько времени Вы проводите в игре?
2.2.1. В будни дни - 2-3 часа
2.2.2. В выходные дни - по разному, тк человек я молодой и свободное время стараюсь провести в кругу друзей или в активном отдыхе

2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн?
2.3.1. В будни дни - дневное (12-15) или 21-23
2.3.2. В выходные дни - randomise(23)

2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - был в клане Shinobi(распался) потом мы создали с другом свой клан(он и сейчас есть .... нашели пару хороших людей и варились в собсвенном соку .... но нашелся в л2 человек тоге с моего города и переманил в клан ImmortalTwilights ... клан мне понравился но он распался в связи с тем что кл больше не иммел желания руководить кланом .... и "лидеры" предложили влится в Голд (Ogogo сейчас называется) ... имморталов там не жаловали тк мы были варами когда то .... пати лично мне и другу(БД) приходилось искать самому .. и если были патьки с кланом .. то из сотава имморталов.... ну АННЕТ зам КЛ баба шыбутная ..... оч много людей пой ее взмаху мышки))) из имморталов было выгнато .... ну я человек борящейся за правду .... так же сказал все что думаю о клане ... ну и как вы поняли пишу я заявку по тому что меня выгнали ))
2.5. Как Вы относитесь к ПК? - нормально 8)
2.6. Опыт РБ походов - маги как правило на рб не нужны
2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - если клан кач то СХ в связи со своей силой магии оч хорош на париках ... ну или просто в двоем(бд или заливка или коняжка) на ИОПе оч продуктивно кач .... ну и при пвп роль демагера ... на рб и спойле рад буду принимать участие если позовете ... Ну и мое мнение о СХ ... оч сильный маг, чем мне и нравится.... больше СХ люблю только некра из-за этого в какой то части не качаю саб а продолжаю качать СХ
2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? - да, можно и ТС и Скайп

3. О вступлении в Клан:

3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - пати, фан,общение ...
3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - да
3.3. Откуда Вы про нас узнали? - просто видел вас часто ... спросил у Phenom ... он сказал писать заявку .....
3.4. Есть ли поручитель? - нет

4. О себе:

4.1. Имя - Иван
4.2. Возраст - 21
4.3. Город проживания - Ижевск
4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - работаю в театре инженером по обслуживанию видео проекционной аппаратуры))) так же с другом оформили ИП по техническому сопровождению праздничных меропритий .....в свободное время сижу за компом или играю в волейбол ...
4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - 5555 11 757 (ICQ)

не ошибается тот, кто ни чего не делает

Phenom Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:19 | Сообщение # 2
Бог флуда или Старожил

« »
неадекват
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За сдачу манора

надо услышать представителей 2-й пачки, нужен им маг или нет

если нужен,то я ЗА, ток над устав прочитать...внимательнее)))

темный танк в игре и в реале %)
"...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)

Angelic Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:40 | Сообщение # 3
Вживающийся

« »

История про кланы мне понравилась)). Про АННЕТ это точно, она с характером)). Я не против пополнения))

Мы нормальные ребята, жаль патронов маловато...

Arei Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:13 | Сообщение # 4
Наш человек

« »

Так ну чтож , маги почемуто страдают унас в клане . Кто приходил магами играть незадерзивался болше месица так как сами нехотят собирать пати но постояно ноют даите пати . Если сам кароче пати несоберёш працентов 90 что б удешь бегать соло а счяс задумаися тибе ето надо ? smile Я неотгавариваю я предупреждаю . Чел ты вроде как с опытом всё в твоих руках , словом дерзаи . ЗА если парен несломаеца как осталные ! smile Но устав прачьти smile

www.translit.ru Это счястье когда нет русской клавы :)

CaHTaKJIayC Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:04 | Сообщение # 5
Вжившийся

« »

сильный маг это хорошо ) так я за, но смотри тебе правда придется не легко, не всегда будет пати придентся самому иногда искать

DR13 Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:43 | Сообщение # 6

¹ Суровый Дядько КЛ

« »
КЛ
Хрен попадешь
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За креативность в каче

Ну что же прияно познакомится....я собственно КЛ всей вот этой организации.....

Расскажу кратко что у нас пока есть....Есть Пачка мили...Есть вторая пачка.только недавно родилась...а так пока всё ещё на стадии становления и устаканивания)))

В принцыпе СХ сам по себе соло качер....но смотри, в клане несколько СХ...Есть в Клане 2 Овера...Как обычно напряги с Сапортом....но думаю со временем всё решится..главное собрать основу пачки....и уже по мойму есть из кого собирать...

Есть 2 правила (таких нигде не прописанных)..которые к сожалению не все собюдают:

1) Не ори в Клан чат....ИЩУ пати!!! или ЛФП....Я лично считаю это слабостью и не желанием что либо решать и думать самому..
Кричать можно на тему...Нужна помошь..для..........ИЛИ нужен я комунить в помошь???....

2) Все взаимоотношения в клане и с другими игроками происходят на основе ЗДРАВОГО СМЫСЛА и АДЕКВАТА!!! и никак иначе... Тоесть не материть Варов убивши тебя..или наоборот....Всё вопросы в клане решаются на основе элементарной логики и человечности.

Со стороны клана всем чем сможем поможем....но тоже не думай что кто-то придумает тебе занятие в игре...или будет собирать тебе Арку просто за то что ты соклан....Просто так ничего не делаем....и тд...смотри пункт 1..

В принцыпе сильным игрокам всегда рады....и я не вижу причин для отказа..так что если ты моё краткое изложение политики понял....и ты готов придти к нам....ОДНА ПРОСЬБА:

ЧЕСТНО ответь на вопрос в заявке 3.2...ибо начинать знакомство с обмана как то невежливо...Жду ответа)

Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!

POMAHTUK Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:12 | Сообщение # 7
Свой

« »

врать не буду .... уста не читал, я адекватен и понимаю для себя "что такое хорошо, а что такое плохо" ))))) спросите у чупокабо из респектов ...... я ему ЛСы просто так давал, по тому что хороший человек ... он мне поляну на иопе уступал и бафал ... как говорится "если не получается быть мужчиной, надо всегда оставаться человеком" ..... мой друг ушел уже в ЗАСТАВУ, меня зовет и еще некра 74(тоге друга, но тоьько в л2) .. сегодня мне звонил ... у меня было много работы и я почти не гамал 3 недели ... с ейчас вроде "отпустило" ..... скажите, я вам нужен? я могу привести еще некра 74 и бд 74 лвл ..... если вы обещаете норм отношение .... пати я соберу..я гамал полтора года на грродском серве и был КЛом ....
ответ за вами, могу вступить хоть сегодня ... и понять сам ... как оно и что, на испытательный так скажем

не ошибается тот, кто ни чего не делает

DR13 Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:16 | Сообщение # 8

¹ Суровый Дядько КЛ

« »
КЛ
Хрен попадешь
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За креативность в каче

Договорилсь)) Добро пожаловать!! Прошу поскорее поставить вентру Версия 3.0.3 раздел на форуме "Для тех кто в танке"....

Надеемся что всё получится и вижу хорошего потенциального ПЛа....если что пиши в личку всё решим...

ПРИНЯТ, испытательный срок 2 недели..

Добро пожаловать!

Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Были недавно
За сегодня: 0 | За неделю: 0 | За месяц: 0