Заява
|
|
Moroz
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:03 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| 1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа - MorozCE 1.2. Профа/Сабы - Жрец Шилен 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 84 1.4. Амуниция и вооружение - N Visper rob set +3, Разчленитель Венеры +4, Freya +3, Vorpal +3 все ост 1.5. Имеются ли твинки - да 1.5.1. Их уровни - многа и разніх
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - 2-3года может больше 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - все
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - 3-4 часа в день 2.2.2. В выходные дни - по надобности клана
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - 15оо - 20оо по надобности клана хоть сутки 2.3.2. В выходные дни - по надобности клана
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - FreeLife - разпался, Gasseliano - таже хрень, несколько промежуточьных мелких 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - адекватно 2.6. Опыт походов на РБ - не сильно большой 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - Абсолютно активная 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера - естествино
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - убийство и всеобщее доминование над всем жывым 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - уже прочитал 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - от прошлого кл 3.4. Кто Ваш Поручитель? - HeritagE, Willka, xMisteRx и многие другие
4. О себе:
4.1. Имя - Богдан 4.2. Возраст - почти не взрослый 4.3. Город проживания - Украина Хмельницкий 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - работа, и все чем может заниматся взрослый мужик!! 4.5. Способы связи: (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) -+380976388705
Сообщение отредактировал Moroz - Пятница, 23.08.2013, 19:10 |
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:32 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Цитата (Moroz) 4.2. Возраст - почти взрослый Цитата (Moroz) взрослый мужык!! надо определится уже) Мда...слышала бы она тебя сейчас)) быстро бы рассказала правило ЖИ-ШИ.
а так за го щупать)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:16 | Сообщение # 3 |
Айка
« »
| Цитата (goser) 4.2. Возраст - почти взрослый
чаво эта?Цитата (Moroz) 4.2. Возраст - почти не взрослый
а на се точно будешь? или это окношпион?
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 00:39 | Сообщение # 4 |
Медсестра
« »
| хихих заява ... Цитата (Moroz) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - угу дяденька, Цитата (Moroz) почти не взрослый , а обманывать не хорошо)
Цитата (Moroz) 3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - убийство и всеобщее доминоИРОвание над всем жыИвым я как-то даже на секунду испугалась
Цитата (Moroz) работа и все, чем может заниматЬся взрослый мужик!! п....поясни?)
хочу слышать или читать поручителей!
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 16:40 | Сообщение # 5 |
Член семьи
« »
| Цитата (goser) Мда...слышала бы она тебя сейчас)) быстро бы рассказала правило ЖИ-ШИ.
Учительница по имени Шынар из города Шымкента долго объясняла детям правило ЖИ-ШИ )
я думаю Шылен тоже из какого-нибудь аула )
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
Сообщение отредактировал AdenCrush - Среда, 21.08.2013, 16:41 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:45 | Сообщение # 6 |
Добрый Админко
« »
| ахаха сколько лет этому кадру) или говорить на олбанском это снова модно!???)))))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:50 | Сообщение # 7 |
Наш DEMANpower
« »
| Алёна рассмешила =)
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:29 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Как я это вижу:
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:02 | Сообщение # 9 |
Добрый Админко
« »
|
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:29 | Сообщение # 10 |
Медсестра
« »
| cудя по тому, что товарищи не отписались, да и самому "заявителю" мало что интересно, в лес)
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
|
|
vasiliy
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:07 | Сообщение # 13 |
КЛ
« »
| Цитата (PolLitrik) КТО принял его в клан?
я принял. скажу ему чтоб отписался в заявке. он видимо забыл
|
|
| |
Moroz
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:31 | Сообщение # 14 |
Молчун
« »
| Ну якщо вам не подобаеця мій правопис Російскою мовою то вчіть Українську і буду вам відписувати без помилок, а по питанню який мій вік то 22 р., і щодо того чому не відписали мої товариші то зайдіть в Т.С. і самі в них спитайте!!! На всі остальні запітання буду відповідати щоденно.
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:46 | Сообщение # 15 |
Медсестра
« »
| Не надо умничать.
Вася, так и напишите, заявки принимаются и решаютс в ТСе, чтобы не было больше никаких разговоров и не понятно чего.
с заявками сейчас какой то беспредел вот и все...
|
|
| |
HeritagE
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:52 | Сообщение # 16 |
Вживающийся
« »
| Нормальный парень , с Западной Украины , играл в GAZ`ax с ним пол-года. Проблемы есть с Русским языком , но я думаю это не критично ? Как перс за СЕ вполне на уровне , что еще добавить ? Спрашивайте .
Разговор в алл чат - Ты Донат ? - English pls ... - Ti donat ?
|
|
| |
Moroz
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:02 | Сообщение # 17 |
Молчун
« »
| Некто не умничял я просто отписал как мне удобнее !!
|
|
| |
Moroz
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:05 | Сообщение # 18 |
Молчун
« »
| И нашет моего ника в ТС то я всеравно через две недели игровой ник буду менять и он будут подобен к тому што в ТС
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:19 | Сообщение # 19 |
КЛ
« »
| Принят
|
|