Заявка на вступление
|
|
yuraignatiev
|
Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:02 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| ЗАЯВКА.
1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа - StarSpedd 1.2. Профа/Сабы - CBC 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 81 1.4. Амуниция и вооружение - морай ,пуха А-грейд 1.5. Имеются ли твинки - ШЕ,нож(основа) 1.5.1. Их уровни - ше-82,нож-85
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - почти год)
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 4-5 часов после 20-00 по мск в будни
2.2.1. В будни дни - 2.2.2. В выходные дни - как получится)
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - с 19-30 в зависимости от работы 2.3.2. В выходные дни - с 10-00
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? да Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - отрицательно 2.6. Опыт походов на РБ - небольшой 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - как нужда заставит 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера - пока тока ТС
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - глаза есть) 3.4. Кто Ваш Поручитель? - Рома-xxChajslegionxx
4. О себе:
4.1. Имя - Юрий 4.2. Возраст - 4.3. Город проживания - Москва 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - работа 4.5. Способы связи: (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - raven522@yandex.ru
|
|
| |
Aghranum
|
Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:31 | Сообщение # 2 |
No Brain No Pain
« »
| хотелось бы чтобы все пунктики были заполнены, а именно: 1. Ник основы. 2. Кланы, в которых был(причина ухода) 3. Стаж игры. На ком умеешь играть, и на сколько вообще знаком с игрой на данных хрониках? 5. Чего ожидаешь от игры в клане? Или же интересует игра в кп?
А вообще свс нужная профа)
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:34 | Сообщение # 3 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| Цитата yuraignatiev ( ) 3.4. Кто Ваш Поручитель? - Рома-xxChajslegionxx поправка ет френд Bunch, KunoH) Идет в кп к Рома Bunch на свм они и так играют постоянно вместе я предложыл ему поиграть с Ромой у нас в клане на свм он согласился. думаю все получится. За, хотя по статам не подходит но ет дело поправимое.
|
|
| |
Aghranum
|
Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:38 | Сообщение # 4 |
No Brain No Pain
« »
| Ну тык надо было так и написать Но всё равно интересуют ответы на вопросы=)
|
|
| |
doom85
|
Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:42 | Сообщение # 5 |
Молчун
« »
| За
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:36 | Сообщение # 6 |
AbyssStajl
« »
| мб окно?)
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:49 | Сообщение # 7 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| мб прочитаеш все коменты?Цитата Mixa ( ) мб окно?)
|
|
| |
Aghranum
|
Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:33 | Сообщение # 8 |
No Brain No Pain
« »
| Мб Гадя не будет флудить не по делу? Потёр пост.
До сих пор ждём ответа, или человеку пофиг совсем? Понятно дело что про100 формальность, но и неуважительное отношение я думаю не стоит показывать
Пы. Сы. Гад, банан поймаеш, если продолжать будешь
|
|
| |
Chapolinka
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:28 | Сообщение # 9 |
Молчун
« »
| Если кому то в кп, то я ЗА!
|
|
| |
Aghranum
|
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:22 | Сообщение # 10 |
No Brain No Pain
« »
| Цитата Aghranum ( ) хотелось бы чтобы все пунктики были заполнены, а именно: 1. Ник основы. 2. Кланы, в которых был(причина ухода) 3. Стаж игры. На ком умеешь играть, и на сколько вообще знаком с игрой на данных хрониках? 5. Чего ожидаешь от игры в клане? Или же интересует игра в кп?
А вообще свс нужная профа)
Цитата Aghranum ( ) До сих пор ждём ответа, или человеку пофиг совсем? Понятно дело что про100 формальность, но и неуважительное отношение я думаю не стоит показывать
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:23 | Сообщение # 11 |
Добрый Админко
« »
| Цитата yuraignatiev ( ) 4.1. Имя - Юрий 4.2. Возраст - А сколько лет уважаемому Юрию!?)
Цитата yuraignatiev ( ) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - опять же!
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Aghranum
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 20:31 | Сообщение # 12 |
No Brain No Pain
« »
| Закрыто.
|
|