Заявка ШЕ
|
|
sexyllady
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:33 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| ЗАЯВКА.
1. О персонаже: ШЕ
1.1. Ник персонажа - sexyllady 1.2. Профа/Сабы - main SE 85 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 85 1.4. Амуниция и вооружение - Мойрай робе сет , Веспер бъстер , Сом с кларити пасивка , Ворпал накити 1.5. Имеются ли твинки - БХ , глад , бд , свс , дк 1.5.1. Их уровни - все 80+
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? - уже 14 лета 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - очен болшой 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 6 лета .... не помню уже . Еше от Ц4 буду на абиса
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - все 2.2.2. В выходные дни - все
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - Так .... у мне онлайн можно будет и 24 часов без разница каком дни ! 2.3.2. В выходные дни -
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? - Нет Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - делам многа и пвп и пк 2.6. Опыт походов на РБ - хороши 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - все будет нормално 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера - конечно
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - фън , фарм , варом , РБ , шмот 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - не читал 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - друзя МиленХ Мадкорп и еше многа другие 3.4. Кто Ваш Поручитель? - МиленХ
4. О себе:
4.1. Имя - Цветелин Живков Лозев 4.2. Возраст - 31 4.3. Город проживания - Болгария / Димитровград 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - работа 4.5. Способы связи: скайп : lut_sam1 (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - bai_seko@abv.bg
|
|
| |
MilenX
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:36 | Сообщение # 2 |
Вжившийся
« »
| Знаком пополнит место на заливка в КП+
|
|
| |
|
Yliana
|
Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:40 | Сообщение # 4 |
Свой в Доску
« »
| За,в кп )да и друзья есть у него тут )+
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
goser
|
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:28 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| плюсЕГ раз в КП)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:02 | Сообщение # 6 |
Айка
« »
| пилюс
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:45 | Сообщение # 7 |
Член семьи
« »
| За
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
KameH
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:24 | Сообщение # 8 |
Молчун
« »
| +
|
|