ТАНК В КЛАН
|
|
dar1an
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:29 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| 1.1. Ник персонажа - astelavisto 1.2. Профессия - DA 1.3. Уровень на момент подачи заявки- 85 САБОВ НЕТ НО САБЫ НЕ ПРОБЛЕМНО ВКАЧАТЬ 1.4. Амуниция и вооружение - КУТЕР +10 300АТТ, МОРАЙ СЕТ, ИЗ ЭПИКА ФРИТА И АК 1.5. Имеются ли твинки - Да 1.5.1. Уровень - ДК 84,НЕКР 85, ТИР 85
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 4 ЛЕТОВ 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - около 4 летОВ играю 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - около 4 лет играю только на абиссе 2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни- по вечерам с 19:00 а может и позже по москве и до 01:00 И ПОЗЖЕ 2.2.2. В выходные дни - обычно с утра до вечера, но могу отходить на домашние дела
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? - Задротского онлайна не обещаю, играю когда есть время 2.3.1. В будни дни- с 19:00 до 22:00, не каждый день - по возможности. 2.3.2. В выходные дни - по возможности, бывает и целые выходные в онлайне проходят, но чаще предпочитаю проводить больше времени с семьей.
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - ВМД 2.5. Как Вы относитесь к ПК?- ЕСЛИ НАДО ТО ДА 2.6. Опыт РБ походов -ЕСТЬ ОПЫТ 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - КЛАСС НЕ ФАРМ НО В ПВП ПО ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ТАНКА ПРИГОЖУСЬ ТАК КАК МАСС КЕНС ЭТО СИЛА 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)?- МОГУ
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - ФАН, ФАН, ФАН..... ПОХОДЫ НА РБ И ОБЩЕНИЕ ВЗАИМОПОМОЩЬ И ТД.... 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем?- О ДА 3.4. Есть ли поручитель?- Нет
4. О себе: МНЕ 22 ГОДА , КОЗЕРОГ, ИМЯ ДЕНИС, ПРАВОСЛАВНЫЙ, ВЫСШЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ЗАНИМАЮСЬ БОРЬБОЙ
4.1. Имя- ДЕНИС 4.2. Возраст- 22 4.3. Город проживания - АСТРАХАНЬ 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - работаю, женат, провожу время с семьей СПОРТ 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - ПОЧТА НА САЙТЕ ВАШЕМ ИЛИ Л2 Х3 АБУС)
WOW WOT TERRA NEWERWINTER AION COC L2 РЕШАЕТ
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:00 | Сообщение # 3 |
Бог флуда или Старожил
« »
| причины ухода из ВэМэДэ?
И уставчик почитай))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
UnearthlySoul
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:01 | Сообщение # 4 |
Вжившийся
« »
| Борец-козерог)) Интересно)
Брутальный хуман
|
|
| |
dar1an
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:05 | Сообщение # 5 |
Молчун
« »
| Цитата goser ( ) причины ухода из ВэМэДэ?
И уставчик почитай))
НУССС С ВМД С ПЛ НЕ ПОДЕЛИЛ БЫЛО ДАВНО...... ПОЧИТАЮ ЕСЛИ ПРИНЯТ БУДУ)
|
|
| |
UnearthlySoul
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:10 | Сообщение # 6 |
Вжившийся
« »
| Цитата dar1an ( ) ПОЧИТАЮ ЕСЛИ ПРИНЯТ БУДУ) устав нужно читать до заявки, ты же нашел шаблон заявки, ну так и устав прочти Можешь пересаживаться на другие профы, если есть нужда?
Брутальный хуман
|
|
| |
dar1an
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:14 | Сообщение # 7 |
Молчун
« »
| Цитата UnearthlySoul ( ) Можешь пересаживаться на другие профы, если есть нужда? ДА
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:54 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| У нас всего лишь маленькая просьба, прочитай устав. Так нареканий нет.
Я за.
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:45 | Сообщение # 9 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| Денчик) Прочитай устав) Я впринцепи тоже не против. За.
|
|
| |
dar1an
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:38 | Сообщение # 10 |
Молчун
« »
| ссылку дайте на устав ребят
|
|
| |
Aghranum
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:07 | Сообщение # 11 |
No Brain No Pain
« »
| В этом же разделе и устав) Чуть выше примера заявки=) Живой ДА это хорошо, как раз с таким онлайном и нужен=) За.
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:12 | Сообщение # 12 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| ОТКАЗ
|
|