Заявка Warcryer
|
|
bo9Ipckuu
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 00:00 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| ЗАЯВКА.
1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа - bo9Ipcruu 1.2. Профа/Сабы - Warcryer 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 52 1.4. Амуниция и вооружение - Zubei Heavy Set и Yaksa Mace 1.5. Имеются ли твинки - нет 1.5.1. Их уровни -
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - 6 лет 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 2 месяца
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - с 20:00 до 4:00 2.2.2. В выходные дни - с 12:00 до 00:00
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - с 22:00 по 6:00 2.3.2. В выходные дни - с 14:00 по 2:00
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - на этом сервере еще не приходилось 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - безразлично, если это соклан 2.6. Опыт походов на РБ - на х100 в двоем с братом в день убивали по 5 РБ, разных уровней 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - помошь в каче, баф при осадах и на РБ, помощь в любых действиях клана 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера - да
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - способность учавствовать в развитии клана 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - нет не читал 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - вкладка осталась в браузере после брата 3.4. Кто Ваш Поручитель? - пока нету
4. О себе:
4.1. Имя - Дмитрий 4.2. Возраст - 21 4.3. Город проживания - Мариуполь 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - играю на гитаре, работаю в СЦ 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - Skype: Chiko-unikal
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 00:18 | Сообщение # 2 |
Медсестра
« »
| хмм... за 2 месяца по 8 часов онлайн в день и всего 52 лвл??? объясни! за этот срок можно вкачать уже 70+ как минимум... Quote (bo9Ipckuu) 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - безразлично, если это соклан тут я думаю еще сложно судить, сомневаюсь я, что ты, с голыми руками, разрывая шмот на груди, бежишь убивать "Чужих" ПК (52* лвлом)
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
bo9Ipckuu
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 00:23 | Сообщение # 3 |
Молчун
« »
| Обьясняю: я паралельно играл и на другом сервере, теперь полностью перешел на Abuss
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 01:49 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| что же будет дальше....? 40? 35?... ... хорошо хоть 2 профа есть.
Тут почти 95% =85лвл - некому качать, да и некогда! 78 + по знакомству - еще куда не шло, но 52...
Сори друг, не имею против тебя лично ни чего, просто ближайших 5 месяцев от тебя, имхо, толку как от персонажа = 0 Я не против! Качать не буду!
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 02:45 | Сообщение # 5 |
Член семьи
« »
| Против, мал, подкачаешся, сделаеш нобл, тогда буду за.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 03:33 | Сообщение # 6 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Предлагаю тебе написать заявку, когда будешь 76+ Качаться легко. А мы тем временем посмотрим как у тебя продвигаются успехи и от этого будет зависеть наше решение.
|
|
| |
LocDog
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 09:36 | Сообщение # 7 |
Вживающийся
« »
| Маловат если чесн....хотя как показывает опыт(тот же Слекси) прокачка дело нехитрое... По заявке - 76+ за!
|
|
| |
Matewka
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 10:55 | Сообщение # 8 |
Уже почти Свой
« »
| + за Нину
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 13:36 | Сообщение # 9 |
-=Tpy_EE=-
« »
| извини варк конечно хорошо но даже сабом пойти с ьобой некуда 63 лвл минимум
варком поидее в тяже с пикой качатся можно такчто вперед кач до 76 можно даже бес профы главно лвл
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
Thebeest
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:25 | Сообщение # 10 |
Молчун
« »
| 1. Я против мал лвл подкачаешся до 76+ напишеш заявку 2. Больше похоже на окно варк
|
|
| |
Sibastin
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:37 | Сообщение # 11 |
Вжившийся
« »
| Против. даже аргументировать не буду.
|
|