1. О персонаже: 1.1. Ник персонажа – Quiz
1.2. Профессия – Ghost Hamster
1.3. Уровень на момент подачи заявки - 76
1.4. Амуниция и вооружение – SS CD, DC La set, MJ jewelry set.
1.5. Имеются ли твинки – окна что ли? ПП64 / СЕ 66 / БД 58
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2?
2.1.1. Общий "линеечный" стаж – чуть больше года))
2.1.2. Из этого времени на Абиссе – 2-3 месяца на другом фри сервере, т.е. если вычесть 2-3 месяца из «чуть больше года», то получиться мое время игры на Абиссе.
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре?
2.2.1. В будни дни – зависит от разных обстоятельств, часика наверное по 3 стараюсь каждый день присутствовать
2.2.2. В выходные дни – суббота сложный день… сплю до обеда потому валю из дома куданить и обычно до обеда ВС, затем уборка и оставшийся кусок ВС посвящаю Ла2.
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн?
2.3.1. В будни дни – 20.00 – 23.59
2.3.2. В выходные дни – эммм тут все сложно )))
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - да, состоял. Не сложилось.
2.5. Как Вы относитесь к ПК? – е*ашу в кашу с пребольшим удовольствием +)
2.6. Опыт РБ походов – есть)
2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? –
Ойййй… тяжко представляю, конечно, своего чара в Вашем клане… потому что блин призрачный хомяк… это дело такое… тяжелое)))) а по сабжу… ну обычно под ДД понимают луков… в тех кланах которых состоял я, мало вписывался как боевая единица, может у Вас по другому… ммм… по крайне мере конст пати melee DD не было нигде((
А по поводу спойл/Рб тут все ясно… заспойлили и убили… или просто убили…
В ПВП… блин в каждой ситуации своя роль… тут наверное многостраничные мануалы или много часовые лекции можно оформить… зачем Вам это надо?)))
2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? – да, могу. Вентрилы нет, микрофон с ухом есть)))
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? – ну как какие, общение и взаимопомощь… куда без этого та?)
3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? – нет, не читал))
3.3. Откуда Вы про нас узнали? – да есть тут один… все уши прожужжал…
3.4. Есть ли поручитель? – Сашка, Ванька!!!! Поручителями будите?)))
4. О себе:
4.1. Имя - Макс
4.2. Возраст – 23 чтоли…
4.3. Город проживания - Екб
4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) – работа, учеба, досук (сейчас дозвонимся до них ))))
4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) – Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул Добролюбова 16, кв 202. Индекс 620100. (если что вдруг долго не буду отвечать, то моно и в Асю 224031228)
Эмммм…. Ещё такая тема… сделал саб… есть пожелания по выбору профессии???… качать мне пофиг кого… и сам не знаю кого =( Мож у Вас острая нехватка с СЕ или БП или Варками или ещё кем… пишите… тока увы я Dark Elf…
примерно так, сейчас ничего другова в голову не лезет