Заявка БРОНКС
|
|
BRONX
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:32 | Сообщение # 21 |
| Да вы шо папко нагибаторы. Карабликус или как там тебя,ты что такой рулящий и никогда не падаеш? Че ты за меня розписываешся,ты что сомной ганкать ходил? От хуле ты мурчиш? А все остальные,вы что поддакивать тока умеете? Неужели собственого мнения нету?
|
|
| |
Молох
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:40 | Сообщение # 22 |
Свой
« »
Статус: Offline
| понеслась))) ПРОТИВ! явный неадекват)
Бхайра́ва (санскр. भैरव) — «ужасный») — особенно разрушительная и ужасающая ипостась Шивы в индуизме.
|
|
| |
Krobelus
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:46 | Сообщение # 23 |
Уже почти Свой
« »
| Quote (BRONX) Да вы шо папко нагибаторы. Карабликус или как там тебя,ты что такой рулящий и никогда не падаеш? Че ты за меня розписываешся,ты что сомной ганкать ходил? От хуле ты мурчиш? А все остальные,вы что поддакивать тока умеете? Неужели собственого мнения нету? Ох, ох, ох... Грустно всё это.. Как недопапка корабликус скажу: Правильный и самый верный ответ на мой вопрос:"Ну если пати для меня пока нет - я её соберу, наверняка в клане ещё есть такие же как я, и думаю мы сможем объедениться и сделать даже больше чем существующие боевые единицы..." и т.д. по тексту.. Не завидую я тому клану который примет тебя, когда ты поступишь руководствуясь моей подсказкой, но есть, есть ещё способы понять зачем человек приходит в клан..
Не донатом единым....!
|
|
| |
BRONX
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:50 | Сообщение # 24 |
| Шива - лох,карабликус - пидар. Я ваще блять вас с вашей ебаной линейкой ненавижу. Карабликус, ты замного на себя береш. ВЫ ВСЕ ГАВНО !!! Лечитесь,вам на дурку пора!
|
|
| |
Krobelus
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:54 | Сообщение # 25 |
Уже почти Свой
« »
| Я плакал...(с)
Не донатом единым....!
|
|
| |
BRONX
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:00 | Сообщение # 26 |
| Задрот прыщявый,протри очьки! Ты иди девку памацай,а не клаву и мышку тока знаеш. Умняка он включил,та мой хамяк умнее тебя ты блять срань-блевота и мошонка бегемота!
|
|
| |
Krobelus
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:04 | Сообщение # 27 |
Уже почти Свой
« »
| ААААА!!!! ЗАКРОТЕ ТЕМУ ОН МЕНЯ РАЗОБЛАЧАЕТ!!!!!!!!!
Не донатом единым....!
|
|
| |
BRONX
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:08 | Сообщение # 28 |
| Сука шоб тебе секса невидать аж до пенсии, и жить от зарплаты до зарплаты. СЕМИГЛАЗЫЙВОСЬМЕХУЙ!!!
|
|
| |
Aygum
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:52 | Сообщение # 29 |
Вжившийся
« »
| Серьезный кандидат)) Кстати насчет нагибаторов - у Кробелуса все 3 саба на саппорт. Он себе всегда пати найдет вне зависимости от онлайна клана. А вот тебе надо долго, долго лечится электричеством =) Против.
Будь собой - разбей витрину!
|
|
| |
BJIOND
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:17 | Сообщение # 30 |
Уже почти Свой
« »
| ХАРОООШШШ берите красавчика будет СРАЧ в клан чате постоянно будет весело аххахаха
|
|
| |
BRONX
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:40 | Сообщение # 31 |
| Ты блять Игумен сука,сунь две спицы в розетку,говорят москву видно. Добавлено (06.10.2009, 19:40) --------------------------------------------- Ну так шо в клан берете? Я больше так небуду.
|
|
| |
CKB03H9K
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:49 | Сообщение # 32 |
Вжившийся
« »
| ХАХАХА ЖЖОТЕ
|
|
| |
BRONX
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:02 | Сообщение # 33 |
| Клео,розчехли їм шо па чьом,вони перші зацепили мене,ти ж бачів шо я нікого першим нетрогав,і за поручітеля скажи.
|
|
| |
Arei
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:15 | Сообщение # 34 |
Наш человек
« »
| Not respondink
www.translit.ru Это счястье когда нет русской клавы :)
|
|
| |
whiteCoca
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:00 | Сообщение # 35 |
Молчун
« »
| я хоть и отошел от дел...но отпишусь... Бронкс норм парень, хоть и неадекватен на счет точки стволов... а то что вы тут мурзиков из себя строите.... пустой понт... на этом сервере вам нагибать уже не светит... вродь клан=семья - так у вас иль нет ? куле отмахнулись от человека который от вас ничего не просит... З.Ы. ну и конечно нету отписи от КЛа вашего З.Ы.Ы срач норм, матов бы поменьше )
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:14 | Сообщение # 36 |
Добрый Админко
« »
| Quote (Krobelus) А ради чего ты в клан просишся? Чтобы тебя покачали? Или чтобы одели? Фан у нас есть, выйдеш за город - от вара ляжеш - вот и фан. Друзья? Нивапрос - пообщаюсь с удовольствием в любое время на любую тему. Смысл в том что нагибаторов в клане хватает а саппорта нет, не вижу смысла тебя принимать в клан чтобы ты через неделю сам вышел... А то может и через пару часов... BRONX ==> Писал(а): Тогда зачем вы клан создавали если каждый думает о себе? И если ты этого не понимаеш то ЛИЧНО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! +1 Quote (BRONX) Да вы шо папко нагибаторы. Карабликус или как там тебя,ты что такой рулящий и никогда не падаеш? Че ты за меня розписываешся,ты что сомной ганкать ходил? От хуле ты мурчиш? А все остальные,вы что поддакивать тока умеете? Неужели собственого мнения нету? -1 Quote (BRONX) Шива - лох,карабликус - [вырезано-_-цензурой]. Я ваще блять вас с вашей ебаной линейкой ненавижу. Карабликус, ты замного на себя береш. ВЫ ВСЕ ГАВНО !!! Лечитесь,вам на дурку пора! -2 Против Отказано тема закрыта невменоз забанен З.Ы. какой шанс пополнить анти мат фильтр)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |