Заявка, ДК 84
|
|
Tzra
|
Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:13 | Сообщение # 1 |
Вжившийся
« »
Статус: Offline
| ЗАЯВКА.
1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа -Tzra 1.2. Профа/Сабы -ДК / (сабы будут какие скажут что надо) 1.3. Уровень на момент подачи заявки -84 1.4. Амуниция и вооружение -S 84 1.5. Имеются ли твинки -СХ 1.5.1. Их уровни -76
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж -Лет пять, примерно, соло кача. 2.1.2. Из этого времени на Абиссе -Года два, но давно - пару лет назад. Недавно снова решил зайти, а тут всё по-другому. :D
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни -В день раза два-три, по часу-два (когда на работе не аврал). 2.2.2. В выходные дни -В день раза два-три, по часу-два (когда дома не дурдом).
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будние дни -Нет определённого времени. Могу зайти в любой момент. Если по работе аврала нет. 2.3.2. В выходные дни -Аналогично.
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? -На Абисе в прошлый раз был на х10. Кланы двухлетней давности с х10, Феникс, In Aeternum и прочие, вам незнакомые. Причины разные. Из одного клана ушёл, потому что вконец завяли уши от непрерывного мата в ТС. :D 2.5. Как Вы относитесь к ПК? -ПК без причины это зло и их надо убивать. Но если ПК по делу, то норм. ) 2.6. Опыт походов на РБ -Ходил. Бафал. Вместе со всеми резал РБ кинжалом, хоть все и смеялись (в то время выбивание Грейт Фури ещё не изобрели). 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? -Слушать, что ПЛ в ТС командует. Бафать. КОВ по команде. Добафывать. Выбивать фури. Станить. Не лечить. Добивать раненых (противника). Не проявлять кретинскую инициативу. По возможности, сдохнуть последним. 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера -С лёгкостью. Только ночью говорить не могу, бэбики спят.
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? -Интересно поучаствовать в командной игре высокого уровня. Надеюсь, получится (опыта нету). 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? -Ясен перец. 3.3. Откуда Вы про нас узнали? -Френд (Броник) описал в самых ярких красках. 3.4. Кто Ваш Поручитель? -Френды: Броник, Мистер
4. О себе:
4.1. Имя -Андрей 4.2. Возраст -50. Нет, не прикалываюсь. :D 4.3. Город проживания -Москва 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) -Работа, работа, работа. 4.5. Способы связи:Skype: Tzratzk
Doomcryer 85
Сообщение отредактировал Tzra - Вторник, 29.10.2013, 20:27 |
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:26 | Сообщение # 2 |
Медсестра
« »
| Цитата Tzra ( ) 1.2. Профа/Сабы -ДК / (сабы будут какие скажут что надо) обычно целестиал (бд,свс) и уд(танки), третий скорее всего спирит (самонеры и еще ктото) Цитата Tzra ( ) В день раза два-три, по часу-два (когда дома не дурдом) рассмешил) Цитата Tzra ( ) Слушать, что ПЛ в ТС командует. Бафать. КОВ по команде. Добафывать. Выбивать фури. Станить. Не лечить. Добивать раненых (противника). Не проявлять кретинскую инициативу. По возможности, сдохнуть последним. отлично) Цитата Tzra ( ) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? -Ясен перец. не читал же, читай внимательно
поручители это хорошо
я ЗА живого варка
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
xxGADxx
|
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:33 | Сообщение # 3 |
Неадекват
« »
| за
Кот - это шерстяное изделие развлекательного характера.
Труд сделал из обезьяны человека. Больше человек работать не хочет. Мало ли...
- Трехочковый! - вскричал Бог, закинув земной шар в черную дыру...
В жизни главное не лениться. Захотел поспать? Поспи.
Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был - вы посмотрите, какая х..йня везде творится!
|
|
| |
Tzra
|
Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:17 | Сообщение # 4 |
Вжившийся
« »
| Цитата PolLitrik ( ) не читал же, читай внимательно Если в смысле "В пункте заявки 3.2. указать: устав не читал(а)", то, сорри, забыл про это ЦУ. Читал реально, но уже неделю назад где-то. :D
Doomcryer 85
|
|
| |
bob
|
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:42 | Сообщение # 5 |
Вжившийся
« »
| ЗА!
|
|
| |
MilenX
|
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:35 | Сообщение # 6 |
Вжившийся
« »
| всегда за норм сапорт) ето мой ученик по болгарски язьйк)
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:21 | Сообщение # 7 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| За За За. Андрей очень способный игрок + фанатик дк и только дк) Зачислен в КП xXmisterXx.
|
|
| |
LILIIVANOVA
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 00:07 | Сообщение # 8 |
Вжившийся
« »
|
Hi all
|
|
| |
Dzem
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 00:27 | Сообщение # 9 |
Свой
« »
| оО! КЛЕВАЯ заява! за за
|
|
| |
tiad
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 00:31 | Сообщение # 10 |
Вжившийся
« »
| я за!
|
|
| |
Tzra
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 12:24 | Сообщение # 11 |
Вжившийся
« »
| Пасяб за доверие. Если честно, опыт нормальной командной игры нулевой. Ну если что - кикнете. )
Doomcryer 85
Сообщение отредактировал Tzra - Среда, 30.10.2013, 12:25 |
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 13:04 | Сообщение # 12 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Цитата Tzra ( ) Пасяб за доверие. Если честно, опыт нормальной командной игры нулевой. Ну если что - кикнете. ) представление у теяб есть хорошее) уже хорошо)) осталось отточить навык) Я за
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 20:19 | Сообщение # 13 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| ПРИНЯТ свяжись с xXmisterXx в игре.
|
|