Вступление в клан Свм
|
|
cBmKa
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:44 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| ЗАЯВКА.
1. О персонаже: Белая девочка с косичками (пьет изредка)
1.1. Ник персонажа - PxxxQ 1.2. Профа/Сабы - СВМ /один пика / 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 85 1.4. Амуниция и вооружение - веспер дагер ,одет в дино шмот 1.5. Имеются ли твинки - да 1.5.1. Их уровни - 85
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 6 лет 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - да постоянно на абисе 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - да 2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? с 19 00 -и до конца всех мероприятий по москве каждый день , 2.2.1. В будни дни - с 19 00 ,,,, 2.2.2. В выходные дни - с 19 00,,,,
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - 2.3.2. В выходные дни -
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - состоял только не этим персонажем ! свмом играю недавно!! 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - нормально если заслужили 2.6. Опыт походов на РБ - присутствует 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - активный) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера - да
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - играть в кп 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - Устав не ЧИТАЛ 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - просто кричал в гиране ,-"Хочу в кп" предложили подать заявку 3.4. Кто Ваш Поручитель? - ------
4. О себе:
4.1. Имя - Сергей 4.2. Возраст - 31 4.3. Город проживания - Москва 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - РАБОТА 4.5. Способы связи: (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) -
--------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал cBmKa - Понедельник, 03.12.2012, 22:54 |
|
| |
Shifu
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:48 | Сообщение # 2 |
Наш человек
« »
| Quote 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - да
Устав читаем внимательно
Quote 2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - состоял только не этим персонажем !
Каким персонажем? В каком клане? Как долго? Причина ухода?
Внутренний покой и умиротворение...
Сообщение отредактировал Shifu - Понедельник, 03.12.2012, 11:50 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:01 | Сообщение # 3 |
AbyssStajl
« »
| тоже интересно чо за персы там у тебя...
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:12 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| +1 к персам и уставу....
в какое КП? Кто звал - щупайте)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
|
Yliana
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:53 | Сообщение # 6 |
Свой в Доску
« »
| Quote (cBmKa) 2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - состоял только не этим персонажем ! свмом играю недавно!! какой перс ?какой ник был? Quote (cBmKa) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - да читай устав ! если ответит то я за
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
Impaza
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:00 | Сообщение # 7 |
Молчун
« »
| мутный какой-то
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:34 | Сообщение # 8 |
| Против, свм 85 в дино шмоте похож на окно, у меня таких 3и
Пустой
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:10 | Сообщение # 9 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Shigure) Против, свм 85 в дино шмоте похож на окно, у меня таких 3и
Один СВМ ревнует к другому? ))))
Ну и что, что у тебя 3 окна... Тут - живой человек, СВМ, тем более нужен в КП, там его обуют и оденут, если он будет участвовать в жизни клана. Если нет - то должно не задержится, будучи окном или живым...
Более того, мы берём людей, помнишь? Так что дино сэт - причиной отказа быть не может.
Но вот ник основы и история кланов - узнать нужно. Обязательно.
|
|
| |
BoPoBeQ
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:36 | Сообщение # 10 |
Молчун
« »
| люди я тут новенький но скожу одно сапорт это + , всегда успеете выкинуть с клана если будет плохой онлай !!!
|
|
| |
SamuelLJakson
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:08 | Сообщение # 11 |
Уже почти Свой
« »
| Ребят, говорю ДА... потому как человек четко мне сказал что он будет появляться на осады и на все мероприятия с нами в кп, а так же любые наши совместные затеи и походы. Если вам не безразлична судьба луко пати, на счет каких то недочетов в анкете, исправим в ближайшее время
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:15 | Сообщение # 12 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (SamuelLJakson) Ребят, говорю ДА... потому как человек четко мне сказал что он будет появляться на осады и на все мероприятия с нами в кп, а так же любые наши совместные затеи и походы. Если вам не безразлична судьба луко пати, на счет каких то недочетов в анкете, исправим в ближайшее время
Более чем убедительно. Принимается на ответственность луко КП.
ПРИНЯТ
Про твинков пусть всё же отпишется.
|
|
| |
Dzem
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:35 | Сообщение # 13 |
Свой
« »
| что то как то быстро решаете.
1. не прошло еще суток. 2. не видно ответов на вопросы.
|
|
| |
cBmKa
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:32 | Сообщение # 14 |
Молчун
« »
| Всем привет я рад что многие проголосовали , раньше и не соберался гамать за свма но вот сейчас мне нравиться клас а что относительно твинков перечисляю : варк 85, бд 85 , се 85 ,
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:34 | Сообщение # 15 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Dzem) что то как то быстро решаете.
Есть условие: если за кандидата при вступлении ручается одна из КП и забирает его себе на обеспечение, то кандидат принимается в клан. Так же скидка даётся если кандидат нужной профессии и актуален для КП.
|
|
| |
cBmKa
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:46 | Сообщение # 16 |
Молчун
« »
| понятно я думаю во время игры станет все понятно ,! а то что в таком шмоте для меня не проблема его поменять , уж за 6 лет игры денег немного подкопил)я думаю шмот не главное но без него тоже тяжко
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:55 | Сообщение # 17 |
КЛ
« »
| Quote (Dzem) что то как то быстро решаете.
1. не прошло еще суток. 2. не видно ответов на вопросы.
Quote (Устав клана Endless) Прием сапорта может проходить вопреки всем правилам и уставу! Если человека лично знает КЛ замы или ПЛ пачки. Если человек еще маленького левла но ему доверяют как себе. И вообще сапорту у нас почет и уважение... (и всяческие вкусные плюшки)
P.S. Если луки не возмут, то я делаю заявку. Но, думаю, возьмут
|
|
| |