Заявка
|
|
MitUa
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:57 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| 1.1. Ник персонажа - MitUa 1.2. Профа/Сабы - ES, сабов нет 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 70 1.4. Амуниция и вооружение - дк сет, мистик меч акум 1.5. Имеются ли твинки - да 1.5.1. Их уровни - профет 50
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? сложно сосчитать. Начал играть еще в школе. в 2004 году. хроники Ц1, днепропетровский сервер аlkar. Потом Киевский wnet. Ц4 и Ц5, ушел когда моего дестра порезали на Ц6 :), дальше перерыв был. года 2, начал на оффе играть. Кажись тогда хроники перед фреей были. непомню названия. Играл на сервере атебальт, атлант, ван холтер. Ушел, опять пришел на офф. уже на хф п5. Теперь решил на фри попробовать побегать 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - незнаю сколько играл точно. ибо с перерывами 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - дней 10, ну может 2 недели
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? вечер, если дел нету 2.2.1. В будни дни - вечер 2.2.2. В выходные дни - возможно и весь день
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - сильно варьирует 2.3.2. В выходные дни - аналогично
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? нет Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - на абисе нет 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - конечно не очень приятно убивать тех кто слабее тебя из за мобов. но чтобы качатся это необходимо (по крайней мере на старте сервера) 2.6. Опыт походов на РБ - так как я играю за коня, то по рб я не особо ходил, деньги я сам прекрасно фармлю на дино, и сразу одеваю себя для пвп 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - на каче в дв вишу в паке кликаю 1 кнопку отката скилов с серафима) в пвп, особенно против мили и луков нюкаю конем, и постоянно закидываю вар бан ихним дд 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера - могу. по крайней мере слушать.
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - общение. игра, фан. Если бы я хотел покорять сервер, пошел бы на новый офф какой нить) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? нет нечитал 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - Значек клана похож на Клан Енигма) с Атланта. я там с Клом дружил. ну ностальгия вообщем) 3.4. Кто Ваш Поручитель? - нет
4. О себе:
4.1. Имя - Дима 4.2. Возраст - 25 4.3. Город проживания - Запорожье 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - Учусь заочно в ЗНТУ на юр факе. работаю в Гос департаменте по вопросом исполнения наказаний, начальник отделения, младший лейтенант 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - их много. и ася и телефон. Не хочу все тут писать. кому нужно скажу в личку
|
|
| |
|
MitUa
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:51 | Сообщение # 3 |
Молчун
« »
| Я прочел...
|
|
| |
|
MitUa
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:56 | Сообщение # 5 |
Молчун
« »
| Согласен. Просто немогу править первый пост
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:16 | Сообщение # 6 |
Наш DEMANpower
« »
| Отпишись в следующем посте=) а так претензий не имею +
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:06 | Сообщение # 7 |
Свой в Доску
« »
| Я зазаза ) ток в уставе над правильный ответ)
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:20 | Сообщение # 8 |
КЛ
« »
| ПРИНЯТ, добро пожаловать в семью
|
|