darkair
|
|
goser
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:47 | Сообщение # 21 |
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: Offline
| Quote (darkair) только слушать Я бы послушал) Quote (darkair) там мой бублик Quote (darkair) от бублика бублИИИИИИИИИИИК)) Я за пополнения женского полка)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Valdor
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:28 | Сообщение # 22 |
Вжившийся
« »
| Мне тоже интересно Кто это Бубликов .....
Мy make-up may be flaking but my smile still stays on
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:47 | Сообщение # 23 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Так уже выясннилось жеж
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
ychenik22
|
Дата: Суббота, 13.10.2012, 04:46 | Сообщение # 24 |
Вжившийся
« »
| Я за + Добавлено (13.10.2012, 04:46) --------------------------------------------- Я за +
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:05 | Сообщение # 25 |
Свой в Доску
« »
| Это ангел
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
Сообщение отредактировал Yliana - Воскресенье, 14.10.2012, 01:06 |
|
| |
Valdor
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:34 | Сообщение # 26 |
Вжившийся
« »
| Век живи - век учись ))) Оказывается Ангел-Бублик )) какие тайны открываются )
Мy make-up may be flaking but my smile still stays on
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:51 | Сообщение # 27 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ап)
Вы забрали бубликов? закрывайте)
|
|
| |