Малява на прием
|
|
Myp3uk
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:58 | Сообщение # 21 |
Вживающийся
« »
Статус: Offline
| На самом деле, прослушка намного больше жрет ресурсов, нежели когда сам говоришь, основной поток - это прием, а минимальный - отдача. Поэтому канал на отдачу всегда менее нагружен, чем прием.
P.S. А на осадах, канал приема вообще перегружен при слабеньком интернете, + тс приведет к постоянным задержкам. ИМХО.
P.S.S. И можно ли поинтересоваться, что из себя представляет твой интернет. Тип и ширина канала(скорость)...
Сообщение отредактировал Myp3uk - Вторник, 31.01.2012, 20:02 |
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:18 | Сообщение # 22 |
L
« »
| Quote (Myp3uk) P.S. А на осадах, канал приема вообще перегружен при слабеньком интернете, + тс приведет к постоянным задержкам. ИМХО.
Плюсану 15 минут и овер9000 лаги
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:03 | Сообщение # 23 |
Свой в Доску
« »
| человек хороший,знаю его давно,защищял от варов я ЗА
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
Sibastin
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:40 | Сообщение # 24 |
Вжившийся
« »
| Я за, пусть с ульянкой вместе играют раз друзья! Я за.
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:52 | Сообщение # 25 |
Свой в Доску
« »
| ЗА
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
TheUrsula
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:12 | Сообщение # 26 |
Молчун
« »
| а я за. собственно, сама просила его заявку написать... он мне и как человек и как игрок нравится. Добавлено (31.01.2012, 22:12) --------------------------------------------- и не только Улин друг, но и мой.
|
|
| |
DrumFire
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:36 | Сообщение # 27 |
Молчун
« »
| мы берём Людей ))) где то я слышал эти слова ...... а человек хороший , общительный , много играет что немаловажно . пати найти сможет . почему НЕТ :?) наобород ДА )))ну непонравится он вам неужеле кикнуть долго?
+
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:57 | Сообщение # 28 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Хорошо, давайте попробуем. даю за
|
|
| |
Matewka
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 00:19 | Сообщение # 29 |
Уже почти Свой
« »
| можно на испыталку!А так можно в принципе закрывать заявку)
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 05:45 | Сообщение # 30 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Ждём КЛа и забираем))))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 07:31 | Сообщение # 31 |
Член семьи
« »
| За)
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:12 | Сообщение # 33 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Выгнал с клана...Матерился.на предупреждения МОИ и сокланов отвечал аналогично матом! Скрин есть...
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:50 | Сообщение # 34 |
Наш DEMANpower
« »
| =(
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:52 | Сообщение # 36 |
Бог флуда или Старожил
« »
| вот скринчек....это лишь малая часть!!!! Алёнка ШИфу Эван Ульянка - свидетели!
Сообщение отредактировал goser - Вторник, 14.02.2012, 08:58 |
|
| |