Заявка
|
|
Liberius
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:11 | Сообщение # 21 |
Свой в Доску
« »
Статус: Offline
| уговаривать умеют , а вот заставлять нет , т.к. играть все таки человек должен тем , кем ему нравиться ))) сами это всегда говорите )) - это так небольшой оффтоп
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
|
Alisheh
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:40 | Сообщение # 23 |
Молчун
« »
| Буду играть за СВМ. Ну и кмл по случаю
Бакитов
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:46 | Сообщение # 24 |
| за свм сложно играть, а особнно нагибать пздц как. если хочеш быть кем то стоящим на оли считай сразу можеш забить на это желание =/
Пустой
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:00 | Сообщение # 25 |
Наш человек
« »
| Народ, я саб СВМа качаю, 61 лвл пока, в принципе же 80 СВМ это достаточно будет? Там на 83+ ничего стоящего вроде нет. Я к тому что мало удовольствия играть за чара которого тебе навязали, на сколько я знаю Дима любит ПВП и тяготеет по характеру к ДД классам.
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:57 | Сообщение # 26 |
Наш человек
« »
| проходка на Фрею, к примеру, с 82 го лвла....
the member of SplinterSky
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:27 | Сообщение # 27 |
Наш человек
« »
| Ремейн делать не буду Ну вообщем пусть сам решает. Хотя у меня лично на счет этой идеи большие сомнения.
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:05 | Сообщение # 28 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Shifu) Я к тому что мало удовольствия играть за чара которого тебе навязали, +1 только тут никто не навязывал...а спросили если он сначала начал - может свма? если не нравиться класс-не стоит и браться)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:17 | Сообщение # 29 |
| +100500 свмом могут норм гамать только одарённые супер задроты XDDD
Пустой
|
|
| |
Alisheh
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:47 | Сообщение # 30 |
Молчун
« »
| Теперь отговаривают
Бакитов
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:12 | Сообщение # 31 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахха)) Алиш)) ты сам реши кем хочешь) и играй....мы предложили...в клане мало свмов) любишь класс? играй) нет качай того кого нравиться)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Arnej
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:16 | Сообщение # 32 |
Свой
« »
| Quote (Shigure) +100500 свмом могут норм гамать только одарённые супер задроты XDDD ыыыыы +1 бла когда ты уже дембильнешься
|
|
| |
geostacionar
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:06 | Сообщение # 33 |
Титан Кровостока
« »
| ох нифига я тут тоже могу писать шига привеееееееееееет!
geostacionar титан 82, тх 79, саг 78, свс 65
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:29 | Сообщение # 34 |
Добрый Админко
« »
| Гео! даров зеленый)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |