заявка на приём в клан
|
|
Spans
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:53 | Сообщение # 1 |
| ЗАЯВКА. 1. О персонаже: 1.1. Ник персонажа - Spanp 1.2. Профессия - SwS 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 72 1.4. Амуниция и вооружение - Таллум сэт(хэви), ДЛЕ+3 1.5. Имеются ли твинки -нет 1.5.1. Уровень - - 2. Об игре: 2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? -2 года 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - 2г. 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 2г. 2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - 4-5 часов 2.2.2. В выходные дни - столько же 2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - 22:00-03:00..или4 2.3.2. В выходные дни - 22:00-03:00..или4 2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - Darc Legion,AliveArhangel,Sanrise clan(Armagedon) 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - .... 2.6. Опыт РБ походов - большой=) 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - рб,пвп 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? - нет 3. О вступлении в Клан: 3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - новые друзья,общение,взаимопомощь.. 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - да 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - от знакомого 3.4. Есть ли поручитель? - нет 4. О себе: 4.1. Имя - Иван 4.2. Возраст - 24 4.3. Город проживания - Краснодар 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - Работа, Street Racing 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) QIP-401585729/ тел.89186263406
|
|
| |
Arei
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:17 | Сообщение # 2 |
Наш человек
« »
Статус: Offline
| Ребята я гаварил вам о етом человеке . Я за
www.translit.ru Это счястье когда нет русской клавы :)
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:06 | Сообщение # 3 |
Бог флуда или Старожил
« »
| За, но без вентры не тру
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
Молох
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:44 | Сообщение # 4 |
Свой
« »
| пока не против... а че тока 72 за 2а года и твинков нет...как то хз...
Бхайра́ва (санскр. भैरव) — «ужасный») — особенно разрушительная и ужасающая ипостась Шивы в индуизме.
|
|
| |
Max
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:30 | Сообщение # 5 |
Наш человек
« »
| канечно очень странно.... согласен с Шивой ....2 года играешь и перс тока 72 лвла ......... тут можно сказать тока одно или онлайн маленкий или куча твинков пару вопросов: 1.сколько у тебя твинков? 2.72 лвл за 2 года это не серьезно ты это сам понимаешь....стока же можно качнуть если играть раз в месяц в течении 2-х лет))) нам просто нужен человек с норм онлайном....поэтому напиши свой реальный онлайн Ты не обижайся за придирки но в твоей анкете много несоответствий, когда человек присылал анкету такую же как и ты, мы говорили (непринят) я пока тоже не вижу причины сказать (я за), прости но твинков в клан мы не принимаем.....(я против)
Сообщение отредактировал Max - Четверг, 17.09.2009, 23:07 |
|
| |
Kolanium
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:26 | Сообщение # 6 |
Член семьи
« »
| я воздержался, т.к. нет вентры. хотябы слушать...
|
|
| |
|
Spans
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:20 | Сообщение # 8 |
| Напсал 2 года..т.к. вроде как играю примерон 2 года. Из них пол года не играл..т.к. была жизненая ситуация..не совсем хорошая(несчастный случай,..кома 5 месяцев.....провалялся на больничной койке..) после этого интерлюд сменили на Грацию, качал грацию.. А почему лвл мал..так как в бывших кланах мало кто брал на кач..качался сам.. отсюда вывод..СВСом качаться-жопа..сами знаете. Перс не из лёгких.. помимо всего я работаю,(держу свой , небольшой ,но бйзнес) соответствено, играю когда есть свободное отработы время. твинков реально нет, на персе всё собирал сам..и сэт вес,и пуху(как говорится по крапалям).=) а свой онлайн не смотрел..чесно=)
|
|
| |
|
Spans
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:33 | Сообщение # 10 |
| Ну, впринцепи да=) Добавлено (18.09.2009, 01:33) --------------------------------------------- ну а на счёт вентры, есть у меня Скайп..но он видимо не катит..И нужно наушники купить, а то микровон навернулся=(
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 02:24 | Сообщение # 11 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Видно что не читал
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
|