Заявка на выход )
|
|
jitsu
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:11 | Сообщение # 1 |
| Куку. Выхожу из клана т.к. забиваю на чара. Считаю овера чаром без будущего полностью исчерпавшим себя в игре (по крайней мере сейчас на этом серве). Буду бегать пока мелким танком. Если вдруг нужен тк74 с перспективой роста готов написать заявку. Жаль что ни с кем толком и не пообщался ) Сайт, форум и люди у вас хорошие и интересные (видно по постам и фото). Успехов вам, щаслива ) Встретимся в игре.
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:19 | Сообщение # 2 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| Мы в клан принимаем не чаров, а людей. Если нет желания гамать овером, гамай тем кем хочешь. Из клана выходить не обязательно, просто выйди из клана овером и заходи танком.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:42 | Сообщение # 3 |
L
« »
| согласен с Аденом
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 05:41 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| угу)) :Р велком бэк танком)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:50 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Ждём заявки от тебя
|
|
| |
|
lvlvl
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:01 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (jitsu) Куку. Выхожу из клана т.к. забиваю на чара. Считаю овера чаром без будущего полностью исчерпавшим себя в игре Я в шоке. Мы тут кп бафера ищем, а он ливнуть собрался. Ты чё? Кто тебе это сказал? В клане собирают кп магов аж несколько человек и овера у них нет!!! Ты может с кем то поругался? - забей! овер очень интересный чар! В кп ДД нет бафера! - постоянно на окнах бегаем. Да у тебя работы не в проворот за овера, ты везде нужен! Вот тебе и раз...
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
|
jitsu
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:25 | Сообщение # 9 |
| ) Пасиб. Но с овером покончено для меня ) Унылейший опыт длиной в год (хыхы). Надо было неделькой раньше прибить на него и голову не морочить вам. Тем более, если случится чудо, и тут появятся новые хроники овер ваще исчезнет, что сводит к нулю все напряги с развитием т.к. чантерами станут свмы которые качаются с бешенной скоростью без затрат и варки, нужные в любой пачке ввиду отвращения игроков к бегу Шмот с чара продал уже (быстро как-то, продешевил видать), буду только бафаться им на сабах и окнах. А с танка КЛу отпишу когда штраф пройдет, в окноклане танк сейчас ) Я начинал с него как пришел и подзабросил, ща хоть для души побегаю, приморило уже на результат играть ) Dirael ник. Только с профы не смеяться )) До встречи )
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:07 | Сообщение # 10 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Вернись я все прощу! очень нужен овер! В 2-х кп нет бафера! Карауууууул!
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |