гнома
|
|
xtr
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:58 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник в игре: Назовусь как захoтите только оденьте 2. Текущий уровень: Какой угодно прокачаю тока оденьте 3. Профессия: закачаю кого хотите тока оденьте 4. Почему выбрали именно этот класс?: Выберу класс на котором будет хорошо смотреться ваша одежда 5. Время онлайн (часов в день), тип соединения: буду играть круглыми сутками тока оденьте 6. Отношение к пвп: Прикончу кого захотите тока оденьте 7. Цели в игре: Как можно больше накрысить шмотья 8. В каких кланах был на сервере: везде где одевали 9. Почему хотите именно к нам: Говорят что у вас одевают 10. Информация о твинках на этом сервере (лвл, проф и пр.): Закачаю 20 твинков тока оденьте их 11. Рекомендации текущих участников клана (если есть): Кого знаю никто не одевает 12. Реальное имя: Называйте как хотите тока оденьте 13. Возраст: сколько дадите стока и будет тока оденьте 14. Контакты (icq или др.): Ky4aLLImotA@mail.ru - все кто желает меня одеть пишем сюда... 15. Город: 16. О себе (род занятий/профессия, интересы/увлечения и т.д.): Увлекаюсь модной одеждой 17. Со специальными требованиями Не согласен так как там не указано во что одет...... =)))))))))))))))))))))
|
|
| |
xorr
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:59 | Сообщение # 2 |
Луко Нагибатор
« »
Статус: Offline
| Макс, бля!!! Не еби моск!!! Заполни заявку нормально.
Сообщение отредактировал xorr - Понедельник, 03.08.2009, 14:30 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:11 | Сообщение # 3 |
Добрый Админко
« »
| Пипец
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Kolanium
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:30 | Сообщение # 4 |
Член семьи
« »
| Мне не понравилось то что город не указан, предлагаю отказать
Сообщение отредактировал Kolanium - Понедельник, 03.08.2009, 15:30 |
|
| |
|
Williams
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:36 | Сообщение # 6 |
Точилкин Крафтилкин
« »
| считаю,без норм оформления заявки, не бует разговора...... весь разговор на принятие веется, сначала, только после норм оформления заявки!!!
SS78/коте67
|
|
| |
Max
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:37 | Сообщение # 7 |
Наш человек
« »
| Заявко конечно написана весело !!.....это факт)))))но всеравно хотелось бы узнать чем ты занимаешься кроме моды......))) если ты действительно хочешь к нам в клан то сделай заявку по нормальному)))
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:57 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Однозначно Против. Заявка - это прямое отношение к клану и его лидеру (если это можно назвать заявкой).
|
|
| |
|