Кардинал
|
|
Yliana
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:43 | Сообщение # 21 |
Свой в Доску
« »
Статус: Offline
| За
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
Liberius
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:51 | Сообщение # 22 |
Свой в Доску
« »
| FEANOR(Evann), я уже говорил , много флуда , там где он не нужен. Есть другие темы там пожалуйста.
по теме на испыталку, а там поглядим .
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
Betray
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:27 | Сообщение # 23 |
Молчун
« »
| кому писать в пм?
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:30 | Сообщение # 24 |
Король Эльфов
« »
| Quote (Liberius) FEANOR(Evann), я уже говорил , много флуда , там где он не нужен. Есть другие темы там пожалуйста. по теме на испыталку, а там поглядим . мб мне вообще не писать,а? Либ..те придраться не к кому?
Йа король эльфов))
|
|
| |
Betray
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:06 | Сообщение # 25 |
Молчун
« »
| ну так что решили?
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:34 | Сообщение # 26 |
Член семьи
« »
| А ник только меня напрягает?
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:48 | Сообщение # 27 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Принят.
Добро пожаловать в семью. В клан могут принять почти всё, лови нас онлайн.
|
|
| |
Betray
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:02 | Сообщение # 28 |
Молчун
« »
| Quote (AdenCrush) А ник только меня напрягает? чем?Добавлено (16.02.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (STEELMAN) Добро пожаловать в семью. В клан могут принять почти всё, лови нас онлайн. спасибоДобавлено (16.02.2012, 21:02) --------------------------------------------- у вас такие же ники в игре как и на форуме?
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:02 | Сообщение # 29 |
Бог флуда или Старожил
« »
| да
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:15 | Сообщение # 30 |
Наш человек
« »
| Ник напрягает только тех кто знаком с английским Добавлено (16.02.2012, 23:15) --------------------------------------------- betray - {bıʹtreı} - изменять, становиться предателем, совершать предательство
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
Betray
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:18 | Сообщение # 31 |
Молчун
« »
| не знаю как переводится bitrei, а betray переводится как "преданный" ) знатоки блин)
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:27 | Сообщение # 32 |
Член семьи
« »
| за
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:36 | Сообщение # 33 |
Наш человек
« »
| betray - изменять, становиться предателем, совершать предательство (выдавать (случайно проговориться); подводить; не оправдывать; обманывать; соблазнять) betrayed - преданный (кем либо) i am betrayed - меня предалиДобавлено (17.02.2012, 01:36) --------------------------------------------- "ЗА" биш это хорошо
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 07:44 | Сообщение # 34 |
-=Tpy_EE=-
« »
| ну рас все за да и стил вроде написал принят закрываю принимайте
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |