заявка
|
|
mitsy07
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:23 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| ЗАЯВКА. заявка[spoiler]
1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа -valeragnom 1.2. Профа/Сабы -spoler,tank,vark 1.3. Уровень на момент подачи заявки -85 1.4. Амуниция и вооружение -vesp nobl i td 1.5. Имеются ли твинки -pp,se,bd 1.5.1. Их уровни -80+
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2?4goda 2.1.1. Общий "линеечный" стаж -4goda 2.1.2. Из этого времени на Абиссе -4goda
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре?4 часа 2.2.1. В будни дни -вечером 3часа 2.2.2. В выходные дни -4-5чс
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - 2.3.2. В выходные дни -
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах?да Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? -фаленгрост.надоело пвп 2.5. Как Вы относитесь к ПК? -плохо но иногда вынуждают 2.6. Опыт походов на РБ -есть 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? -споил,пвп 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера -да
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? -общение 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? -нет еще 3.3. Откуда Вы про нас узнали? -от dzem 3.4. Кто Ваш Поручитель? -нету
4. О себе:
4.1. Имя -valera 4.2. Возраст -35 4.3. Город проживания -daugavpils 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) -rabota 4.5. Способы связи: (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) -
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:11 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Город проживания -daugavpils
Я там летом отдыхал - Русский городок в Латвии с очень позитивными людьми и красивыми девушками, ну и видимо с одним гномом :))))
Следовательно по этому ЗА
P.S. 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? -нет еще (плюсик за честность)
|
|
| |
ychenik22
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:11 | Сообщение # 3 |
Вжившийся
« »
| лови +
|
|
| |
Dzem
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:36 | Сообщение # 4 |
Свой
« »
| Валер, у тебя же есть даггер в фалленгост, будешь играть им тоже, но в другом клане ?
|
|
| |
goser
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:42 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| :-) как раз говорили о том, что походу окно) посмотрим...пока воздержусь да и у черепов плохая репутация) люблю с ними пвп..но все жеж
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
Сообщение отредактировал goser - Воскресенье, 04.11.2012, 11:43 |
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:43 | Сообщение # 6 |
Наш DEMANpower
« »
| Помню помню Валеру=) +
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:51 | Сообщение # 7 |
КЛ
« »
| а какой ник дагера в FallenGhost?
|
|
| |
mitsy07
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:23 | Сообщение # 8 |
Молчун
« »
| dager nemoi a zeni y mny nikogda nebilo dagera Добавлено (04.11.2012, 13:23) --------------------------------------------- inogda pogonjt davala a was bolwe nedaet)
|
|
| |
|
bormotun
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:44 | Сообщение # 10 |
Вживающийся
« »
| фубля, какая мерзость вам заявы пишет, простите за мой французский.
Dissector SD85/KPOBOCTOK
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:11 | Сообщение # 11 |
Член семьи
« »
| А че так? Хотелось бы знать причину такого мнения, не вкурсе. После ответа решу за или против.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
Dzem
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:38 | Сообщение # 12 |
Свой
« »
| за
у меня нет причин не верить.
|
|
| |
bormotun
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:54 | Сообщение # 13 |
Вживающийся
« »
| мне не очень понятно существование персонажа, который то в черепах, то нокланом бегает, постоянно пытается развести на флаг (и волшебным образом рядом суетятся его имбицильные дружки черепки) дружок наверное забыл, но я-то помню вечные попытки застанить под мобами, подогнать парик мобов с массухами на окна, ну и подобные доблестные подвиги.
Quote (mitsy07) фаленгрост.надоело пвп ну да, конечно. в ХС никого нет, на ферме уныние. где же еще развернуться доблестному подсирале.
Dissector SD85/KPOBOCTOK
|
|
| |
Xo6oT
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:29 | Сообщение # 14 |
Вжившийся
« »
| Алики, не советую его брать!!! Негатива очень много осталось Всё моё к Вам уважение, и вы можете не слушать моего мнения... всегда можно кикнуть конечно.... но не портите свой дружный коллектив,такими людьми,как этот товарищщщ
Жизнь дается человеку один только раз и прожить ее надо так, чтобы все с верху аФФигели и сказали "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:14 | Сообщение # 15 |
Член семьи
« »
| Quote (Xo6oT) Алики, не советую его брать!!! поверим на слово лови неД
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
Сообщение отредактировал KuTuKeT - Понедельник, 05.11.2012, 02:17 |
|
| |
mitsy07
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:18 | Сообщение # 16 |
Молчун
« »
| ну убил под мобами,парик привел,флагнулся и сразу нытье.в каждом клане есть устав и там тоже есть убить любой ценой врага а враги все.а насщет подсиралы я тебя даже незнаю а впечетление што ты нытик.
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:47 | Сообщение # 17 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Xo6oT) Алики, не советую его брать!!!
Верю Аликам, теперь уже ПРОТИВ
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:55 | Сообщение # 18 |
КЛ
« »
| 66. тема закрыта
|