Заявка в луко-кп
|
|
SamuelLJakson
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 03:22 | Сообщение # 1 |
Уже почти Свой
« »
Статус: Offline
| 1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа - SamuelLJakson 1.2. Профа/Сабы - Ghost Sentinel/бд75/тир75/тх40 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 85 1.4. Амуниция и вооружение - ворпал/веспер пуха 1.5. Имеются ли твинки - пп 1.5.1. Их уровни - 79
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? - долго,но сбольшими перерывами 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - 5 лет 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 5 лет
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - днем пару-тройку часов и вечером, ну и ночью пару часов) 2.2.2. В выходные дни - примерно так же, только гульки как раз на выходные происходят тв могу пропустить)
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - 14:00-17:00 и с 21:00 - до глубокой ночи_) 2.3.2. В выходные дни - 18:00 - до глубокой ночи пока фарм меня не утомит)
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - Вентру - первый мой клан в этих хрониках, с ними я пробыл около полу-года, потом перешли с друзьями в кровосток. причина - я хочу в кп и знаю что кп это единственный способ мне получить от игры максимального эффекта, а именно любой движ кроме стоять столбом в гиране на поиски пати хождения по интсам, а по фарму я промолчу просто... я не оконовод просто) могу 2е окошко подгрузить но это максимум. 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - плохо 2.6. Опыт походов на РБ - есть 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - я думаю каждый считает что его мэйн лучше всех остальных, и что арбы сильнее чем луки и всякий такой бред... поэтому могу предложиться себя во всех видах фарма, будь то кач/спойл/рб/и т.п. На пвп правда у меня мэйн еще не настроен, но это все в процессе) ну и время идет, а я потихоньку росту) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера - тс
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - осады, фарм эпик РБ 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - Устав не читал)) 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - Али 3.4. Кто Ваш Поручитель? - Подонок
4. О себе:
4.1. Имя - Андрей 4.2. Возраст - 27 4.3. Город проживания - Измаил 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - закончил учебу, но еще вернусь), моряк - да могу уйти на долгое время в офф, курсы английского, маленький теннис, ну музло у меня в ушах) 4.5. Способы связи: (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - 0962106976
Сообщение отредактировал SamuelLJakson - Четверг, 15.11.2012, 03:29 |
|
| |
Dzem
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:52 | Сообщение # 2 |
Свой
« »
| за
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:15 | Сообщение # 3 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Это наш друг из кровостоков, переходит к нам ради КП. Так что томить не будем, надо принимать! =)
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:17 | Сообщение # 4 |
Добрый Админко
« »
| кровостоки!?) за)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:40 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Если отпускают - Велком +
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:40 | Сообщение # 6 |
Член семьи
« »
| +
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:33 | Сообщение # 7 |
Свой в Доску
« »
| +
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:35 | Сообщение # 8 |
AbyssStajl
« »
| +
|
|
| |
geostacionar
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:39 | Сообщение # 9 |
Титан Кровостока
« »
| ппц уже сокланов перемнивают)
geostacionar титан 82, тх 79, саг 78, свс 65
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:08 | Сообщение # 10 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (geostacionar) ппц уже сокланов перемнивают)
Ну это только если вы сами не будете против Добавлено (15.11.2012, 21:08) --------------------------------------------- Если у алли не будет ни каких возражений, то добро пожаловать!
ПРИНЯТ
В игре обращайся к DR13, goser, xEPMAKx, CTuJI, PolLitrik, KPAK
|
|
| |